• 2-ой тайм
  • Ювентус
  • Зенит
  • Азмун
    90'
  • Кулусевски
    89'
  • ВенделКузнецов
    88'
  • ДибалаКулусевски
    85'
  • БонуччиРугани
    85'
  • Мората
    82'
  • БернардескиРабьо
    80'
  • ЛокателлиАртур
    80'
  • КлаудиньоЕрохин
    75'
  • РакицкийДзюба
    75'
  • Кьеза
    73'
  • Локателли
    68'
  • МостовойКруговой
    59'
  • КараваевМалком
    59'
  • Дибала (P)
    58'
  • Ловрен
    54'
  • 1-ый тайм
  • Ювентус
  • Зенит
  • Бонуччи (А)
    26'
  • Дибала
    11'
Перед матчем

Ювентус - Зенит

Футбол. Следите за матчем Ювентус – Зенит на Eurosport.ru! 2 ноября 2021 года в 23:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Массимилиано Аллегри или Сергей Семак? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ювентус и Зенит и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Ювентус и Зенит, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
00:58

Для вас работал Артем Кутейников. Не расстраивайтесь, скоро «Зенит» выиграет Лигу чемпионов!

00:58

Лучший игрок матча – Дибала. Он оформил дубль.

00:57

«Ювентус» выглядел действительно сильнее и заслужил победу. «Бьянконери» создали кучу моментов у ворот Станислава Крицюка, который еще и не очень уверенно играл. Вины вратаря в поражении точно нет, гола залетали расстрельные. «Зенит» временами неплохо смотрелся в атаке, но, скорее, тогда, когда ему позволял «Ювентус». «Старая синьора» вернулась на первое место в группе, а «Зенит» остался третьим с единственной победой над «Мальмё».

  • Закончился 2-ой тайм
90+3'

Все – «Зенит» не победил!

90+2' 

Дзюба поймал заброс из центра поля в чужой штрафной, отпихнул двух защитников и скинул мяч на Азмуна. Сердар с нескольких метров расстрелял Шченсного.

  • Сердар Азмун
    ГолСердар АзмунЗенитАЗМУН ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1
90+2'

АЗМУН ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!

Сердар Азмун, «Зенит»
90+1'

Три минуты добавлено.

90'

МОМЕНТ!!!! Еще один эпизод упустили гости: Малком навесил в штрафную «Ювентуса» на левый фланг. Защитники откинули мяч прямо на Кузнецова, который оказался один на левом углу вратарской. Его удар заблокировали – угловой.

89' 

«Зенит» все еще держит мяч, но сейчас аж в центре поля. «Ювентус» спокойно доигрывает, особо не прессингует, но все равно не впускает соперника ближе к воротам.

88'

А вот – #гол Мораты.

87'

ОПАСНО!!!!!! Малком прекрасно навесил с правого фланга на дальний угол вратарской, куда ворвался Чистяков. Защитник мог вонзить в пустой угол, но не попал по мячу...

86'

Кьеза забил за «Ювентус» в Лиге чемпионов больше Зидана.

84' 

«Зенит» последние минуты проводит на чужой половине поля, но вместо моментов у чужих ворот в основном ловит контратаки.

  • Альваро Мората
    ГолАльваро МоратаЮвентусМората тоже забил.
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы2Мимо2
82'

Мората тоже забил.

Альваро Мората
80' 

«Зенит» еще раз пробрался в чужую штрафную, но «Ювентус» очень легко прервал атаку. Ерохин боролся с Де Лигтом на правом краю, и голландец без проблем выиграл единоборство.

78'

#гол Кьезы.

  • Артем Дзюба
    УшелЯрослав РакицкийЗенитА у гостей замена: Дзюба заменил Ракицкого.
    В этом матчеФолы1Фолы против1Штрафные удары4Угловые2
  • Артем Дзюба
    ВышелАртем ДзюбаЗенит
75'

А у гостей замена: Дзюба заменил Ракицкого.

