Завершено
0
1
-
0
0
19:45
20.10.21
Камп Ноу
Лига чемпионов УЕФА • Группа E
  • 2-ой тайм
  • Барселона
  • Динамо Киев
  • Де Йонг
    90'
  • БуяльскийРамирес
    85'
  • ЦыганковКараваев
    85'
  • КендзёраТымчик
    78'
  • ДепайАгуэро
    75'
  • ГавиРоберто
    69'
  • Де ПенаВитиньо
    61'
  • СупрягаГармаш
    61'
  • Перерыв
  • Барселона
  • Динамо Киев
  • Де ЙонгФати
    45'
  • МингесаКоутиньо
    45'
  • 1-ый тайм
  • Барселона
  • Динамо Киев
  • Пике
    36'
Перед матчем

Барселона - Динамо Киев

Футбол. Следите за матчем Барселона – Динамо Киев на Eurosport.ru! 20 октября 2021 года в 19:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Хави или Мирча Луческу? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Барселона и Динамо Киев и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Барселона и Динамо Киев, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
21:38

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

21:38

Первый гол и первая победа «Барселоны» в этой ЛЧ.

21:37

«Барселона» весь матч владела инициативой, немного отпустив ее во второй половине второго тайма. Однако в этот промежуток «Динамо» показало только неплохой прессинг и эпизодическое владение. Киевляне ни разу за матч не создали момента у ворот Тер Стегена и заслуженно проиграли. Каталонцы же могли забивать больше, но обошлись одним мячом.

  • Закончился 2-ой тайм
90+3'

Все – «Барселона» добыла минимальную победу!

90+2' 

Каталонцы добивают последние минуты матча императорским владением на чужой половине поля. Коутиньо даже разжег полу у чужой штрафной эффектными финтами: бразилец едва не выскочил на вратаря.

90'

Три минуты добавлено – есть немного времени.

  • Френки Де Йонг
    Желтая карточкаФренки Де ЙонгБарселонаА вот и первая желтая в матче – Де Йонг завалил Витиньо на фланге и остановил контратаку «Динамо». Долго команды играли без предупреждений.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы3
89'

А вот и первая желтая в матче – Де Йонг завалил Витиньо на фланге и остановил контратаку «Динамо». Долго команды играли без предупреждений.

88' 

И после стандарта «Динамо» почти не владело мячом. «Барселона» грамотно убивает время, прожевывая минуты до своей победы.

87' 

О-о-о-о-очень легко Пике снял воздух в штрафной. Жерар будто встал на ходули и два раза подряд переиграл соперников в воздушных единоборствах. Киевляне упустили еще один шанс.

86' 

Толкаются в штрафной «Барселоны», трибуны тоже добавляют эмоций на поле. Важный момент!

85' 

Пике влетел в подкате в Гармаша – нападающий успел убрать ноги, но судья наказал испанца за чрезмерную агрессию. Вот сейчас «Динамо» получило лучший стандарт из всех, которые были.

84' 

Ну вот сейчас «Динамо» наконец забрало мяч под контроль и по правому флангу рвануло на чужую половину поля. И вот там, около правого угла коробки гости заработали стандарт...

82' 

Хозяева уверенно контролируют мяч на чужой половине поля, а киевляне почему-то не прессингуют! До конца игры уже меньше 10 минут, надо шевелиться.

81' 

Киевляне усиляют давление на левом фланге, через которых по сути провели все подходы к чужим воротам. По-прежнему нет ударов по воротам Тер Стегена, а каталонцы выравнивают ситуацию с владением.

  • Александр Тымчик
    УшелТомаш КендзёраДинамо КиевИ еще одна замена у киевлян: Тымчик выпорхнул вместо Кендзёры. Защитник поменял защитника, когда надо забивать за 13 минут до конца – наверное, Луческу что-то знает.
    В этом матчеФолы1Штрафные удары2
  • Александр Тымчик
    ВышелАлександр ТымчикДинамо Киев
79'

И еще одна замена у киевлян: Тымчик выпорхнул вместо Кендзёры. Защитник поменял защитника, когда надо забивать за 13 минут до конца – наверное, Луческу что-то знает.

