Завершено
0
0
-
1
0
22:00
20.10.21
Газпром Арена
Лига чемпионов УЕФА • Группа H
  • 2-ой тайм
  • Зенит
  • Ювентус
  • Рэмзи
    90'
  • КлаудиньоЕрохин
    88'
  • ЧистяковКруговой
    88'
  • Кулусевски
    86'
  • БентанкурРэмзи
    83'
  • МоратаКин
    76'
  • МалкомКузяев
    69'
  • КараваевСутормин
    61'
  • ДзюбаАзмун
    61'
  • Артур
    60'
  • ЛокателлиАртур
    58'
  • БернардескиКулусевски
    58'
  • СандроКуадрадо
    58'
  • Караваев
    46'
  • 1-ый тайм
  • Зенит
  • Ювентус
  • Барриос
    31'
Перед матчем

Зенит - Ювентус

Футбол. Следите за матчем Зенит – Ювентус на Eurosport.ru! 20 октября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Сергей Семак или Массимилиано Аллегри? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Зенит и Ювентус и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Зенит и Ювентус, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
23:59

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

23:58

«Ювентус» сохранил 100-процентный показатель в группе.

23:57

«Зенит» точно не выглядел плохо, но в некоторые моменты матча смотрелся похуже «Ювентуса». Правда, точно не в тот момент, когда «старая синьора» воткнула единственный мяч в игре – как раз тогда петербуржцы атаковали. Жаль, что «Зениту» не удалось захватить очко в домашней игре с «Юве», но плохой игру команды Семака точно нельзя назвать.

  • Закончился 2-ой тайм
90+5'

Нет, «Ювентус» очень легко отбился, а судья дал финальный свисток.

90+5' 

Эх, в стенку попал Дуглас Сантос, а мяч выскочил на угловой. Последний стандарт в матче, наверное. Крицюк даже пришел в чужую штрафную.

  • Аарон Рэмзи
    Желтая карточкаАарон РэмзиЮвентусРэмзи еще и желтую получил за этот наглый фол.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1
90+4'

Рэмзи еще и желтую получил за этот наглый фол.

90+4' 

Круговой полетел из центра на дриблинге к чужой штрафной и получил по ногам от Рэмзи. Позиция для удара. Решающий момент матча на самых последних секундах.

90+2' 

Плохо навесил бразилец, «Ювентус» легко отбился, но не улетел в контратаку. «Зенит» сохранил мяч и рванул на чужую половину поля, ведь еще есть несколько минут на спасение.

90+1' 

Опа, угловой «Зенит» заработал с левого фланга. Дуглас у мяча...

90'

Четыре минуты добавлено, есть время на чудо.

90'

Еще момент!! Кьеза в быстрой атаке получил мяч на левом фланге штрафной, раскрутил двух защитников и пробил в ближний – мяч вонзился в сетку с ближней стороны.

89'

#гол Кулусевски.

88' 

«Ювентус» выдвинулся на чужую половину поля по левому флангу, откуда в штрафную «Зенита» полетел навес. Кулусевски затылком вонзил мяч в сетку без шансов для Крицюка.

  • Деян Кулусевски
    ГолДеян КулусевскиЮвентусО нет – Кулусевски забил...
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы1
86'

О нет – Кулусевски забил...

Dejan Kulusevski - Juventus - Serie A 2020-2021
85' 

Клаудиньо вернулся в игру, вроде все с ним в порядке. А «Зенит» владеет мячом в середине поля.

84'

Так, теперь Клаудиньо на газоне после жесткого столкновения с Маккенни в центре поля. Не хотелось бы потерять еще и второго яркого бразильца из нападения. Врачи на газоне.

82' 

Аааааааа, Кузяев промчался на дриблинге в чужую штрафную и зачем-то уже в коробке отдал на Азмуна. Мяч не дошел до иранца, а улетел за пределы поля. Обидно.

80' 

«Ювентус» ответил недолгим владением на половине поля «Зенита» и снова отошел в оборону. Хозяева играют осторожно, но все же пробираются к чужой штрафной...

77' 

А «Зенит» забрал мяч под контроль и смело его держит на чужой половине поля. «Ювентус» оставил мощный прессинг и в основном просто перекрывает зоны на своей половине.

  • Мойзе Кин
    УшелАльваро МоратаЮвентусЗамена у «Ювентуса»: Мойзе Кин заменил Морату, который сегодня запомнился только ювелирным пасом на Маккенни.
    В этом матчеФолы1Фолы против1Мимо1
  • Мойзе Кин
    ВышелМойзе КинЮвентус
76'

Замена у «Ювентуса»: Мойзе Кин заменил Морату, который сегодня запомнился только ювелирным пасом на Маккенни.

