Лига чемпионов УЕФА • Группа E
  • 2-ой тайм
  • Барселона
  • Бавария Мюнхен
  • Левандовский
    85'
  • СанеКоман
    82'
  • ЗюлеСтанишич
    82'
  • МюллерЗабитцер
    82'
  • Gavi
    82'
  • Упамекано
    78'
  • АльбаBalde
    74'
  • МусиалаГнабри
    69'
  • Де ЙонгКоутиньо
    67'
  • ГарсияМингеса
    67'
  • ПаварЭрнандес
    66'
  • РобертоDemir
    59'
  • БускетсGavi
    59'
  • Левандовский
    56'
  • 1-ый тайм
  • Барселона
  • Бавария Мюнхен
  • Мюллер
    34'
  • Киммих
    5'
Перед матчем

Барселона - Бавария

Футбол. Следите за матчем Барселона – Бавария Мюнхен на Eurosport.ru! 14 сентября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Роналд Куман или Ханс-Дитер Флик? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Барселона и Бавария Мюнхен и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Барселона и Бавария Мюнхен, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
23:54

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

23:54

«Барселона» проиграла первый матч лигочемпионовского сезона впервые с сезона-1997/98. Добро пожаловать в эпоху без Месси.

23:52

«Бавария» контролировала ход игры все 90 минут и добилась абсолютно справедливой победы. «Барселона» вообще ничего не показал в атаке, а в защите еле справлялась с атаками мюнхенцев, которые вообще без проблем вскрывали соперника. «Мюнхен» доказал статус фаворита Лиги чемпионов, а вот «Барселоне» как бы не пришлось бороться за второе место.

90+2'

Все! «Бавария» легко разгромила «Барселону».

90+2' 

Опасно!!!! Коман получил мяч на левом фланге и ворвался в штрафную на дриблинге. Дошел до лицевой и мощно прострелил на дальний угол. Тер Стеген отлетел в другую сторону и открыл ворота, но никто из игроков «Баварии» не успел к мячу.

90'

Две минуты добавлено ко второму тайму.

89'

#гол Левандовского.

89' 

Левандовский практически пробил головой из чужой штрафной после навеса Киммиха с углового. Роберт боднул мяч в створ, но вышло слабо. Тер Стеген легко поймал мяч.

88' 

И еще и угловой у «Баварии»! Кажется, тут и четвертый может прилететь.

88' 

И «Бавария» опять владеет мячом и бежит в атаку! Мюнхенцы легко переждали всплеск каталонцев, которые ничего не реализовали, а сами побежали и забили еще.

87'

«Бавария» забила Барсе 11 мячей в последних двух играх в Лиге чемпионов. Кошмар!

86' 

Лева опять воткнул мяч с добивания после удара партнера в штангу! Это Гнабри зарядил в каркас из чужой штрафной после классного паса в разрез от партнера. Роберт подхватил мяч в штрафной, убрал защитника на паузе и всадил в угол.

  • Роберт Левандовский
    ГолРоберт ЛевандовскийБавария МюнхенГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕВА!!!!!!!
    В этом матчеГолы2В створ2Фолы2Фолы против1
85'

ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕВА!!!!!!!

Роберт Левандовский, «Бавария»
85'

У мюнхенцев отличное настроение!

  • Йосип Станишич
    УшелНиклаc ЗюлеБавария МюнхенИ тройная замена у «Баварии»: вышли Коман, Забитцер и Станишич. Может, они прибавят так же, как и свежаки каталонцев?
    В этом матчеФолы1
  • Йосип Станишич
    ВышелЙосип СтанишичБавария Мюнхен
83'

И тройная замена у «Баварии»: вышли Коман, Забитцер и Станишич. Может, они прибавят так же, как и свежаки каталонцев?

82'

И еще желтая карточка! Теперь игроку «Барселоны», и ее обладатель Гави. Янгстер боролся в центре поля и перестарался.

81' 

ОПАСНО!!!!!! А вот и «Бавария» выскочила в атаку: Левандовский выловил идеальный заброс от партнера на линии штрафной и головой скинул на ход, кажется, Мюллеру. Неточно, мяч у вратаря.

80' 

Очнулась «Барселона» в конце матча! Атакует и даже в чужой штрафной. Молодняк, который вышел на поле, показывает себя очень хорошо. Конечно, «Бавария» уже выглядит сыто.

79' 

Какой же быстрый Бальде! Янгстер еще раз улетел по левому флангу к чужой штрафной, откуда и прострелил. Партнеры исчезли из штрафной, но Барса сохранила владение.

