Лига чемпионов УЕФА • Группа F
  • 2-ой тайм
  • Янг Бойз
  • Манчестер Юнайтед
  • Сьебатшо
    90'
  • ЛауперЗесигер
    90'
  • EliaКанга
    90'
  • ФредМарсьяль
    89'
  • ХефтиСулеймани
    83'
  • ПерейраRieder
    82'
  • ФернандешМатич
    72'
  • РоналдуЛингард
    72'
  • Нгамелеу
    66'
  • Варан
    64'
  • Перейра
    50'
  • Перерыв
  • Янг Бойз
  • Манчестер Юнайтед
  • СьерроСьебатшо
    45'
  • Ван де БекВаран
    45'
  • 1-ый тайм
  • Янг Бойз
  • Манчестер Юнайтед
  • Фасснахт
    45'
  • СанчоДалот
    37'
  • Уан-Биссака
    35'
  • Роналду
    13'
Перед матчем

Янг Бойз - Манчестер Юнайтед

Футбол. Следите за матчем Янг Бойз – Манчестер Юнайтед на Eurosport.ru! 14 сентября 2021 года в 19:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Дэвид Вагнер или Уле-Гуннар Сульшер? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Янг Бойз и Манчестер Юнайтед и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Янг Бойз и Манчестер Юнайтед, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол#удаление
 Удалить
21:43 

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

21:42

«Янг Бойз» уничтожил «МЮ» во втором тайме, который не бил даже в сторону ворот соперника с середины первой половины. Швейцарцы полностью заслужили победу, ведь создали намного больше моментов, и в итоге забили в самом конце. «Манчестер» стартовал в ЛЧ с поражения аутсайдеру!

21:41

#гол «Янг Бойз».

  • Закончился 2-ой тайм
90+6'

ВСЕ – «ЯНГ БОЙЗ» ВЫИГРАЛ!!!

90+6' 

Лингард шел с мячом на своей половине поля и отдал зачем-то назад на Де Хеа. Пас перехватил Сьебатшо, ворвался в штрафную и пробил Де Хеа. И, наверное, принес победу!

  • Теозон Сьебатшо
    ГолТеозон СьебатшоЯнг БойзГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! «ЯНГ БОЙЗ» ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы2Офсайды1
90+5'

ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! «ЯНГ БОЙЗ» ЗАБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

90+3' 

«Манчестер» на пару секунд завладел минут, но хозяева отвоевали его мощным давлением на чужой половине поля. Очень хочет «Янг Бойз» забить еще, а «МЮ» думает только об обороне.

90+2'

Последние 10 ударов в матче – куда исчез «МЮ»?! Даже для игры вдесятером выглядит унизительно.

90+1'

Пять минут добавлено ко второму тайму – достаточно времени для одного гола.

90' 

И Марсьяль уже отметился на чужой половине поля: хватался за мяч на правом фланге и в попытке его удержать даже почеканил. В итоге упустил за боковую, а «Янг Бойз» помчались в атаку.

  • Антони Марсьяль
    УшелФредМанчестер ЮнайтедНу а угловой получился у «Янг Бойз» вообще не опасным. Зато у «МЮ» прошла замена – Марсьяль выбежал на поле вместо Фреда. Да-да, самое время усилить атаку.
    В этом матчеФолы против3Штрафные удары1
  • Антони Марсьяль
    ВышелАнтони МарсьяльМанчестер Юнайтед
89'

Ну а угловой получился у «Янг Бойз» вообще не опасным. Зато у «МЮ» прошла замена – Марсьяль выбежал на поле вместо Фреда. Да-да, самое время усилить атаку.

88'

МОМЕНТ!!!!!!!!! Центральный защитник Лаупер пододвинулся вперед и долбанул метров с 30 под перекладину. Де Хеа достал мяч и перевел на угловой. Удивительный лонгшот.

87'

МОМЕНТ!!!!!!!!! «Янг Бойз» создали еще один опасным момент: из глубины мяч полетел к штрафной, где нападающий скинул мяч под удар Нгамелеу. Автор гола долбанул с лета и не попал в рамку.

86' 

Сулеймани мощно навесил на левый угол вратарской, но оттуда очень легко головой выбил мяч Магуайр. Правда, мяч остался у «Янг Бойз», и гости опять полезли вперед.

85' 

«Янг Бойз» продолжили владеть мячом на чужой половине поля, но пока далеко от чужой штрафной. «МЮ» немного отодвинул игру от своих ворот, но снова допустил угловой...