74'

«Зенит» выветрился на чужую половину в затяжной атаке, которую закончил Клаудиньо ударом из-за штрафной. Бразилец послал мяч с левой ноги и отправил мяч выше.

72'

Вот так с поля уходил Малком.

69'

Еще одна замена у «Зенита»: как раз Малком ушел с поля, а вышел Далер Кузяев.

69'

Ой-ой, Малком получил травму, причем непонятно, в какой эпизоде. Бразилец лежит на газоне в центре поля, судья остановил игру, и на поле выскочили врачи... Тревожно.

66'

И опасно!!!!! После углового сразу три удара вылетело из штрафной «Ювентуса», но все оказались заблокированными. Лес игроков вырос в штрафной «старой синьоры», мяч не проник сквозь них.

65' 

И еще контратака! Малком выложил пас на правый фланг к штрафной Азмуну. Сердар закопался у лицевой, но заработал угловой – Де Лигт заблокировал прострел.

64' 

Опасно!!!!! Куадрадо вылавливал заброс на правом фланге штрафной из центра, Крицюк опять неудачно сыграл на выходе. В итоге Чистяков вышвырнул мяч из полупустых ворот, но владение осталось у «Ювентуса».

62' 

Нуу, в стенку долбанул Ракицкий со штрафного и упустил хороший шанс. Однако контратаки, которые чаще стали вылетать у «Зенита» – то, что надо. Нельзя садиться в автобус за полчаса до конца.

61'

А пока двойная замена у «Зенита»: Азмун и Сутормин поменяли Дзюбу и Караваева.

61'

Артур еще и желтую карточку выхватил.

60' 

Опа, а теперь еще и штрафной удар для «Зенита»: Малком несся к штрафной соперника по центру и получил по ногам от Артура. Точка для удара – почти в радиусе штрафной и почти в центре!

  • Деян Кулусевски
    УшелФедерико БернардескиЮвентусЗамены у «Юве»: Кулусевски, Куадрадо и Артум поменяли Алекса Сандро, Локателли и Бернардески. Мощное усиление.
    В этом матчеФолы против1Штрафные удары2Угловые2
  • Деян Кулусевски
    ВышелДеян КулусевскиЮвентус
59'

Замены у «Юве»: Кулусевски, Куадрадо и Артум поменяли Алекса Сандро, Локателли и Бернардески. Мощное усиление.

58'

МОМЕНТ!!!!!! А вот и снова «Зенит» выветрился в бразильскую контратаку: Клаудиньо и Малком сыграли в стенку на левом полуфлангу, и Клаудиньо ворвался в штрафную, откуда пробил в дальний угол – немного мимо.

56' 

Весь второй тайм «Ювентус» держит мяч и вообще не выпускает его. «Зенит» за 10 минут провел только одну перспективную контратаку. Игра пошла по сценарию гостей.

55' 

Эх, Караваев отобрал мяч на правом фланге, прорвался вперед, но ужасно отдал пас на Клаудиньо. В итоге случилась потеря, но «бьянконери» просто довели мяч до Крицюка.

54' 

Команды обменялись опасными моментами, которые вполне могли закончиться голами. «Ювентус» же вернулся на чужую половину поля, где владеет мячом уже рядом со штрафной.

53'

МОМЕНТ!!!! «Зенит» ответил огненной контратакой: Малком прорвался по центру к штрафной и отдал направо во внутрь Клаудиньо. Бразилец пробил и попал в Бонуччи.

52'

ОПАСНО!!!! Мората кружил с мячом далеко от штрафной хозяев и тонко отпасовал внутрь на Маккенни. Американец пробил из штрафной, но попал в вылетевшего из ворот Крицюка.

50' 

Барриос в порядке, и игра продолжилась. «Ювентус» тягуче гоняет мяч на половине «Зенита».

48'

Уф, а теперь Барриос на газоне после столкновения с кем-то из игроков «Ювентуса». Судья остановил игру и пригласил на поле врачей петербуржцев, не хотелось бы терять Вильмара.

  • Вячеслав Караваев
    Желтая карточкаВячеслав КараваевЗенитЕще одна желтая: Караваев срубил Кьезу в необязательном подкате и получил заслуженную карточку. Уже два предупреждения у игроков «Зенита».
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы2
47'

Еще одна желтая: Караваев срубил Кьезу в необязательном подкате и получил заслуженную карточку. Уже два предупреждения у игроков «Зенита».