78'

Коутиньо!!!! Бразилец получил мяч на левом полуфланге и с необычной позиции закрутил в дальний угол. Мяч едва не нырнул в сетку, хотя изначально момент выглядел как навес.

77' 

Витиньо выхватил мяч на левом фланге на своей половине поля и тут же рванул в атаку – такой резкости не хватало киевлянам большую часть матча. Бразилец довел мяч на чужую половину и заработал там аут.

  • Серхио Агуэро
    УшелМемфис ДепайБарселонаАгуэро выпорхнул на поле вместо Депая. Мемфис испарился во втором тайме, хотя до перерыва выглядел неплохо.
    В этом матчеШтрафные удары1Угловые6
  • Серхио Агуэро
    ВышелСерхио АгуэроБарселона
76'

Агуэро выпорхнул на поле вместо Депая. Мемфис испарился во втором тайме, хотя до перерыва выглядел неплохо.

75' 

Теперь момент активности каталонцев. «Сине-гранатовые» владеют мячом на чужой половине поля, но теперь сталкиваются с давлением соперника и с трудом пробираются к штрафной.

74'

Пока банка Пике остается единственной в матче – беспорядок!

72'

МОМЕНТ!!!!!! Коутиньо получил возможность для удара из чужой коробки после углового и нескольких рикошетов. Бразилец пробил в касание из центра штрафной, но не очень хорошо попал по мячу левой ногой и отправил его выше.

71' 

Опасно!!!!! Киевляне задержались в штрафной соперника и почти довели мяч до рамки: Пике заблокировал выстрел Цыганкова с левого острого угла. А партнеры моментально рванули в контратаку и заработали угловой!

70' 

И вот еще один стандарт для «Динамо»: Альба сыграл рукой на левом фланге, метрах в 28 от ворот. Но это тоже позиция для подачи.

  • Серхи Роберто
    УшелПабло ГавиБарселонаИ еще одна замена у «Барселоны»: Серхи Роберто заменил Гави и отправился укреплять правый фланг, через который активно ходили киевляне к чужой штрафной.
    В этом матчеФолы3Фолы против1Штрафные удары1Угловые3
  • Серхи Роберто
    ВышелСерхи РобертоБарселона
70'

И еще одна замена у «Барселоны»: Серхи Роберто заменил Гави и отправился укреплять правый фланг, через который активно ходили киевляне к чужой штрафной.

69' 

«Динамо» вцепилось во владение и теперь комбинирует даже на чужой половине поля. Последние минуты гости проводят прилично, но не хватает моментов у чужих ворот.

68'

Пике теперь в топе защитников-бомбардиров в истории Лиги чемпионов.

65' 

Неудачно гости разыграли стандарт: Кендзёра зацепился за мяч на правом фланге штрафной и скинул его в центр. Оттуда защитники «сине-гранатовых» без проблем выкинули мяч.

64' 

Разгоняется игра, и киевляне рванули в контратаку, в которой заработали стандарт: Бускетс срубил Шапаренко и подарил сопернику штрафной удар. Правда, до ворот метров 30.

64' 

Витиньо вкатился по левому флангу к чужой штрафной, раздергивал защитников финтами, но Дест прекрасно отобрал мяч у соперника. Киевляне не выжали даже угловой.

63' 

Пике поприветствовал Гармаша мощным ударом по ноге, но с нападающим «Динамо» все в порядке. Не понадобилась пауза, чтобы прийти в себя, и игра продолжилась.

62' 

«Барселона» схватила владение на чужой половине поля, не быстро его лишилась. Действительно, активнее задвигались во втором тайме гости, все-таки надо отыгрываться.

