Завершено
0
0
-
1
0
20:45
02.11.21
Eleda Stadion
Лига чемпионов УЕФА • Группа H
  • 2-ой тайм
  • Мальмё
  • Челси
  • РакипБирманчевич
    86'
  • БергетЛарссон
    86'
  • Лофтус-Чик
    80'
  • НанасиНалич
    74'
  • Хадсон-ОдоиПалисик
    74'
  • ЗиешБаркли
    74'
  • Силва
    69'
  • ПеньяЛевицки
    58'
  • РиексУльссон
    57'
  • Зиеш
    56'
Перед матчем

Мальмё - Челси

Футбол. Следите за матчем Мальмё – Челси на Eurosport.ru! 2 ноября 2021 года в 20:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Йон-Даль Томассон или Томас Тухель? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Мальмё и Челси и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Мальмё и Челси, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
22:40

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

22:40

Обязательные три очка для «Челси».

22:39

«Челси» контролировал ход матча на протяжении почти всей игры. «Мальмё» временами мешал сопернику прессингом. За матч шведы создали пару острых моментов и большую часть времени оборонялись. В защите «Мальмё» выглядел неплохо: глубоко встречал, редко проваливался. Конечно, «Челси» все равно создавал голевые моменты, но забил только один.

  • Закончился 2-ой тайм
90+3'

На это все – «Чели» победил!

90+3'

МИМО!!!!!!! Палисик улетел один на один после скидки Хаверца, американец обвел вратаря, но не попал в пустые ворота. Обидный промах, правда, вряд ли он повлияет на итоговую победу – времени не осталось.

90+2' 

Ух, Баркли прилетело шипами по ахиллу в центре поля, и крик англичанина огласил весь стадион. Судья тут же зафиксировал фол и остановил атаку «Мальмё».

90+1'

Три минуты добавлено ко второму тайму.

90' 

«Мальмё» подняли суету в штрафной «Челси», но не довели эпизод до удара. Однако хозяева сохранили владение в атаке...

90' 

«Мальмё» собрался на последние минуты и заработал стандарта в центре поля! Правда, даже такой момент – шанс для хозяев, поэтому в штрафную гостей ломанулись все игроки.

89'

Аааай, «Мальмё» вылетел в контратаку по правому флангу: Чолак стартовал на передачу партнера по краю, получил мяч и уже летел на ворота, но судья остановил игру – офсайд.

88' 

Ух, Рюдигер с места отправил мяч из центра поля на правый фланг к чужой штрафной, где разогнался Аспиликуэта. Защитники перекусили передачу, но мяч остался у гостей.

87'

Кристенсен разжег атаку «Челси» проходом почти до чужой штрафной и лонгшотом из центра. Мяч прилетел в спину защитника и отскочил в поле – заодно остался у гостей.

  • Эрик Ларссон
    УшелЙо Инге БергетМальмёВот и заменили бедолагу Бергета. Его реально поднимали на ноги врачи, а футболиста качало на ногах. Обидное повреждение, которое прилетело от свое го же игрока.
    В этом матчеФолы против2
  • Эрик Ларссон
    ВышелЭрик ЛарссонМальмё
86'

Вот и заменили бедолагу Бергета. Его реально поднимали на ноги врачи, а футболиста качало на ногах. Обидное повреждение, которое прилетело от свое го же игрока.

85'

Хадсон-Одои – первый игрок в возрасте до 21 лет, который оформил голевые действия в нескольких играх ЛЧ подряд.

84' 

Бергета увели за пределы поля, а «синие» вернулись на чужую половину поля, пока соперник играет вдесятером. Конечно, очень обидную травму получил игрок «Мальмё».

83' 

А болельщики «Мальмё» не перестают поддерживать команду и устроили шумную перекличку между трибунами. Под этот шум врачи еле подняли на ноги Бергета. Парня реально шатает.

82'

Ой-ой, Бергет жестко получил по лицу от партнера – Налича. Нападающий не видел коллегу, прорывался по правому флануг и зарядил по лицу бедолаге. Бергету оказывают помощь врачи.