82'

Линделёф столкнулся с Элией на правом фланге у своей штрафной и упал на газон, держась за голову. На поле выбежали врачи и тщательно осмотрели шведа. Вроде Виктор в порядке.

81'

При Сульшере «МЮ» только однажды сыграл в ЛЧ на ноль.

80' 

ОПАСНО!!!!!! Далот классно подал в центр штрафной, где за мяч зацепился, кажется, Линделёф. Однако защитники накрыли манкунианцев и не дали им пробить из близкой позиции.

78' 

Ого, на поле выбежал болельщик и, убегая от стюардов, исполнил несколько кульбитов. В итоге беглеца поймали, и «МЮ» все же может подать стандарт...

78' 

И Погба заработал стандарт. Поль полез в дриблинг на правом фланге и сначала оказался в захвате соперника, а потом получил по ногам от другого. Ну что – шанс для «МЮ»?

77' 

А вот второй угловой подряд получился безопасным. Де Хеа забрал мяч после подачи и тут же долбанул на чужую половину поля. Партнера даже зацепились за мяч.

75' 

ОПАСНО!!!!!! Хозяева разыграли корнер низом, после чего от лицевой пошел мощный прострел. Варан снял мяч с ноги соперника и выбил мяч на еще один корнер...

74' 

«Янг Бойз» вообще не выпускает «МЮ» с его половины и постоянно создает опасные подходы. Вот сейчас заработали угловой с левого края.

72'

#гол Нгамелеу.

71' 

«Янг Бойз» еще сильнее стал напирать после гола, а «МЮ» с трудом пытается наладить владение. Кажется, последние минуты окажутся очень сложными для гостей...

68'

Последний удар «МЮ» произвел на 24-й минуте...

67' 

Хозяева выкатились в атаку по правому флангу, откуда полетел прострел в центр штрафной манкунианцев. Элиа нашел точным пасом Нгамелеу, который опередил Варана и проткнул в сетку.

  • Муми Нгамелеу
    ГолМуми НгамелеуЯнг БойзГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! «ЯНГ БОЙЗ» СРАВНЯЛ!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Заблокированный удар1Фолы1
66'

ГООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! «ЯНГ БОЙЗ» СРАВНЯЛ!!!!!

66' 

Уф, «Янг Бойз» стремительно залетал в чужую штрафную с левого фланга, но подкачал последний пас. Так бы кто-то из хозяев вышел на ударную позицию. Правда, мяч все равно у швейцарцев.

  • Рафаэль Варан
    Желтая карточкаРафаэль ВаранМанчестер ЮнайтедА теперь желтую карточку получил Де Хеа за затяжку времени. Не рано?
    В этом матчеЖелтые карточки1Штрафные удары2
65'

А теперь желтую карточку получил Де Хеа за затяжку времени. Не рано?

64' 

Уф, Магуайр с огромным трудом в подкате выбил мяч у соперника около штрафной, однако на нем в итоге зафиксировали фол. Повезло, что и эта атака хозяев закончилась ничем.

63'

Варан, не проведя еще и 15 минут на поле, оформил аж пять выносов – больше всех на поле. Просто количество навесов «Янг Бойз» резко возросло.

60' 

«МЮ» снова вывалился на чужую половину поля после рандомной контратаки, но ничего опасного не создал. А вот «Янг Бойз» за несколько передач проник к чужой коробке...

59' 

Много атакует «Янг Бойз», но категорически не хватает заходов в чужую штрафную. Гигантское количество времени мяч бегает около коробки, но редко заглядывает внутрь.

58'

Ого. Элиа долбанул чуть из-за пределов штрафной после навеса с углового и отправил мяч, возможно, даже выше стадиона. Невероятно высоко пробил нападающий, даже Игуаин с пенальти так не лупил.

57' 

«Янг Бойз» вернулся на чужую половину поля после взбучки от Роналду и заработал угловой. Кто-то из хозяев прорвался по правому флангу прямо по лицевой и прострелил в защитников...

55' 

Криш вырвал мяч на чужой половине поля в борьбе с защитником – помог отскок от искусственного газона. Рони рванул в штрафную и бодался с защитником, после чего упал. Судья проигнорил.

54' 

РОНАЛДУ УПАЛ В ШТРАФНОЙ!!!!!!!!!!! Но нет пенальти!

53'

С момента 30-летия Криш вонзил 63 мяча в ЛЧ в 68 матчах – космос.