  • Денис Гармаш
    УшелВладислав СупрягаДинамо КиевА вот и замены у «Динамо»: Супрягу заменил Гармаш, а Де Пену – Витиньо. Полностью обновилось нападение у киевлян, может, поможет.
    В этом матчеФолы2Фолы против2Офсайды1
  • Денис Гармаш
    ВышелДенис ГармашДинамо Киев
61'

А вот и замены у «Динамо»: Супрягу заменил Гармаш, а Де Пену – Витиньо. Полностью обновилось нападение у киевлян, может, поможет.

60' 

В последние несколько минут преимущество откатилось от «Барселоны»: киевляне все-таки задвигались в прессинге и стали больше держать мяч, правда, пока на своей половине поля.

57' 

Киевляне только отобрали мяч, подумали о контратаке, как лишились владения: Цыганков неудачно то ли отдал пас на Супрягу, то ли прокинул себе на ход в центре.

56' 

С выходом Фати атака «Барселоны» зашевелилась еще быстрее, 18-летний игрок часто оказывается с мячом и ускоряется у чужой штрафной. Хорошо вышел на замену.

55'

А еще 34-летний Пике стал самым возрастным автором гола в ЛЧ в истории «Барслеоны».

54'

ФАТИИ!!!!!!!!!! Ансу накрыл прессингом Бущана, который едва не выдал Ансу голевую. Но далее гвинеец имел еще один шанс: получил мяч с правого края спиной к воротам, поднял мяч в воздух, почеканил и пробил – мимо.

53' 

Угловой прошел незамеченный у ворот Бущана, все-таки стандарты проходят не очень хорошо у каталонцев. Зато они сохранили мяч и уверенно контролируют его около чужой штрафной.

52' 

МОМЕНТ!!!!!!! Хозяева вскрыли соперника в быстрой атаке на правом фланге, Де Йонг получил мяч в штрафной и прострелил на дальнюю: Кендзёра снял мяч с ноги Фати и вынес на угловой.

51' 

Долго киевляне двигаются с мячом в центре поля (долго для них), уже минуты две гости держат мяч у себя, но не несут вообще никакой опасности воротам Тер Стегена.

50' 

«Динамо» забрало мяч под контроль и осторожно пасует на своей половине поля. «Барселона» не душит высоким прессингом, однако довольно легко не пускает соперника к центру поля.

48' 

Коутиньо нырнул в дриблинг на левом фланге штрафной, накрутил несколько защитников и прострелил с острого угла. Защитник отбил мяч в аут – будет угловой.

47'

Пике в этом сезоне вонзил первый мяч «Барселоны» в Ла Лиге и Лиге чемпионов.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Барселона» уже с мячом.

  • Ансу Фати
    УшелЛюк Де ЙонгБарселонаВ перерыве замены у «Барселоны»: неубедившего Люка де Йонга заменил Ансу Фати, а вместо Мингесы выскочил Коутиньо.
    В этом матчеВ створ1Мимо3Офсайды1
  • Ансу Фати
    ВышелАнсу ФатиБарселона
46'

В перерыве замены у «Барселоны»: неубедившего Люка де Йонга заменил Ансу Фати, а вместо Мингесы выскочил Коутиньо.

20:34

Пике обогнал по голам в ЛЧ короля последних минут Серхио Рамоса – 16 против 15.

20:33

«Барселона» владела гигантским преимуществом в первом тайме и заслужена выиграла первую половину. «Сине-гранатовые» давили «Динамо» позиционным владением и создали несколько очень сочных моментов у ворот Бущана. Киевляне ответили парой хлипких контратак, которые вообще не напрягли Тер Стегена. Ждем продолжения!

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Все – перерыв!

45+1' 

Депай неплохо навесил с левого фланга, но партнеры немного пролетели мимо мяча. Зато покрасовался кто-то из игроков «Динамо», джентльмен вынес мяч из коробки через себя.

45' 

Одна минута добавлена к первому тайму. А у Барсы еще один угловой.