81'

Желтая карточка Лофтусу-Чику: англичанин остановил контратаку соперника грязным подкатом в центре поля. Похожую карточку получил и Силва.

80' 

«Мальмё» перестал прессинговать, а «Челси» свободно перемещается по чужой половине поля и временами пробирается в штрафную соперника. Шведы не выглядят командой, которая собирается отыграться.

78'

С начала прошлого сезона Зиеш забил больше мячей в Лиге чемпионов, чем в АПЛ.

76'

МОМЕНТ!!!!!! «Челси» усыпил соперника унылым владением, но быстро взорвался и вскрыл штрафную. Лофтус-Чик забросил мяч на Хаверца к левому углу вратарской. Немец выстрелил в касание – вратарь с трудом отбил.

  • Кристиан Палисик
    УшелКаллум Хадсон-ОдоиЧелсиЗамены: у «Челси» на поле выпрыгнули Баркли и Палисик, ушли – Зиеш и Хадсон-Одои, игроки которые создали гол. «Мальмё» ответил одной сменой: Налич вышел вместо Нанаси.
    В этом матчеГолевые передачи1Заблокированный удар1Офсайды1Угловые1
  • Кристиан Палисик
    ВышелКристиан ПалисикЧелси
74'

Замены: у «Челси» на поле выпрыгнули Баркли и Палисик, ушли – Зиеш и Хадсон-Одои, игроки которые создали гол. «Мальмё» ответил одной сменой: Налич вышел вместо Нанаси.

73' 

Пока на своей половине двигают мяч гости, ведь «Мальмё» снова прессингует – делать нечего, до конца матча осталось минут 20. Благодаря этому появляются разрывы в обороне хозяев.

72' 

Вернули прессинг на чужой половине поля шведы, но вот сейчас Ульссон накрыл соперника с нарушением. Лондонцы быстро разыграли мяч у вернулись к спокойному владению.

71' 

Но вот после стандарта хозяева ничего не создали. Заброс на чужую половину поля закончился тем, что мяч улетел за пределы поля. Как-то плохо реализовали момент.

  • Тьяго Силва
    Желтая карточкаТьяго СилваЧелсиУпс, вот сейчас хозяева наконец вывалились в контратаку по центру, но Силва уничтожил ее в центре поля. Бразилец долбанлу по ногам сопернику и получил желтую карточку.
    В этом матчеВ створ1Желтые карточки1Фолы1Штрафные удары2
70'

Упс, вот сейчас хозяева наконец вывалились в контратаку по центру, но Силва уничтожил ее в центре поля. Бразилец долбанлу по ногам сопернику и получил желтую карточку.

69'

ОПАСНО!!!!!! Лондонцы заработали угловой с левого фланга и создали после него убийственный момент. Тьяго Силва выловил подачу и пробил ногой – пяткой в прыжке. Мяч полетел в створ, откуда его головой отбил защитник.

68'

А вот так работает академия «Челси»: поучаствовали в 10 из 16 последних голах команды. Сегодня Хадсон-Одои выдал ассист.

65' 

«Челси» удачно угробил темп и спокойно контролирует мяч на чужой половине уже минут пять. От прессинга хозяев из начала второго тайма почему-то не осталось и следа.

62' 

Лондонцы надежно владели мячом на чужой половине поля и обострили атаку забросом в штрафную на Зиеша. Невысокий марокканец не навязал борьбу защитнику, который головой вышвырнул мяч.

61'

#гол Хадсона-Одои.

59' 

«Челси» после забитого мяча снизил темп и спокойно пробрался на чужую половину поля. Хозяева снижение темпа не восприняли и быстро отобрали мяч – и тут же упустили.

57' 

Хадсон-Одои улетел по правому флангу к чужой штрафной после паса на ход от Хаверца и четко прострелил на дальний угол вратарской. Там в одиночестве ворвался Зиеш и отправил мяч в угол.