52' 

«Янг Бойз» заработал угловой с левого фланга, после которого полетела подача. Варан легко вынес мяч головой, и партнеры его подхватили. Еще одна передышка для защиты «красных дьяволов».

  • Кристофер Перейра
    Желтая карточкаКристофер ПерейраЯнг БойзА обичику Бруну Перейре показали желтую карточку. С португальцев же все в порядке, игра продолжилась.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1Фолы против1
51'

А обичику Бруну Перейре показали желтую карточку. С португальцев же все в порядке, игра продолжилась.

50'

Уф, жестко по ногам досталось Бруну Фернандешу на своей половине поля. Португалец уходил на дриблинге от соперника и получил по колену. Бруну на газоне, и к ними вышли врачи...

50' 

А теперь «Юнайтед» взял мяч под контроль и продвинулся к середине поля. Там из-за несобранности Далота и Фреда соперник перехватил мяч, однако манки тут же плотно накрывают.

48' 

Вот сейчас хозяева прошли к чужой штрафной по левому флангу, откуда в центр штрафной «Манчестера» полетел навес. Защитники без проблем выбили мяч, но владение осталось у хозяев.

47' 

«Янг Бойз» спокойно взял мяч под контроль и осторожно проходит вглубь чужой половины поля. Торопиться хозяевам пока некуда, в их расположении весь второй тайм.

  • Рафаэль Варан
    УшелДонни Ван де БекМанчестер ЮнайтедУ манков произошла замена: на поле вырвался Рафаэль Варан, ушел – Ван де Бек.
    В этом матчеФолы1Фолы против1Штрафные удары1
  • Рафаэль Варан
    ВышелРафаэль ВаранМанчестер Юнайтед
46'

У манков произошла замена: на поле вырвался Рафаэль Варан, ушел – Ван де Бек.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Янг Бойз» разыграл с центра поля.

20:40

Уан-Биссака – первый игрок «МЮ», получивший прямую красную в ЛЧ, отсчитывая с 2013 года, тогда удалился Нани.

20:37

«Янг Бойз», кстати, полностью перебил соперника, но надо попадать в створ!

20:35

«МЮ» уверенно начал матч: в основном держал мяч под контролем, мало позволял у своих ворот и временами создавал моменты. Плюс Роналду воткнул быстрый гол и подарил преимущество «красным дьяволам» уже на 13-й минуте. Идиллию оборвал Аарон Уан-Биссака: полетел в атаку и зачем-то жестоко снес соперника на чужой половине поля. Защитник получил прямую красную и оставил «МЮ» в меньшинстве на весь второй тайм. Ждем горячего продолжения!

45+2'

Вот и перерыв!

  • Кристиан Фасснахт
    Желтая карточкаКристиан ФасснахтЯнг БойзА вот и первая желтая карточка в матче – Фасснахт снес Фреда у чужой штрафной, останавливая контратаку «Манчестера».
    В этом матчеВ створ1Желтые карточки1Фолы1Мимо1
45+2'

А вот и первая желтая карточка в матче – Фасснахт снес Фреда у чужой штрафной, останавливая контратаку «Манчестера».

45+1' 

ОПАСНО!!!!!!!!! В штрафную гостей полетел заброс из центра и скидка под удар Элии. Нападающий находился чуть за точкой 11-метрового, но не попал по мячу, пытаясь ударить с лета.

45+1'

Одна минута добавлена к первому тайму. «Манчестеру» обязательно надо ее прожить.

45' 

«МЮ» откинул игру со своей половины поля и некоторое время провел на чужой. Погба боролся на левом фланге и заработал аут, правда, в пользу «Янг Бойз», с чем, правда, поспорил.

44'

Так, а с Шоу и Нгамелеу все в порядке, и игра продолжилась. Вот и еще один удар в створ «Манчестера». Сьерро долбанул из-за штрафной, но практически прямо во вратаря.

43'

Кровожадное #удаление Уан-Биссаки.

42'

Уф, еще одно столкновение – Шоу и Нгамелеу столкнулись в воздушной борьбе, и игрок хозяев головой влетел в мощную грудь англичанина. Оба рухнули на газон, а судья эмоциональный свистком остановил игру.

41' 

«Янг Бойз» больше времени проводит на чужой половине поля, но пока все равно не хватает остроты у ворот Де Хеа. Напора точно пока нет, все же сил у гостей еще достаточно.

40' 

«МЮ» огрызнулся контратакой, но вдесятером создать момент, конечно, сложно. По сути у чужой штрафной колдовали Криш, Бруну и Погба. В итоге защитники затолкали француза и отобрали мяч.