44'

ДЕ ЙОНГ!!!!!!!!! Люк снова пробил головой после корнера и не попал в рамку. Действительно, головой голландец играет сегодня головой на удивление слабо.

43' 

Уф, Гави вырезал на левый фланг Депаю, которых на дерзких финтах ворвался в штрафную, но защитники не дали Мемфису пробить – угловой. Гави подаст с правого края...

41'

#гол Пике.

40' 

И продолжила «Барселона» даже после забитого вжимать киевлян в штрафную и опасно пикировать около чужой штрафной. «Динамо» вообще ничем не отвечает и просто держится в защите.

38' 

Пике вонзил ногой после подачи Альбы с левого фланга. Каталонцы задержались после углового в чужой штрафной и довели эпизод до гола. «Динамо» очень безответственно играет в своей штрафной.

  • Жерар Пике
    ГолЖерар ПикеБарселонаГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! ПИКЕ!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы против1Штрафные удары1
37'

ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! ПИКЕ!!!!!!!!!

Жерар Пике, «Барселона»
37'

ДЕСТ!!!!!!!!! Американец получил мяч на правом краю вратарской после прострела слева и мощно пробил в ближний угол. Бущан спас «Динамо» и отбил на угловой. Все опаснее у ворот гостей.

36' 

Ансу Фати отправился разминаться и поднял фурор на трибунах. Болельщики встали, приветствуя аплодисментами 18-летнего футболиста.

35' 

Каталонцы очень долго шныряют по чужой половине поля, но не доводят атаку до удара. Мемфис нырял с левого фланга в штрафную на финтах и упал – судья не увидел фол.

33'

Альба!!!! Испанец получил мяч на левом фланге штрафной после дриблинга Депая. Альба затормозил перед защитником, а потом пробил в ближний – в руки Бущана.

32'

Твиттер Барсы тоже отметил крутость Люка де Йонга.

31' 

«Барселона» прессингует очень высоко и снова чуть не отобрала мяч у чужой штрафной. Мингеса поднялся по правому флангу и чуть не накрыл соперника. Спустя несколько секунд хозяева отобрали мяч глубже.

29' 

«Барселона» спокойно катает мяч в середине поля и аккуратно подходит к чужой штрафной. «Динамо» не прессингует.

28'

Уф, еще раз Альба хорошо навесил с левого фланга на правый угол вратарской, где два партнера оказались против одного Миколенко. Дест в итоге пробил головой, но отправил мяч далеко от рамки.

27' 

Киевляне отбились на своей половине поля и долбанули мяч вперед в надежде на рывок Супряги. Нападающий действительно побежал за мячом, но ему уверенно поставил спину Лангле и отдал вратарю.

26' 

И пробил Де Йонг после подачи Депая с углового, но на этот раз не попал в створ. Пока у голландца ногой получалось бить лучше, чем головой, что для него странно.

25' 

Кстати, один из лучших в атаке «Барселоны» – Люк де Йонг. Голландский форвард имел уже два отличных шанса, но не реализовал. Сейчас у него еще один шанс – угловой...

23'

Барса проиграла в ЛЧ три последних домашних матча – столько же в 74 играх до этого. Кризис.

22' 

Неудачный стандарт у хозяев, но в ответном выпаде «Динамо» вообще ничего не создало. Очень хмуро играют гости в последние минуты и все больше позволяют сотворять у своих ворот.

21'

Еще момент!!! Каталонцы отобрали мяч около чужой штрафной: Депай с левого фланга выкатил в центр на Люка де Йонга, который пробил с линии коробки, а Бущан вытащил мяч из-под перекладины – угловой.

20' 

В итоге киевляне докатились до чужой штрафной, и Де Пена выстрелил немного из-за коробки. Нападающий попал в Пике, а партнеры защитника тут же рванули на чужую половину и заработали корнер.

19' 

Киевляне вроде бы напугались моментов у своих ворот и забрали мяч под контроль. Гости недолго попасовались в центре поля, пока не потеряли мяч, правда, быстро его вернули...