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Зенит» начал с середины поля.

22:48

«Зенит» отлично начал матч: много и уверенно держал мяч на чужой половине поля, не выпускал соперника в атаку и даже создал один хороший момент. Но с середины тайма «Ювентус» плавно отбирал преимущество и уже сам забрал территориальное превосходство. Обе команды вряд ли создали голевые моменты, но несколько острых моментов у ворот Шченсного и Крицюка точно было. Ждем продолжения!

  • Закончился 1-ый тайм
45'

Нет добавленных минут – перерыв!

44'

Опасно!!!!!!! «Зенит» заработал угловой после подключения Караваева по правому флангу и закончил его ударом Чистякова. Шченсный не без проблем поймал мяч после выстрела головой от центрального защитника хозяев.

43'

Много борьбы.

41'

Кьеза!!!!!!! Федерико получил мяч на левом углу штрафной после перевода с правого фланга, подработал под правую и пробил в дальний. Мяч полетел сильно и едва не нырнул в угол.

40' 

Кьеза тоже не нашел тонкого развития атаки у чужой штрафной и просто долбанул метров с 25 – отправил мяч в баннер «Виража». Однако владение молниеносно вернулось к туринцам.

39' 

И снова владение «Зенита» завершилось потерей около чужой штрафной. Что-то поломалось в последние минуты, вообще не удается доводить атаки до конкретных моментов.

38' 

Дуглас Сантос улетал по левому флангу в быструю атаку, но получил толчок от Де Шильо. Итальянец срубил быструю атаку, но почему-то не увидел перед собой желтую – странно.

36' 

Вендел и Клаудиньо устроили карнавал финтов на своей половине поля, выходя из-под прессинга, но в итоге потеряли мяч. Подстраховал Ракицкий: прервал пас в свою штрафную и выбил на угловой.

34' 

Барриос перехватил мяч на чужой половине поля и отдал Клаудиньо, которого накрыли защитники. Плохо в последние минуты получается атаковать у хозяев поля.

32' 

Угловой: Дуглас Сантос выбил мяч головой на корнер после подачи Кьезы со стандарта. Еще один напряженный эпизод у ворот «Зенита»...

  • Вильмар Барриос
    Желтая карточкаВильмар БарриосЗенитУпс, желтая карточка Барриосу: колумбиец вонзился подкатом в ноги Алекса Сандро и получил от судьи предупреждение. Еще и стандарт с левого фланга у гостей рядом со штрафной...
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы1Фолы против2Штрафные удары1
31'

Упс, желтая карточка Барриосу: колумбиец вонзился подкатом в ноги Алекса Сандро и получил от судьи предупреждение. Еще и стандарт с левого фланга у гостей рядом со штрафной...

30' 

Дуглас навесил на ближнюю с углового, но там оказались только игроки «Ювентуса». «Зенит» не дал сопернику вырваться в контратаку, но и ничего не создал впереди.

29' 

Караваев получил мяч на правом фланге от Вендела, прошел ближе к лицевой и прострелил. Мяч рикошетами от Сандро и Де Лигта ушел за пределы поля – угловой...

28' 

Ух, напряженно было в штрафной «Зенита» после углового. «Бьянконери» атаковали вторым темпом, Де Лигт мощно прострелил с левого фланга, но хозяева отбились и вышли на чужую половину.

27'

Кьеза!!!!!! Федерико получил мяч на левой стороне штрафной «Зенита», пропылесосил газон дриблингом и долбанул с левой ноги. Ловрен заблокировал – угловой.

26'

Крицюк неудачно сыграл на выходе: Локателли зашвырнул из центра мяч в штрафную на Маккенни, американец не достал до мяча, а вратарь недалеко откинул мяч кулаками – подстраховали защитники.

25' 

И продолжил «Ювентус» владеть мячом на чужой половине поля даже после потери. Зажался «Зенит» в последние минуты, надо как-то изменять положение. Гости все ближе к штрафной...

24' 

Локателли навесил со стандарта, и хозяева без проблем отбились. Вот только мяч остался у «Ювентуса», Малком почти перехватил мяч в середине, но все же с мячом «бьянконери».

23' 

«Ювентус» в последние минуты прибрал владение себе, но пока не заходил в коробку «Зенита». Двигаются вдалеке от ворот и пока даже не наносили ударов.