75' 

Федерико получил мяч на левом фланге довольно далеко от штрафной, но прорвался внутрь на рывке. В коробке Кьеза раскачал Ловрена, пробрался на ближний угол вратарской и вонзил мяч в дальний.

  • Федерико Кьеза
    ГолФедерико КьезаЮвентусКьеза вонзил третий!
    В этом матчеГолы1В створ1Заблокированный удар1Фолы против3
74'

Кьеза вонзил третий!

Дмитрий Чистяков («Зенит»), Федерико Кьеза («Ювентус»)
73' 

ПЕРЕКЛАДИНА!!!!! «Ювентус» отобрал мяч на своей половине поля и вылетел в контратаку. Маккенни выстрелил из-за штрафной и вонзил мяч в перекладину. Повезло «Зениту».

70'

Еще момент!!!!!!!! Клаудиньо получил мяч за штрафной после подачи углового с левого фланга и в касание выстрелил с лета – мяч пронесся немного мимо створа.

70' 

МАЛКОМ!!!!!! Бразилец получил мяч у штрафной на правом полуфланге и пробил в ближний угол – Шченсный с трудом перевел мяч на угловой. Хороший отрезок от гостей.

  • Мануэль Локателли
    Желтая карточкаМануэль ЛокателлиЮвентусЖелтая Локателли: итальянец долбанул по ногам сзади Малкому, который уже расстался с мячом.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Желтые карточки1Фолы2Штрафные удары1
69'

Желтая Локателли: итальянец долбанул по ногам сзади Малкому, который уже расстался с мячом.

69' 

Неудачный угловой: «Ювентус» всей командой вернулся в свою штрафную и отбросил мяч из штрафной после навеса с углового. Хотя бы владение осталось у гостей.

68'

Момент!!!!!!! «Зенит» докатился до чужой штрафной и создал момент. Клаудиньо выстрелил из-за коробки в левый нижний угол, случился небольшой рикошет, но Шченсный отбил на угловой.

67'

Опасно!!!! Кьеза крутил Ловрена на левом фланге уже у вратарской, наше момент для удара и выстрелил в ближний угол. Мяч пролетел мимо рамки, да и Крицюк уже переместился в ближний угол.

66' 

«Зенит» пробивался по центру к чужой штрафной, Клаудиньо выдирал мяч из-под ног защитников, но хозяева справились. В ответ «Ювентус» улетел в контратаку по левому флангу.

65' 

Еще разок Дибала пнул мяч из-за штрафной, но на этот раз мяч полетел сильно мимо ворот. Момент родился после стандарта с правого фланга. Почему Пауло постоянно один?

63' 

Фух, «Ювентус» быстро прорвался к штрафной соперника по левому флангу, Сандро отыграл на Бернардески, который мощно прострелил в штрафную. Ракицкий выкинул мяч из коробки.

  • Малком
    УшелВячеслав КараваевЗенитДвойная замена у «Зенита»: Круговой и Малком вышли. Свежие игроки на фланги сейчас очень нужны.
  • Малком
    ВышелМалкомЗенит
62'

Двойная замена у «Зенита»: Круговой и Малком вышли. Свежие игроки на фланги сейчас очень нужны.

61'

«Ювентус» держит мяч на чужой половине поля, а «Зенит» все еще не включил прессинг. Вот сейчас Дибала еще раз пробил из радиуса штрафной с левой ноги – немного не попал.

60'

#гол Дибалы.

58'

Гол.

Пауло Дибала
58' 

О нет – перебивать. Барриос и Вендел вбежали в штрафную на секунду раньше удара. Хотя вряд ли они как-то помешали аргентинцу пробить.

58' 

МИМО!!!!!!

57' 

Кьеза вторгся в штрафную «Зенита» с левого фланга и получил по ногам от Клаудиньо. Итальянец упал, а судья тут же поставил на точку. У мяча Дибала, ждем дубль?

56'

О нет, пенальти в ворота «Зенита»!

55' 

«Зенит» отбился после штрафного удара и почти вырвался в контратаку: Вендел полетел по левому флангу, но после контакта с вернувшимся Моратой потерял мяч.