18'

МОМЕНТ!!!!!! Навес с правого фланга со стандарта полетел в центр штрафной, куда в одиночестве вырвался Люк де Йонг и пробил головой. Ас игры на втором этаже не попал в створ!

17' 

Дест опять прокрался глубоко на чужую половину поля, где нарвался на смачный подкат Шапаренко. Украинец избежал желтой карточки, но привез перспективный штрафной у своих ворот...

16' 

Бущан без проблем вынес кулаками мяч из штрафной, а далее Гави врезал по ногам кому-то из киевлян и обрубил контратаку гостей. В итоге после розыгрыши хозяева быстро вернули владение.

15' 

Дест теперь ускорился по правому флангу, прорвался к штрафной и заработал угловой. Его прострел заблокировал Миколенко...

14' 

А вот каталонцы давно не угрожали чужим воротам, хотя подолгу владели мячом в последние минуты. Киевляне тоже пытаются выбегать в контратаку, но пока создали только один момент.

13'

🤡.

11'

Опасно!!!! Киевляне впервые в матче заехали в чужую штрафную, поймав соперника на резком забегании. Буяльский ворвался в чужую штрафную, но не пробил – откинул партнеру за коробку, его выстрел заблокировали.

8' 

Альба закончил атаку Барсы еще одним навесом с левого фланга, но на этот раз мяч не добрался до партнеров. Однако владение осталось у хозяев, которые постепенно стягиваются у чужой штрафной.

6' 

Подход «Динамо» закончился пасом Буяльского на Супрягу. Нападающий не пошел за передачей партнера, который за это высказал Владиславу. Ведь снова владение у хозяев.

5' 

Но снова атака «Динамо» затухла около центра поля, и «сине-гранатовые» легко подобрали мяч, тоже пасуются в центре поля. Пока у гостей совсем нет подходов к чужим воротам.

4' 

Каталонцы еще раз пробрались до чужой штрафной по левому флангу, но в этот разе просто потеряли владение. Киевляне быстро разыграли от ворот и низом пошли вперед.

3'

МОМЕНТ!!!!!! Хозяева быстро создали первый голевой момент: Альба хорошо навесил с левого фланга на линию вратарской, куда ворвался Дест и пробил головой – не попал в створ из убойной позиции.

2' 

Каталонцы быстро потеряли мяч в центре поля, и теперь гости владеют мячом. Киевляне пробовали пройти центр поля, но «сине-гранатовые» очень легко разобрались.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Барселона» стартовала с центра поля, для вас пишет Артем Кутейников.

19:41

17-летний Гави сегодня выскочит в основе: он второй по возрасту игрок «Барселоны», сыгравший в ЛЧ в старте. Моложе был только Ансу Фати.

19:34 

«Динамо» начало это Лигу чемпионов лучше каталонцев: «сине-гранатовые» в первых двух турах получили по 0:3, а киевляне выгрызли одно очко у «Бенфики», благодаря чему опережают Барсу. Осталось выстоять в гостях и можно будет вышвырнуть «Барселону» из Лиги чемпионов.

19:31

Команды в целом встречаются часто. Вот так Месси забивал киевлянам чуть больше 10 лет назад.

19:28

«Барселона» и «Динамо» Киев встречались и в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов. Команды попали в одну группу и тоже сыграли друг с другом спаренные матчи. Тогда каталонцы дважды прикончили киевлян – 4:0 и 2:1. Посмотрим, какой результат будет сегодня.

 

«Барселона» стартовала в Лиге чемпионов с двух унижений по 0:3 от «Баварии» и «Бенфики» и разложилась на последнем месте в группе Е. Теперь на очереди стоит поражение от киевского «Динамо», которое сыграло с португальцами вничью, а следовательно – сильнее «Барселоны». Проверяйте эту логику в текстовом лайве на Eurosport.ru!