21' 

«Ювентус» уверенно пробирался к чужой штрафной по левому флангу, но не смог вскрыть низом. Поэтому полетела подача, которая отправилась за пределы поля – удар от ворот.

20' 

А угловой получился вообще неудачным. Мяч вывалился из штрафной «Ювентуса», а после кто-то из игроков «Зенита» загремел во вне игры – владение у гостей.

19'

Опасно!!!!! Хозяева выкрали мяч на чужой половине поля: Малком с левого фланга выкатил в центр Клаудиньо, который долбанул из-за штрафной. Шченсный с трудом отбил на угловой.

18'

Макс Аллегри впервые за 57 матчей ЛЧ с «Ювентусом» выставил состав со средним возрастом меньше 28 лет.

17' 

Ах, Малком пробирался на ударную позицию около чужой штрафной, но Де Лигт накрыл бразильца и отправил мяч в атаку. Гости прошли по левому флангу и заработали там аут.

16' 

«Зенит» после недолгого владения соперника на чужой половине поля снова забрал мяч под контроль. Питерцы осторожно продвигаются на чужую половине поля, никуда не торопясь.

15' 

Ай, Дзюба отборолся на левом фланге и рванул в чужую штрафную. Де Шильо моментов обскакал Артема на скорости и отобрал у него мяч. Скорость – не конек нападающего «Зенита».

13'

Эх, Клаудиньо прорывался по левому флангу к чужой штрафной после передачи Сантоса, но немного забежал в офсайд. Судья быстро остановил Клаудиньо и вернул мяч гостям.

11' 

Клаудиньо обезвредили у штрафной «Ювентуса», но следом сам бразилец выхватил мяч на чужой половине поля и выдал Малкому к чужой штрафной – бразилец плохо обработал мяч.

11' 

«Ювентус» бодро прессингует, отжимая «Зенит» на его половину поля. Малком отлично разбил давление дриблингом в середине и нарвался на удар по ногам от Мораты.

10' 

Отбился «Зенит» и снова забрал мяч под контроль. Хозяева бодро выползли на чужую половину поля, но у чужой штрафной ошибся в передаче Дзюба. Артем хотел сыграть тонко, а исполнил, как умеет.

8' 

Напряженно получилось! Мората почти пробил из центра штрафной после подачи со стандарта, но испанец немного не достал до мяча. Ракицкий вынес в аут на правом фланге.

8' 

Стандарт у «Ювентуса»: Мората получил по ногам около левого края штрафной. Хороший шанс для итальянцев...

7' 

Ух, «Ювентус» элегантно прорвался через пас к штрафной «Зенита», где мяч получил Кьеза. Федерико плохо обработал мяч, чем воспользовался Чистяков и вышвырнул мяч вперед.

6'

А это представители фан-клуба «Ювентуса» из Питера. Чужаки среди своих, получается.

4' 

Питерцы медленно катали мяч на своей половине поля, не проходя дальше. Крицюк решил ускорить процесс и запулил мяч на чужую половину поля. В итоге – потеря.

3' 

Клаудиньо с партнером разыграл на коротке и после навесил в штрафную «Ювентуса». Ловрен грохнулся после контакта с защитником, но судья проигнорировал. А «Зенит» сохранил владение.

2' 

По левому флангу получилось добраться почти до штрафной «Ювентуса», Дуглас Сантос прострелил и адже заработал угловой! Ранний стандарт – это круто.

2' 

Гости сразу же вбросили на половину «Зенита» лонгболл, который легко перекусили защитники хозяев. Теперь «Зенит» собрался на чужую половину поля через голову Артема Дзюбы.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Ювентус» стартовал с центра поля, для вас работает Артем Кутейников.

21:50

Сегодня крыша стадиона «Зенита» захлопнута, ведь весь день в Питере поливает ливень.

21:47

«Ювентус» начал групповой этап с двух побед: уничтожили «Мальмё» и минимально дожали «Челси». «Зенит» же минимально влетел лондонцам, но тоже разгромил шведов. «Бьянконери» – единственная команда в группе с шестью очками.

21:45

Кто забьет больше? Человек, за которым уже три года охотится «Лацио» или нападающий с идеальной реализацией?

 

«Зенит» начал розыгрыш Лиги чемпионов успешнее, чем закончил предыдущий. У петербуржцев уже есть одна победа, но ансамбль Сергея Семака точно заслуживает большего. «Ювентус» – отличная возможность взорвать инфополе сенсационной победой и забронировать третье место в группе. Следите за игрой в этом текстовом лайве!