Завершено
0
0
-
0
0
23:00
23.11.21
Камп Ноу
Лига чемпионов УЕФА • Группа E
  • 2-ой тайм
  • Барселона
  • Бенфика
  • Таарабт
    90'
  • Влаходимос
    90'
  • ЛанглеДест
    86'
  • АраухоГарсия
    86'
  • ГримальдоСеферович
    81'
  • СилваЛазаро
    70'
  • ЭвертонПицци
    70'
  • ДемирДембеле
    66'
  • ЯремчукNúñez
    59'
  • МариуТаарабт
    59'
  • Пике
    49'
  • Мариу
    49'
  • 1-ый тайм
  • Барселона
  • Бенфика
  • Гримальдо
    36'
Перед матчем

Барселона - Бенфика

Футбол. Следите за матчем Барселона – Бенфика на Eurosport.ru! 23 ноября 2021 года в 23:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Хави или Rui Rodrigues? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Барселона и Бенфика и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Барселона и Бенфика, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Денис Ельфин
Главное 
 
 Удалить
 

Веселый матч провели «Барса» и «Бенфика». Удивили и реализацией, и высоким темпом, и практическим отсутсвитем боязливых выносов из своей штрафной. Будем следить за командой Хави. Хотя бы ради Хави. Сегдняшний матч для вас комментировал Денис Ельфин – играйте в футбол чаще, чем смотрите. Увиимся на Eurosport!

 

«Бенфика» приблизила «Барсу» к Лиге Европы. В последнем туре каталонцы встретятся с «Баварией» – победить в Мюнхене практически невозможно. Если «Бенфика» одолеет киевское «Динамо», а Хави проиграет (или сыграет в ничью), то «Берселона» отправяется в Лигу Европы к питерскому «Зениту». Сейчас команды расположились в группе Е так:

  1. «Бавария» – 15 очков
  2. «Барселона» – 7 очков
  3. «Бенфика» – 5 очков
  4. «Динамо Киев» –1 очко
  • Закончился 2-ой тайм
90+4' 

Карасев не выдержал и завершил встречу. Опаснее момента сегодня не будет. «Барселона» и «Бенфика» расходятся с нулевой ничьей, показав хороший высокий темп игры. Но нули на табло – грусть и тоска.

90+3' 

АХ-АХА-АХА-АХА-АХА! СЕФЕРОВИЧ! Перебросил Тер Стегена и побежал уже к ПУСТЫМ ВОРОТАМ. И ПРОМАЗАЛ! С 3-х метров. Гений!

90+2' 

2 в 1 выходят гости! «БЕНФИКА»!

90+1' 

Угловой в исполнении «Барселоны» навел шороху во вратарской Влаходимоса. Это Пике головой бил по воротам. За задержку времени желтую забрал голкипер «Бенфики».

89' 

ДЕМБЕЛЕ! Француз выходил один на один с Влаходимосом. Отаменди в последний момент вынырнул из-за спины Усмана и вынес мяч в подкате.

87' 

Дембеле сделал классный забег в штрафную, но развернуться для удара не смог – по инерции футболист вылетел за пределы поля.

  • Сержиньо Дест
    УшелКлеман ЛанглеБарселонаХави заменил Араухо на Деста. Ленгле поменялся местами с Эриком Гарсией и пошел в раздевалку.
    В этом матчеФолы1Мимо1Штрафные удары3
  • Сержиньо Дест
    ВышелСержиньо ДестБарселона
85' 

Хави заменил Араухо на Деста. Ленгле поменялся местами с Эриком Гарсией и пошел в раздевалку.

83'

Свист Карасева приостановил празднование «Барселоны». Араухо попал в офсайд, который заметила российская бригада арбитров. Гол отменен.

82'

ГО-О-О-ОЛ! Араухо!

  • Харис Сеферович
    УшелАлекс ГримальдоБенфикаСеферович появился на поле!
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1Фолы против1
  • Харис Сеферович
    ВышелХарис СеферовичБенфика
80' 

Сеферович появился на поле!

78' 

Хави рад, что «Барса» не пропустила до 80-й

Хави, «Барселона» – «Бенфика»
76' 

Хорошая перепасовка - Усман Дембеле сделал пас, а Френки Де Йонг приниял мяч и приготовился к удару. Влаходимос же прочитал игру и вовремя выставил ногу.

74' 

Ян Вертонген упал на газон. Если судить по его лицу, то он либо тянет время, либо симулирует. Карасев остановил игру, чтобы самостоятельно убедиться в актерской игре Вертонгена.