  • Дайо Упамекано
    Желтая карточкаДайо УпамеканоБавария МюнхенЖелтая карточка Упамекано: француз влетел сзади в центре поля в Депая, на которого кто-то из партнеров отдавал пас. Мемфис даже на время прилег на газон, держась за спину, но уже в порядке нападающий.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы2Фолы против1Штрафные удары2
78'

Желтая карточка Упамекано: француз влетел сзади в центре поля в Депая, на которого кто-то из партнеров отдавал пас. Мемфис даже на время прилег на газон, держась за спину, но уже в порядке нападающий.

77'

Аааа, Барса вылетела в контратаку по левому флангу: Бальде пронесся к штрафной и отдал в центр на Коутиньо. Бразилец долбанул примерно с радиуса штрафной и попал в защитника.

74'

Еще один янгстер выпрыгнул у Барсы: травмированного Альбу заменил 17-летний Бальде.

73'

После часа игры у Барсы было три удара в сторону ворот соперника, и ни один не нанес игрок атаки...

71'

Барса действительно забрала мяч и проводит время в позиционном нападении. Опять Альба получил мяч на левом фланге около штрафной и прострелил. Чуть-чуть на ближнюю штангу не успел партнер, и Нойер забрал мяч в руки.

  • Серж Гнабри
    УшелДжамал МусиалаБавария МюнхенЗамена у «Баварии»: Гнабри выскочил вместо Мусиалы, который упустил сегодня пару хороших шансов.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Фолы против1Штанги / перекладины1Мимо1
  • Серж Гнабри
    ВышелСерж ГнабриБавария Мюнхен
70'

Замена у «Баварии»: Гнабри выскочил вместо Мусиалы, который упустил сегодня пару хороших шансов.

69'

ОПАСНО!!!!!! «Барселона» выпрыгнула в контратаку левым флангом, где несся вперед Коутиньо. Бразилец сместился в центр к штрафной и пробил в дальний угол – немного не попал.

69' 

И даже отобрали мяч каталонцы! Весьма часто в последние минута Барса владеет мячом и даже доходит до чужой штрафной. В принципе еще есть время даже сравнять счет.

68' 

И «Бавария» опять нырнула на чужую половину поля, владея мячом. Барса с трудом обороняется, во многом за счет свежих игроков, которые еще чего-то хотят в этой жизни.

66'

Левандовский забивает уже 18 матчей подряд – безумие!

65' 

Араухо зашвырнул мяч к чужой штрафной, где стартовал Гави. Янгстера опередил Горецка и головой скинул мяч Нойеру. Атака Барсы опять закончилась без удара.

64' 

Ого! «Барселона» забрала мяч под контроль и пасуется в середине поля. «Бавария» очень легко держит высокую оборону и не пускает соперника ближе к воротам.

62' 

Владение «Баварии» уже кажется бесконечным. Просто на каждом участке поля любое единоборство остается за игроками гостей. Полный провал каталонцев после часа игры.

61'

#гол Левандовского.

60' 

Замены у Барсы, и тут выходят совсем янгстеры: Гави и Демир заменили Бускетса и Роберто. Видимо, Куман просто выпустил молодняк пощупать Лигу чемпионов. Хотя на самом деле выпускать то особо и некого.

59' 

«Бавария» продолжила владеть мячом, а «Барселона» вообще не может его отобрать. На помощь каталонцам пришла оплошность самих мюнхенцев, которые упустили мяч на правом фланге.

58' 

Кажется, «Бавария» сегодня выиграет. У «Барселоны» до сих пор ноль ударов в створ...

57' 

«Бавария» атаковала долго. Дэвис выстрелил с левого фланга из-за штрафной и попал в защитника. Мяч отскочил к Мусиале, который с линии штрафной долбанул в штангу, а на втором добивании уже Левандовский заложил в пустые.

  • Роберт Левандовский
    ГолРоберт ЛевандовскийБавария МюнхенГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! ЛЕВАНДОВСКИЙ!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы2Фолы против1
56'

ГООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! ЛЕВАНДОВСКИЙ!!!!!!!!!!!

Роберт Левандовский, «Бавария»
55'

Мюллер обогнал Шеву и Ибру по голам в Лиге чемпионов!

53'

МОМЕНТ!!!!!!!!!! Сане получил мяч в самом центре чужой штрафной, обтек мимо пары защитников и пробил с нескольких метров. Тер Стеген просто оказался на месте полета мяча и вытащил его из створа.

52' 

Ну вот и все, кажется. Опять «Бавария» забрала себе мяч и покатила в резвое владение на чужой половине поля.