54' 

Желтая Ловрену: капитан «Зенита» грубым подкатом на левом фланге сорвал быструю атаку «ЮВентуса». У хозяев теперь неплохой стандарт на чужой половине поля...

53' 

Сутормин выкатил классный пас на ход Мостовому по правому флангу: Андрей прорвался к штрафной и прострелил внутрь. Из партнеров там оказался только Азмун, который до мяча не добрался.

53' 

Ааа, Крицюк опять неуверенно сыграл на выходе: потерял ворота после подачи с правого фланга выручили защитники. Мората пробил в створ, пока вратарь искал ворота, но Крицюк все же справился.

51' 

Во втором тайме «Зенит» толком и не владел мячом, а вот «Ювентус» все плотнее наседает на чужую штрафную и постепенно выдавливает опасные моменты. Питерцам надо собраться.

49'

ОПАСНО!!!!!!!!! Дибала получил мяч на правом фланге штрафной и погнал к центру для удара. Караваев не справился с топовым аргентинцем, который мощно пробил в дальний и немного промазал.

48' 

«Ювентус» вывалился в традиционное владение на чужой половине поля, но пока не подошел к штрафной «Зенита» очень близко – до перерыва было опаснее. Но гостям все равно следует прессинговать активнее.

47' 

Ах, «Зенит» имел хороший шанс для контратаки: Вендел получил мяч в центре, потащил его на чужую половину и выдал на ход Мостовому – очень плохо. Андрей не добрался до мяча.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Ювентус» стартовал с центра поля.

23:49

Дибала в топе бомбардиров «Ювентуса» в Лиге чемпионов.

23:48

«Ювентус» набросился на «Зенит» с первых минут и быстро забил: Пауло Дибала потерялся в штрафной россиян и с легкостью прошил Крицюка. После гола «бьянконери» замедлились и впустили сине-бело-голубых на свою половину поля. «Зенит» провел несколько атак и сравнял счет усилиями Лео Бонуччи, который головой перенаправил подачу Караваева в ворота. Конец тайма остался за хоязевами, которые создали еще несколько тревожных моментов. Ждем продолжения!

  • Закончился 1-ый тайм
45'

И все – перерыв!

45' 

Ай, новая быстрая атака «Зенита» разрушилась неточным пасом Вендела на Мостового. Андрей с трудом сохранил владение для «Зенита». Атака из быстро трансформировалась в позиционную.

45' 

«Зенит» вылезал в контратаку со своей половины поля, но потерял мяч... Все хорошо – Клаудиньо получил по ногам от соперника, владение осталось у «Зенита».

44'

Спасибо, Лео!

42' 

Новенький угловой у «Ювентуса» с правого фланга. Да хватит уже!

42'

Опасно!!!! «Ювентус» пролетел по левому флангу к штрафной «Зенита» и направил туда новую подачу. Маккенни выиграл воздух и пробил головой – Крицюк не очень уверенно отбил.

41' 

Мостовой принял мяч на правом фланге штрафной после заброса из глубины, но защитник качественно отжал Андрея из коробки, а после отобрал мяч. Хозяева на чужой половине поля.

41'

МОМЕНТ!!!!!! Маккенни прорвался по правому флангу к штрафной «Зенита» и отдал чуть назад к центру в радиус коробки. Оттуда, кажется, Локателли пробил в касание и отправил Чистякова в нокдаун.

40' 

«Ювентус» хитро разыграл корнер: подача с правого фланга полетел за пределы штрафной на левый край Дибале. Пауло прорвался повыше и навесил – защитники выбили, ном мяч остался у хозяев.

39' 

Угловой у «Ювентуса»: в штрафную Крицюка полетела подача с левого фланга, Ракицкий выбил мяч на угловой и выговорил вратарю за неуверенную игру на выходе.

38'

Нас пока это устраивает!

37'

ФУХ!!!! Мората забил – из офсайда. Этот парень король мячей из положения вне игры. А атаку снова организовал Локателли красивым забросом в штрафную гостей.