72' 

Пицци попытался обострить из-за штрафной, но мяч был выбит.

70' 

3 в 3 вышли лиссабонцы. И так коряво воспользовались этой возможностью. Араухо чисто прочитал Гримальдо.

68' 

Атака хозяев продолжилась. В руку Гримальдо попал мяч после навеса Дембеле. Но рука была прижата – момент четко видел Карасев. Играем дальше!

67'

ДЕ ЙООООНГ! Прямо из-под перекладины достал мяч Влаходимос. Сумасшедший навес с правого фланга в исполнении Дембеле.

65' 

Дембеле заменил Демира. Недавно агенты заявили, что Усман не собирается менять клуб и очень воодушевлен новым тренером Хави. Посмотрим, как его замотивировал испанец на сегодняшнюю игру.

64' 

А теперь Жилберто пустился на перегонки с Альбой до штрафной Тер Стегена. Альба в последний момент отправил мяч на угловой. После углового мяч оказался у каталонцев.

62' 

Хорошую полноценную атаку провели игроки «Барселоны». Депай завозился в штрафной и потерял мяч, за что и был освистан трибунами «Камп Ноу».

61' 

Ни один из одноклубников не смог среагировать на подачу, которую сделал Адель Таарабт.

  • Darwin Núñez
    УшелРоман ЯремчукБенфикаИ Мариу, который уже висит на желтой, идет в раздевалку.
    В этом матчеВ створ2Фолы против3Офсайды1
  • Darwin Núñez
    ВышелDarwin NúñezБенфика
59' 

И Мариу, который уже висит на желтой, идет в раздевалку.

  • Адель Таарабт
    УшелЖоау МариуБенфикаДвойная замена в исполнении Жорже Жезуша. Мариу и Яремчук поле покинут. А ведь Яремчук нанес больше остальных ударов «Бенфики» по воротам – два!
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы2Фолы против1Штрафные удары5
  • Адель Таарабт
    ВышелАдель ТаарабтБенфика
58' 

Двойная замена в исполнении Жорже Жезуша. Мариу и Яремчук поле покинут. А ведь Яремчук нанес больше остальных ударов «Бенфики» по воротам – два!

56' 

Депай! Депай! Депай! Бежал к воротам, убрал Отаменди на замахе, но был остановлен другим защитником. Мяч ушел за пределы поля.

54' 

Гримальдо опять влетел в игрока «Барселоны». Он и так висит на желтой. Зачем так рисковать? Карасев прощать не будет.

52' 

В офсайд забрел Нико. Это увидели судьи на бровке и тут же просигнализировали положение вне игры. «Барселона» только в первом тайме попала в офсайд 4 раза.

50' 

Депай получил по ногам, но атаку «Бенфики» никтопрерывать не собирался. Португальцы сами потеряли мяч и отправились в оборону.

48' 

Мариу пошел разбираться с Карасевым из-за фола Альмейда. И грустный вернулся к своим парнерам. Зря он решил, что сможет повлиять на российского арбитра.

  • 2-ой тайм
46' 

Команды вернулись на поле! Никаких замен.

 

Погодка шепчет. Ехидно шепчет, что команды будут возиться под дождем до самого конца встречи. Ждем неожиданных отскоков.

  • Закончился 1-ый тайм
45' 

Ни секунды не добавил Сергей Карасев к первому тайму – отправил футболистов греться и сушиться. Вряд ли кто-то из них сильно вспотел. Дождь сильный.

44' 

Гримальдо пока единственный, кому удалось разозлить Сергея Карасева и выхватить желтую карточку. Тучи над «Камп Ноу» сгущаются – скоро перерыв.

42' 

ДЕМИР! ПЕРЕКЛАДИНА! Ох, как издали Юсуф закрутил мяч в дальний угол. Хотел вывести «Барсу» вперед, а сыграл в кросбар.

40' 

Де Йонг сыграл слишком грубо и испугался громкого свиста Карасева. Да, Сергей может и карточку выписать, но пока прощает.

38' 

Мариу со спины тыкнул по ахиллу Гави. Игра начала преврашаться в отрезки от фола до фола. «Барселоне» все сложнее начать хорошую позиционную атаку.

36' 

Гримальдо напоролся на желтую карточку. Трибуны все еще негодуют от решения Карасева отменить гол гостей.

34' 

Гол отменен. Роман Ярмчук попал в офсайд.

34' 

ГОЛ! Со второго раза все-таки удалось поразить ворота немца! Или нет? Свистнул Карасев – сейчас узнаем, что случилось.