51' 

«Барселона» очень плохо разыграла угловой и только организовала контратаку «Баварии». Араухо гениальным подкатом остановил Дэвиса и вернул мяч своим. Опять Барса с мячом.

50'

МОМЕНТ!!!!!!!! «Баарселона» наконец вскрыла чужую штрафную по левому флангу, откуда снова прострелил Альба. Упамекано вынес мяч головой, но с подбора Бускетс долбанул из-за штрафной. Мяч после рикошет ускакал на угловой.

48' 

Ну вот и «Бавария» перешла к позиционному нападению на чужой половине поля, пока никуда не торопясь. Мюнхенцы выглядят всемогуще и вообще не боятся атак Барсы.

47' 

Каталонцы пытаются на старте второго тайма пролетать к чужой штрафной, однако «Бавария» слишком легко перекрывает все подходы соперника. А вот и гости с мячом.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Барселона» разогналась с центра поля.

22:57

Барса не пробила в первом тайме ни разу в створ впервые с сезона-2003/04.

22:48

Мюллер заложил Барсе семь мячей в шести играх Лиги чемпионов – больше, чем кому-либо еще.

22:47

«Бавария» выглядит очень уверенно: много владеет мячом, без труда залезает в чужую штрафную и вообще ничего не позволяет создавать у своих ворот. «Барселона» играет сугубо вторым номером, но вряд ли это такая тактика, просто соперник не позволяет иначе. Каталонцам надо что-то менять в перерыве, чтобы не пройти мимо «Баварии» статистом.

  • Закончился 1-ый тайм
45'

Все – перерыв! Без добавленного времени.

45' 

Ай, как же красиво на правом фданге прорывался Мусиала. Янгстер объехал финтами двух защитников и уже готовился зайти в штрафную, но решил финтануть еще раз – мяч отобрали.

44' 

Опасно!!!! «Бавария» очень легко вскрыла соперника: Киммих перевел с правого фланга на левый в штрафную, где мяч принял Дэвис. Канадец сильно прострелил в центр коробки, но Пике с трудом опередил Левандовского и выбил мяч.

42'

#гол Мюллера.

41' 

Уф, Дэвис остановил прорыв Депая по правому флангу, включил дикий спринт. Канадец отобрал мяч и еще и начал атаку «Баварии». Гости уже на чужой половине поля.

40' 

Барса решила забрать конец тайма, но пока владеет мячом вообще на своей половине поля. «Бавария» даже не напрягается, а со стороны просто еле шагает и перекрывает позиции.

39' 

Так, «Барселона» наконец-то заполучила мяч и двинулась на чужую половину поля. Получилась даже опасная атака: Альба проскочил к штрафной по левому флангу и мягко набросил на Де Йонга, однако голландец не достал мяч. Просто был не Люк, а Френки.

36' 

А «Бавария» продолжила владеть мячом и после забитого мяча. Барса совсем не впечатляет в первом тайме, а «Мюнхен» реально выглядит хорошо. Кажется, каталонцам надо что-то менять.

35' 

«Бавария» атаковала с левого фланга, и в центре, метров в 25 от ворот, мяч получил Томас Мюллер. Немец убрал под правую и долбанул по воротам. Мяч попал в Гарсию и отскочил в ворота.

  • Томас Мюллер
    ГолТомас МюллерБавария МюнхенГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! ТОМАС МЮЛЛЕР!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1
34'

ГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! ТОМАС МЮЛЛЕР!!!!!

Томас Мюллер, «Бавария»
32'

МОМЕНТ!!!!!!!!! «Бавария» опять идеально выскочила в контратаку и устроила карусельный перепас в чужой штрафной. Два удара защитники Барсы блокировали в прыжках, но в итоге атаку остановил офсайд Левы.

31'

Пока что самый опасный момент матча – выстрел Сане из штрафной.

30' 

Как же легко гости забирают мяч у соперника на любом отрезке поля. Вот сейчас каталонцы выкатывались в атаку, а Леон Горецка забрал мяч и начал атаку «Баварии».

29'

УДАР!!!!!!! Депай хорошо навесил в центр штрафной, где взлетел Араухо и сильно пробил головой. Мяч улетел намного выше и мимо ворот, но в динамике выглядело опасно.

28' 

А следом сама Барса выбежала в контратаку и заработала еще один штрафной удар с правого фланга. Опять Депай у мяча, и снова позиция только для навеса...

27'

ОПАСНО!!!!!!! «Бавария» отобрала мяч на чужой половине поля и рванула в чужую штрафную. Мусиала колотил с правого фланга коробки и попал в упавшего в подкат Пике. Жерар – герой эпизода.