36'

Снова Мостовой промял правый фланг штрафной соперника и довел мяч до перчаток Шченсного. Андрей принял передачу Клаудиньо и вроде бы сам прострелил дальше, а не бил.

35'

«Зенит» вывалился на чужую половину поля и быстро довел атаку до удара. Вендел выстрелил из-за штрафной с левого полуфланга и немного не попал в дальнюю девятку.

34' 

Локателли еще раз изящно закинул мяч в штрафную «Зенита», к правому углу вратарской. Туда ворвался Мората, но не попал по мячу, пытаясь пробить в касание.

33' 

Кьеза напомнил о себе еще одним ударом – на этот раз из-за штрафной. Лонгшот Федерико прошел неточно и улетел выше ворот. Вот только сразу после удара от ворот Сутормин потерял мяч на своей половине.

31'

Опасно!!! «Ювентус» ответил своим навесом: Локателли забросил мяч в штрафную с левого фланга, Кьеза выиграл борьбу и пробил из неудобного положения. Крицюк прыгнул и забрал мяч в руки.

30'

#гол «Зенита».

29' 

«Ювентус» ошарашился пропущенным и сразу же вернулся на чужую половину поля. Хозяева спокойно контролируют мяч и отыскивают тропы к штрафной Крицюка.

28' 

«Зенит» долго держал мяч на чужой половине поля, атаковал левым флангом, откуда в штрафную соперника полетел навес. Бонуччи сыграл макушкой и отправил мяч в свои!

  • Леонардо Бонуччи
    АвтоголЛеонардо БонуччиЮвентусГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! «ЗЕНИТ» СРАВНЯЛ!!!!!!!
    В этом матчеавтоголы1
27'

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! «ЗЕНИТ» СРАВНЯЛ!!!!!!!

Ярослав Ракицкий празднует гол в матче «Зенит» – «Динамо»
26' 

Не получилось у «Зенита» разыграть качественно мяч в штрафной соперника и едва не получили контратаку. Ракицкий выиграл спринт у сверхзвукового Кьезы и вернул мяч «Зениту».

25' 

Клаудиньо ошибся в передаче около чужой штрафной, но сам же подкараулил отскок от соперника ив вернул владение «Зениту». Гости прорываются в штрафную с правого фланга...

24' 

Сутормин зацепился за мяч на правом фланге около штрафной соперника, но слишком плохо его обработал. Игроки «Ювентуса» тут же накинулись на Алексея и отобрали мяч. Вскоре он снова оказался у сине-бело-голубых.

23' 

«Зенит» забрал мяч под контроль и катает его в центре поля. «Ювентус» уже не вылетает в обжигающий прессинг, но не позволяет гостям проникнуть к штрафной.

22' 

Пока Мостовой – самый активный в линии нападения «Зенита», но Андрею не хватает мастерства в чужой штрафной. Хотя бы моменты временами появляются.

21'

МОМЕНТ!!!!!! Вендел перехватил мяч на чужой половине поля, на финтах прорвался в штрафную и отдал левее Мостовому. Андрей засандалил в касание и отправил мяч выше из прекрасной позиции.

19' 

«Зенит» забрал мяч под контроль и быстро продвинул его на чужую половину поля. Мостовой теперь летел по левому флангу, но не успел к передаче партнера. Однако мяч остался у гостей.

18'

МОМЕНТ!!!!!!!! Дибала вскрыл штрафную «Зенита» не правом фланге и прострелил в центр на Морату. Альваро пробил в касание из чужой штрафной и не попал в створ. Классика.

17' 

«Ювентус» снова перешел на чужую половину поля, где теперь вообще не торопится и спокойно двигает мяч в центре поля. «Зенит» прессингует не слишком активно.

16' 

«Зенит» после пропущенного вырвался на чужую половину поля и ворвался в чужую штрафную с правого фланга. Гости классно разыграли пас, и Мостовой снова прострелил – защитники перехватили.

15'

#гол Дибалы.