32' 

Яремчук!!! Как же красиво Эвертон сыграл на ногу Яремчуку! Прямо в ногу Тер Штегену пробил украинский игрок. Опасно! Будет второй угловой.

30' 

Угловой удар зарабатывают игроки «Бенфики».

28' 

ААЛЬБА! В упор пробил во Влаходимоса!

27' 

Карасев пока что чистейше разруливает игру «Барсы» в ливень. Никаких даже намеков на спорные решения.

26' 

Опасно! Сразу семь игроков «Брселоны» оказались в штрафной соперника. Удар Гави пришелся выше ворот. Защита «Бенфики» потребовала от судьи показать положение вне игры, но Карасев молчит.

25' 

Еще одной контратакой воспользовались игроки «Бенфики», на прострел Гримальдо вовремя среагировал Марк-Андре Тер Стеген.

24' 

Подача! Бускетс чисто в подкате выбил мяч из-под ног Вайгля, но при попытке подняться наткнулся на ыстовленный локоть соперника. Фол в пользу «Барсы».

22' 

Сильнейшим выносом решили разыграть мяч каталонцы, но потеряли мяч. Гримальдо сыграл с Мариу на коротке и выиграл для своей команды угловой.

20' 

Свалили Альбу недалеко от штрафной. Он же и подал к вратарской площади. Уверенно на выходе сыграл Влаходимос.

19' 

Свистят трибуны! Показалось фанатам, что слишком грубо сыграл против Демира Вертонген. Но судьи непреклонны – играем дальше.

18'

А вот и свисток Сергея Карасева. Арбитр сразу заметил, что Депай был в офсайде, но дал доиграть момент.

17' 

Потеря! И контратака «Барсы»! Мемфис Депай вышел с левого фланга на одинокого Влаходимоса, повалил его на замахе и выкатил под удар набегающему на дальнюю штангу Гави. Но голландец выдал слишком слабый пас – его тут же выбели защитники гостей.

15' 

Вертонген переиграл Депая и отдал мяч Альмейда. «Бенфика» начала неспеша отходить от своих ворот.

13' 

Продолжили наседать на ворота соперника хозяева. Дальний удар Депая прошел выше ворот.

11' 

Атака «Барселоны». Через центр подошли к воротам Гави, Депай и Демир. Удар по воротам не привел к голу.

9' 

Не торопится «Бенфика» вводить мяч в игру. Ее в сегодняшнем матче устраивает и ничья. Но тогда все будет зависеть от матча «Барселоны» с «Баварией». Конечно, лучше не зависеть от чужих результатов и взять три очка в гостях.

7' 

Юсуф Демир стал вторым в списке молодых иностранных игроков, которые вышли в составе «Барселоны» в ЛЧ (18 лет и 174 дня). Первый – Лео Месси, который дебютировал в матче против донецкого «Шахтера» в декабре 2004 года в возрасте 17 лет и 166 дней.

5' 

Демир! Вошел в штрафшую, убрал под левую ногу зущитника и пробил в дальний угол. Голкипер «Бенфики» Влаходимос был на месте. Угловой каталонцы разыграли суховато: без инициативных ударов.

3' 

Момент! «Барса» убежала в численном большинстве 4 против 3-ех. Но неудачная передача Де Йонга не помогла довести дело до удара по воротам.

2' 

Вторую атаку провели игрроки каталонского клуба, но све закончилось неуверенным ударом Депая.

  • 1-ый тайм
1' 

Стартуем! Большие кадровые проблемы у «Барсы». Помимо выбывшего Агуэро сегодня не примут в матче Брэтуэйт, Педри, Сержи Роберто и Фати. Список вынушительный. Зато теперь у молодых Нико и Гави есть шанс проявить себя в главном европейском турнире.

 

Команды появились на поле! Спели гимны и сейчас начнут бой!

 

Неприятная погода в Каталонии.

 

А вот и главный босс.

 

Что за звук! Болельщики! Атмосфера до начала матча – шик!

 

Хави пригнал самых лучших на матч с «Бенфикой»! Ждем Деста и Коутиньо во втором тайме.

 

В таком составе сегодня выдут с первых минут гости. Жорже Жезуш хочет повторить успех прошлой встречи.

 

«Барселона» проводит первый матч в ЛЧ с новым тренером Хави. Соперник – «Бенфика» – в прошлый раз разнес каталонцев 3:0. Следим за реинкарнацией «Барсы» и судейством Сергея Карасева в прямом эфире 23 ноября в 23:00!