  • Хаким Зиеш
    ГолХаким ЗиешЧелсиГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! ЗИЕШ!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ2Заблокированный удар1Фолы против2
56'

ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! ЗИЕШ!!!!!!!!!!!

Хаким Зиех, «Челси»
56' 

«Мальмё» после нескольких минут мощных атак «Челси» наконец вернулся на чужую половину поля, где сочиняет атаку по правому флангу. Гости не впустили к штрафной и откинули соперника к центру поля.

55'

Опасно!!!! Сразу два удара с правого острого угла из штрафной соперника вылетело в створ соперника. Сначала Зиеш долбанул с правой, а через несколько секунд оттуда же стрелял Лофтус-Чик. Оба удара отбил вратарь.

54' 

А теперь угловой у гостей с правого фланга: Зиеш опять навесил от угла поля, и Ахмедходжич по классике выбил мяч головой. Пока этот 21-летний босниец – стена для атак соперника.

53'

Опасно!!!!! Пенья неплохо навесил мяч в центр штрафной, где борьбу выиграл Хаверц. Мяч отлетел к Риексу, который из неудобного пробил с лета и чуть не попал в левую девятку.

52' 

И угловой у «Мальмё»! Чолак прорвался по правому флангу к чужой штрафной и прострелил. Силва на всякий случай спокойно отправил мяч за пределы поля. Момент родился после давление хозяев на чужой половине.

51' 

Но вот сейчас гости все-таки задержались на чужой половине на несколько секунд. Аспиликуэта снова попал под прессинг на фланге и потерял мяч. Снова поперли хозяева вперед.

50' 

«Мальмё» озверел после перерыва и пока все минут проводит в диком прессинге на чужой половине поля. «Челси» еще ни разу не вышел в позиционную атаку.

49' 

Аспиликуэта очень неудачно пошел в прорыв по правому флангу – далеко отпустил мяч от себя и влетел в двоих соперников. Мяч потерял, и «Мальмё» снова поскакал к чужой штрафной.

48' 

Ах, теперь Лофтус-Чик пролетел по левому флангу в чужую штрафную, но ошибся в передаче и отправил мяч защитнику. «Мальмё» тут же вылетел на чужую половину поля, где небольшое повреждение в борьбе с Силвой получил нападающий.

47'

Тут же лонгболлом ответил «Челси» – вкидывали мяч по правому флангу на Хадсона-Одои. Англичанин получил по ногам от соперника и захромал, правда, все равно попал в офсайд.

46' 

Хозяева тут же попробовали нырнуть к чужой штрафной через заброс из центра поля – не получилось. В бесчисленный раз передача вышла слишком сильной, и Менди забрал мяч.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Мальмё» разогнался с центра поля.

21:37

Ничья в обоих ранних играх, но в параллельной есть голы.

21:34

«Челси» огромную часть первого тайма контролировал мяч и надавливал на штрафную соперника. «Мальмё» действовал по схеме 7-1-2, благодаря чему успешно отбивал нападки соперника. «Синие» создали немного опасных моментов, в основном шведы, хоть и с трудом, гасили остроту. Сами же хозяева редко выкидывались в атаку и создали только один момент – в самом конце тайма. Ждем продолжения и голы!

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Пока все – угловой!

45+1' 

Менди отреагировал на момент Чолака гневным криком на защитников. Действительно, Чолак спокойно пробил в окружении двоих соперников.

45+1'

МОМЕНТ!!!!!!! А вот голевой момент у хозяев: Пенья закинул мяч из центра к чужой штрафной на Чолака. Нападающий пробил с лета в касание примерно с границы коробки и совсем немного не попал в открытый угол.

45' 

Аспиликуэта выковырял мяч на правом фланге и навесил в касание в чужую штрафную. Хаверц головой отправил мяч в сетку, но к тому времени судья уже остановил игру, ведь испанец подавал уже из-за пределов поля. Удар немца не понравился фанатам, они отреагировали свистом.