39'

МОМЕНТ!!!!!!!!!! «Янг Бойз» сразу же создал голевой шанс: прорвались к чужой штрафной по левому флангу, откуда полетел прострел. Тот самый Фасснахт достал мяч на правом краю коробки и мощно пробил в касание – мяч пролетел в дюймах от створа.

37' 

Теперь игра совсем иначе пойдет! На трибунах заметное оживление фанатов хозяев, а Сульшер поник на бровке. На самом деле – глупое удаление.

36' 

Уан-Биссака зачем-то попер в атаку и сместился с правого фланга в центр. Там он далеко упустил от себя мяч и подарил его сопернику. Стараясь достать мяч, Аарон полетел ногой вперед и зажевал подошвой стопу бедолаги-соперника.

  • Аарон Уан-Биссака
    Красная карточкаАарон Уан-БиссакаМанчестер ЮнайтедКРАСНАЯ КАРТОЧКА!!!!!!!! «МЮ» – в меньшинстве.
    В этом матчеФолы1Красные карточки1
35'

КРАСНАЯ КАРТОЧКА!!!!!!!! «МЮ» – в меньшинстве.

35' 

Ух, Ван де Бек получил мяч на правом фланге атаки и вырезал на ход кому-то из партнеров в штрафную. Мяч застрял в куче игроков хозяев и отпрыгнул назад. Снова позиционка.

34'

200-й матч во всех турнирах за «Янг Бойз» проводит Фасснахт. Пока юбилей такой себе.

33'

УДАР!!!!!! Эбишер прорвался к чужой штрафной практически ровно по центру и долбанул немного из-за ее пределов с левой ноги. Мяч проскочил чуть выше перекладины.

32' 

Опа, «Янг Бойз» вернулся на чужую половину поля, где неплохо разыгрывает в пас. Проходят к штрафной через центр...

30' 

Бруну классно расширил атаку пасом направо, где рвался Уан-Биссака. Защитник отдал на Санчо, который зачем-то затормозил атаку и превратил ее в типичную позиционку.

29' 

Темп игры определенно заглох: «Манчестер» гоняет мяч уже на своей половине поля, не чувствуя давления от соперника, я «Янг Бойз» после активного отрезка опять закутался в обороне.

26' 

Угловой у «МЮ» получился совсем безобидным. Защитники легко выкинули мяч из своей штрафной, а «красные дьяволы» покатились в еще одно позиционное владение.

25'

РОНАЛДУ!!!!! Манки вырвались в еще одну быструю атаку, и Бруну опять вывел Криша на ударную позицию в чужой штрафной. Рони долбанул с левой ноги с левого края, а вратарь отбил на угловой...

25'

Синьор Си забил уже третий мяч после возвращения в «Манчестер».

24' 

Атака «Янг Бойз» заглохла на левом фланге. Элиа боролся за мяч около чужой штрафной и неаккуратно взмахнул рукой, попав по зубам Бруну Фернандешу. Вот так мяч опять перешел к гостям.

23' 

Ух, в штрафную «МЮ» полетел резвая подача, но мяч выбили. Далее пошла атака вторым темпом, после которой хозяева задержались у чужой штрафной...

22' 

Опа, «Янг Бойз» выпрыгнул на чужую половину по правому флангу и заработал угловой! Постарался, кто-то из игроков хозяев, затащив мяч к краю поля на индивидуальном мастерстве.

21'

Удар!!!! «Манчестер» еще раз пробрался к чужой штрафной по левому флангу, и после небольшого перепаса Фред долбанул из-за штрафной в дальний угол. Мяч пролетел мимо, но весьма опасно.

20' 

«МЮ» очень спокойно контролирует мяч в середине поля, но после гола больше не забирался в чужую штрафную. Аккуратно действуют манкунианцы, опасаясь опасных выпадов «Янг Бойз».

17'

#гол Роналду.

16' 

И «Манчестер» продолжил владеть инициативой и после гола. Владеют на чужой половине поля, смело пасуются и ищут еще варианты для подхода к воротам. Играют хорошо.

15' 

«Манчестер» выпрыгнул в атаку по левому флангу, где мяч тащил Фернандеш. Бруну гениально прострелил на правый угол вратарской, куда ворвался Криш и в касание всадил между ног вратарю.