26' 

Барса неожиданно завладела мячом на чужой половине поля, но гневный прессинг «Баварии» выжал каталонцев на свою половину, где они едва не потеряли мяч. В тоге давка мюнхенцев завершилась фолом Горецки.

24' 

Ай, Горецка катился к чужой штрафной по центру и вырезал пас на Мюллера. Томас запутал не только защитников, но и партнера: Леон отдал пас неточно. Однако владение осталось у «Мюнхена».

23' 

Очень долго «Бавария» владеет мячом, но в последние минуты хозяева отодвинули игру от своих ворот. Правда, гостям надо только включить темп, как они уже дошло до чужой штрафной.

20'

ОПАСНО!!!!! «Бавария» провела еще одну атаку: с левого фланга в чужую штрафную полетел навес. Араухо поддел мяч в сторону от ворот, но скинул точно на Сане. Лерой принял и вторым касанием пробил под перекладину – Тер Стеген вытащил.

19' 

Та-а-а-ак! Обрезались каталонцы на своей половине поля, и «Бавария» вырвалась в быструю атаку. Но Сане ошибся в передаче на Левандовского в чужую штрафную – защитники перехватили.

18' 

Пока за этим парнем действительно очень пристально следят.

17' 

«Бавария» в последние минуты владеет мячом намного больше, но с трудом доходит до чужой штрафной. В основном идет перепас в центре поля, а сейчас еще и Дэвис сыграл рукой и убил атаку.

16' 

Уф, Упамекано вырезал из центра поля на ход Левандовскому, который, если бы пас прошел, мог бы телепортироваться в штрафную. Однако защитники прочитали пас француза.

15'

ОПАСНО!!!!! «Барселона» прилетела к чужой штрафной по левому флангу, откуда в штрафную набросил Альба. В штрафной с одного касания долбанул Роберто и не попал в створ.

14'

Барса впервые с апреля 2003-го играет с тремя голландцами в основе.

13'

Ну еще и офсайд у Люка – так что момент все равно бы остановили даже без Павара.

13' 

ОПАСНО!!!!!!!!! Депай вырезал на ход Люку де Йонгу, который с левого фланга вылетал один на один. Очень медленно бежал голландец, и его в подкате опередил Павар.

12' 

Левандовский получил пас в чужой штрафной и боролся за позицию с Араухо. Защитник толкнул Роберта в спину и уронил, но поляк продолжил бороться и едва не выбрался на ударную позицию.

11' 

Атаку «Баварии» угробил неточный пас по бровке Дэвиса. Канадец вырезал на ход Мюллеру, но Томас двигался в противоположную от мяча сторону. Правда, гости быстренько вернули себе владение.

10' 

Снова «Бавария» взяла мяч под контроль в центре поля. На этот раз «Барселону» подвел быстрый ввод мяча в игру от ворот. Тер Стеген в итоге просто подарил владение защитникам соперника.

9' 

Сане в итоге пробил и зарядил в стенку. Гости не провели атаку вторым темпом, а упустили мяч за пределы поля.

8' 

А теперь стандарт у «Баварии» довольно рядом с чужой штрафной. Эрик Гарсия врезал по ногам Левандовскому. Мяч чуть правее центра, метров в 28 от ворот...

7' 

Снова мюнхенцы без проблем справились со стандартом «Барселоны», а следом потушили и атаку вторым темпом. Пока каталонцы проникают в штрафную соперника через подачи, ведь в центре нападения торчит высокий Де Йонг.

6' 

Депай навесил со штрафного, но защитники о-о-очень легко справились с подачей. Однако каталонцы продолжили атаковать и заработали еще и угловой с левого фланга.

  • Йозуа Киммих
    Желтая карточкаЙозуа КиммихБавария МюнхенПервая желтая карточка в матче – Киммих снес в прыжке Френки де Йонга, который рвался в контратаку по правому флангу. Вот и стандарт для хозяев на чужой половине поля...
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
5'

Первая желтая карточка в матче – Киммих снес в прыжке Френки де Йонга, который рвался в контратаку по правому флангу. Вот и стандарт для хозяев на чужой половине поля...

3' 

«Барселона» неумело забрала мяч под контроль и двигает его в середине поля. Выше пройти не удается, ведь «Бавария» очень подвижно защищается.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Бавария» стартовала с центра поля, для вас работает Артем Кутейников.

21:56

Последнее столкновение «Бавариии» и «Барселоны» в ЛЧ – это было легендарно!

 

«Барселона» и «Бавария» относятся к фаворитам всей Лиги чемпионов и встречаются друг с другом уже в первом туре группового этапа. Следите за каталонцами без Лео Месси в ЛЧ в этой текстовой трансляции!