44'

Еще один пост о красоте стадиона «Мальмё». Кстати, все билеты при полной заполняемости арены разобрали за три часа до игры. Это ощущается!

42' 

«Челси» снова вроде как намертво забрал мяч и держит его на чужой половине поля. Меганасыщенная оборона «Мальмё» забетоннировала штрафную и подходы ней.

40' 

Неплохо! Аспиликуэта навесил с правого фланга в штрафную соперника, но Ахмедходжич опять снял верх. Хадсон-Одои на мгновение получил шанс для удара из коробки – не успел.

39' 

«Синие» долго держат мяч, но очень далеко от штрафной соперника. А «Мальмё» нагло прессингует и мешает сопернику выйти в комфортную атаку, как в начале тайма.

38' 

У «Челси» во второй раз подряд не получилось убежать в контратаку – на этот раз Хавер бежал с мячом и отдал на ход Зиешу. Пас оказался неточным, но спустя несколько секунд лондонцы наконец-то вернули себе владение.

37' 

Зиеш ускорялся из центра поля с мячом вперед, но наткнулся за здоровенного Брорссона. Марокканец упал, но судья решил, что защитник хозяев сыграл по правилам.

36' 

Чолак рвался в чужую штрафную за еще один забросом из центра поля, но передача опять оказалась слишком сильной. Менди забрал мяч и вкинул его к центру поля.

34' 

А «Мальмё» в последние минуты успешно отодвинулся от своих ворот и даже временами удерживает мяч у себя. Возможно, гости просто взяли паузу, но шведы выглядят неплохо.

32' 

Зиеш рвался по правому флангу к чужой штрафной, но заработал только аут. Лондонцы уже давно не создавали моментов...

30'

Они забьют сегодня?

28' 

Та-а-а-ак, а теперь падение в штрафной «Челси». Нанаси крутил Кристенсена в центре коробки и воткнулся в вытянутую руку датчанина. Судья снова не увидел пенальти.

27' 

«Мальмё» катапультировался на чужую половину поля и едва не заработал угловой. Аспиликуэта отдал неудобный пас назад на Менди, которому пришлось лететь к мячу, чтобы тот не ушел за пределы поля.

26'

МОМЕНТ!!!!!!!! Хаверц прокопал правый фланг около штрафной соперника и нацелено отдал внутрь на Зиеша. Хаким пробил в касание, но Ахмедходжич опять заблокировал выстрел!

24'

Лофтус-Чик опять нес остроту после углового : англичанин взлетел на границе вратарской и пробил головой, заодно жестко столкнувшись с соперником. Мяч прошел параллельно рамки.

23' 

Новенький угловой у «Челси» с правого фланга. Аспиликуэта простреливал с края, а защитники вынесли мяч. Снова ЗИеш будет подавать...

22'

ЗИЕШ!!!!!!! Хаким принял мяч после заброса Кристенсена на правом фланге, ворвался в чужую штрафную и прострелил – заблокировали. Тогда Зиеш подобрал мяч, прокинул его мимо защитника и ударил в ближний угол – вратарь с трудом справился.

21' 

Чолак вырывался в штрафную соперника после паса из глубины, но передача оказалась слишком неточной. Менди немного вышел из ворот и забрал мяч. Опять «Челси» пошел вперед...

20' 

Зиеш неплохо навесил с правого угла поля, но в штрафной очень надежно сыграл Ахмедходжич. На подборе сыграл Лофтус-Чик и пробил с левого угла коробки – выше ворот.

19' 

Хм, снова Хаверц грохнулся в чужой штрафной после контакта с Ахмедходжичем, и снова судья не видит повода для пенальти. Кай же, видимо, нашел персонального оппонента. А пока еще один угловой гостей...

18'

МОМЕНТ!!!!!!!! А вот сейчас гости здорово использовали угловой. Зиеш навесил с правого фланга вторым темпом и донес мяч прямо до головы Лофтуса-Чика. Англичанин пробил спиной к воротам и едва не попал в дальний угол.