13' 

Ракицкий с трудом выиграл борьбу после углового «Ювентуса» и в борьбе скинул мяч прямо на Дибалу. Аргентинец оказался один в центре штрафной и мощно с лета расстрелял Крицюка.

  • Пауло Дибала
    ГолПауло ДибалаЮвентусНеееееееет, Дибала забил!
    В этом матчеГолы1В створ1Штанги / перекладины1Мимо1
12'

Неееееееет, Дибала забил!

Пауло Дибала,«Ювентус»
11' 

Без проблем отбились после корнера гости, но подача Дибалы вторым темпом опять подожгла обстановку во вратарской. Ловерн разрядил ее кивком на новый угловой итальянцев.

11' 

И угловой у хозяев с правого фланга. Очень активны на первых минутах «бьянконери».

10'

МОМЕНТ!!!!!!! Жарко у ворот «Зенита»: сейчас Дибала получил мяч перед штрафной, накрутил защитников и пробил с правой ноги. Мяч летел низом и попал в штангу – очень опасно.

10' 

Азмун неплохо скинул мяч головой в штрафную на Мостового. Андрей не добрался до мяча, но тут же обрушился прессингом на соперника. «Ювентус» с трудом сохранил владение.

9'

Опасно!!!!! Вот и «Ювентус» создал остроту у ворот Крицюка: Ракицкий неудачно прервал прострел с левого фланга и выдал мяч прямо на Бернардески. Итальянец пробил с левого угла вратарской, но Крицюк сократил угол и отбил мяч грудью.

7' 

Дибала получил мяч от Данило перед штрафной «Зенита», закружился в дриблинге и выдал внутрь на Морату. Ракицкий очень легко перехватил передачу и вернул мяч гостям.

6' 

Первй опасный момент за «Зенитом», правда, в домашнем матче питерцы тоже имели достаточно возможностей, но ничего не реализовали. Вот сейчас Мостовой снова хорошо простреливал с правого края, а Шченсный забрал мяч в руки.

5'

МОМЕНТ!!!!!!! Ракицкий хорошо навесил в центр штрафной «Ювентуса» с углового и направил мяч прямо в голову Ловрена. Хорват пробил головой и немного не попал в створ.

4' 

Мостовой прорвался по правому флангу к чужой штрафной и заработал угловой. Андрей забрасывал мяч в штрафную на Азмуна, но Алекс Сандро заблокировал.

3' 

Ну вот и «Ювентус» забрал мяч под контроль и спокойно взял его в центре поля. «Зенит» встречает высоко, но далеко не так активно, как прессинговали «бьянконери».

2' 

И вот первый подход хозяев! Мората выкатил мяч на правый фланг штрафной Кьезе, который мощно прострелил в центр. Крицюк успешно сыграл на выходе и забрал мяч.

2' 

«Ювентус» прогнал прессингом россиян до вратаря Крицюка, который мощно вынес мяч к центру поля. Там «Зенит» зацепился за мяч, но хозяева врубили мощный прессинг и отобрали мяч.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Зенит» стартовал с центра поля, для вас работает Артем Кутейников.

22:53

«Зенит» еще не потерял шансы на выход в плей-офф, но для этого сегодня необходима победа. «Челси» и «Ювентус» набрали по девять очков, сине-бело-голубые только три. Правда, лондонцы сыграли на игру больше, а у «Зенита» впереди еще игра с поставщиком очков – «Мальмё».

22:50

Уютная поляна для победы «Зенита».

22:45

«Зенит» неплохо проявил себя в домашнем матче с «Ювентус» и до самых последних минут претендовал на ничью. Ее украл Деян Кулусевски на 86-й минуте. Самое время отомстить, ведь «бьянконери» не в лучшей форме – в Серии А отстали от лидеров уже на 16 очков и на неделе проиграли «Вероне».

 

«Зенит» в прошлой игре с «Ювентусом» показал пока что самое достойное поражение русских клубов в этом евросезоне. Сине-бело-голубые почти вырвали дома ничью 0:0, но теперь придется отбиваться на выезде. Гордитесь очередным достойным поражением «Зенита» в этом текстовом лайве!