  • Криштиану Роналду
    ГолКриштиану РоналдуМанчестер ЮнайтедРОНАЛДУУУУУУУУУ ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1
13'

РОНАЛДУУУУУУУУУ ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Криштиану Роналду
13' 

ОПАСНО!!!!!!!! Хозяева еще раз огнеопасно выскочили в контратаку по левому флангу, где снова активничал Элиа. Нападающий пролез к штрафной и мощно прострелил от лицевой – партнеры потерялись по дороге.

12' 

Все ближе к чужой штрафной обосновались гости: вот сейчас Люк Шоу навесил в штрафную, но оттуда выкатился Роналду, а Санчо – точно не кандидат на борьбу в воздухе.

12' 

Вот сейчас манки хорошо вклинились в чужую штрафную с левого фланга: Бруну получил мяч в чужой коробке, полез на нескольких соперников и протолкнул мяч правее на Санчо. Джейдону помешали пробить защитники.

11' 

«Манчестер» вроде бы наконец схватил владение надолго и контролирует мяч уже пару минут. Пока перепасовка проходит в центре поля, хозяева умело прессингуют и не подпускают к штрафной.

10'

Роналду тепло встретили на трибунах.

9' 

«Янг Бойз» вынырнул на чужую половину поля по правому флангу и зацепил аут недалеко от чужой штрафной. Правда, после его розыгрыша манкунианцы очень быстро отобрали мяч и побежали вперед.

8' 

Уан-Биссака зарядил лонгболл по правому флангу на Санчо, но до Джедона мяч не дошел. Защитник поставил спину вингеру и проводил мяч за пределы поля. Очередной удар от ворот хозяев.

7' 

Фернандеш проскользил по левому флангу на чужую половину поля, но не увидел перед собой партнеров. В итоге Бруну отдал назад, и манкунианцы начали унылое владение.

6' 

Хозяева пока больше владеют мячом, но в основном делают это на своей половине поля после ударов от ворот. «Красные дьяволы» налаживают прессинг, но пока не удается захватить инициативу.

5' 

Швейцарцы начинают от ворот, но сразу же нарываются на прессинг соперника. Из своей штрафной получилось выбраться только после длинного паса, однако в центре поля за мяч зацепился Ван де Бек.

3'

Опасно!!!! «Янг Бойз» вылетел в контратаку после перехвата в центре поля. Элиа пробежал по чужой половине поля, добрался до штрафной по левому полуфлангу и пробил примерно с линии штрафной в дальний угол – мимо.

2'

Роналду сегодня сравнялся по играм в ЛЧ с Икером Касильясм – по 177 матчей.

1' 

Гости потеряли мяч за 13 секунд: зашил на чужую половину поля после лонгболла и упустили владение на левом фланге. Однако вскоре после ввода мяча в игру от «Янг Бойза» англичане отобрали мяч.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали!!! «Ман Юнайтед» стартовал с центра поля, для вас пишет Артем Кутейников.

19:43 

Звучит гимн Лиги чемпионов, признайтесь, вы тоже скучали по этой мелодии 😍.

19:42 

«Янг Бойз» играет дома, и стадион «Стад де Сюисс Ванкдорф» забит максимально. А благодаря клубным желто-черным цветам внушительный фанатский перфоманс напоминает творения болельщиков дортмундской «Боруссии».

19:41 

Роналду уже отыграл один матч за «Юнайтед»: провел 90 минут в домашнем матче АПЛ с «Ньюкаслом» и оформил в нем дубль. Криш доказал, что вернулся в классной форме.

19:34

Роналду – лучший страйкер в истории ЛЧ. Забьет и сегодня?

19:32 

Сегодня в основе «Манчестера» выпрыгнет Криштиану Роналду. В последний раз Криш гонял за англичан в ЛЧ в сезоне-2008/09, когда клуб дошел до финала, в котором проиграл «Барселоне». Дойдет ли португалец в этом сезона до решающего матча ЛЧ?

19:25 

«Янг Бойз» и «Манчестер Юнайтед» уже встречались друг с другом в Лиге чемпионов.В сезоне-2018/19 команды тоже сошлись в групповом этапе, и тогда «красные дьяволы» дважды всухую раскатали швейцарцев. Посмотрим, как получится в этом розыгрыше.

 

«Ман Юнайтед» закончил прошлый розыгрыш Лиги чемпионов еще на групповом этапе: занял третье место и нырнул в Лигу Евпроы. Новый розыгрыш турнира подарил не очень сложную группу и матч с аутсайдером в первом же туре. Справятся ли «красные дьяволы» с «Янг Бойзом»? Узнавайте в этом текстовом лайве.