17'

Опасно!!!!!! Хаверц проскочил по правому флангу в штрафную и выкатил пас под удар с острого угла на Зиеша. Хаким пробил, но прямо по выскочившего из ворот голкипера – угловой.

16' 

«Мальмё» отбросил соперника со своей половине поля и даже вырвался на чужую. Там нормально завладеть мячом не получилось, и владение снова утекло к гостям. Очень много владения у «Челси», но маловато моментов.

15' 

Лондонцы плохо разыграли угловой, однако опять сохранили мяч. Подавали аут с левого фланга около чужой штрафной. Зиеш получил мяч и пытался войти в штрафную. Не вышло, мяч отскочил к вратарю хозяев.

14'

«Челси» теперь по правому флангу проминал оборону соперника – не получилось. Мяч вернулся налево, где Алонсо тут же вскрыл штрафную соперника и довел атаку до удара. С его передачи Аспиликуэта пробил в створ – угловой.

13'

Фаны поддерживают «Мальмё», несмотря на грозного соперника.

11' 

Неплохой выход хозяев! Лофтус-Чик упустил мяч на своей половине поля и снарядил в прорыв к штрафной Чолака. Тот отдал внутрь на Нанаси, но нападающий слишком долго принимал решение и упустил мяч.

10' 

Рюдигер теперь зашвыривал мяч в чужую штрафную из центра – туда по левому полуфлангу вырывался Алонсо. Ахмедходжич прервал полет мяча, но снова «синие» остались с мячом.

9'

Опять Хадсон-Одои обострял, но уже в чужой штрафной. Англичанин получил мяч на левом углу коробки и выходил на ударную позицию. Даже пробил, но заблокировали соперники. Гости все равно остались с мячом.

8' 

Хадсон-Одои гнал по левому флангу к чужой штрафной, красиво развернулся между двумя соперниками и перевел мяч направо – неточно. Однако лондонцы сохранили владение.

7' 

Гости быстро вернули себе мяч отбором в центре поля. Не получилось у хозяев закрепиться на чужой половине поля, а «Челси» уже рвется в атаку по левому флангу...

6' 

«Челси» контролировал мяч на своей половине поля и едва не потерял его под прессингом соперника. Зиеш с трудом успел отдать вратарю, но хозяева все же отобрали мяч – в центре поля.

4' 

Пенальти тут нет – Хаверц сам врезал по ногам защитнику и упал вместе с ним. Больнее оказалось игроку «Мальмё», который провел на газоне несколько десятков секунд.

3' 

Опасно!!!! «Челси» быстро заработал опасный момент с намеком на пенальти. Аспиликуэта перехватил мяч около чужой штрафной и отдал внутрь на Хаверца. Кай убирал мяч под удар и споткнулся о соперника...

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Челси» с мячом на для вас работает Артем Кутейников.

20:37

Зато у «Мальмё» очень уютный стадион!

20:35

Кстати, до матчей в групповом этапе Лиги чемпионом в этом сезоне «Челси» и «Мальмё» встречались совсем недавно – в 2019 году. Команды столкнулись в 1/16 финала Лиги Европы, которую «синие» по итогу выиграли. «Челси» победил 3:0 и 2:1 – это первые противостояния в истории команд. Пока 100% игр закончились триумфом лондонцев.

20:30

«Мальмё» на групповом этапе Лиги чемпионов пока получает только разгромы. Первая игра с «Челси» – не исключение. Лондонцы, как и «Зенит», заколотил четыре мяча родной команде Златана Ибрагимовича. Все авторы забитых мячей и сегодня выйдут в старте.

 

«Мальмё» – пока что главный андердог Лиги чемпионов. Шведы проиграли три первых тура, ни разу не забили и в общей сложности пропустили 11 мячей. Что уж говорить, если их разгромил даже «Зенит». Теперь родная команда Златана Ибрагимовича принимает «Челси». Смотри на новый разгром в этом текстовом лайве!