Завершено
0
1
-
0
0
22:00
29.09.21
Ювентус Арена
Лига чемпионов УЕФА • Группа H
  • 2-ой тайм
  • Ювентус
  • Челси
  • Куадрадо
    89'
  • БентанкурКьеллини
    83'
  • КьезаКин
    77'
  • РабьоМаккенни
    77'
  • КристенсенБаркли
    75'
  • БернардескиКулусевски
    65'
  • Рюдигер
    65'
  • АспиликуэтаЛофтус-Чик
    62'
  • ДжорджиньоЧалоба
    62'
  • ЗиешХадсон-Одои
    62'
  • Зиеш
    61'
  • Кьеза
    46'
  • Перерыв
  • Ювентус
  • Челси
  • АлонсоЧилуэлл
    45'
  • 1-ый тайм
  • Ювентус
  • Челси
  • Алонсо
    18'
Перед матчем

Ювентус - Челси

Футбол. Следите за матчем Ювентус – Челси на Eurosport.ru! 29 сентября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Массимилиано Аллегри или Томас Тухель? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Ювентус и Челси и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Ювентус и Челси, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
23:57

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

23:56

Очень важная победа.

23:55

«Ювентус» стремительно начал второй тайм и забил уже на 10-й секунде. Гол Федерико Кьезы так и остался единственным в матче, несмотря на тотальное давление «Челси» весь второй тайм. Лондонцы редко создавали моменты, но к концу игры все же научились часто вскрывать коробку «Ювентуса», однако безумные промахи и надежность защиты оставила «старую синьору» с тремя очками. Команда Макса Аллегри взлетела на первую строчку в группе H, скинув оттуда «Зенит».

  • Закончился 2-ой тайм
90+5'

Все – «Ювентус» додержал победу над «Челси»!

90+5'

МОМЕНТ!!!!!!!!!!! Хаверц выиграл борьбу в центре штрафной «Ювентуса» и пробил головой из отличной позиции – выше! Немец упустил блестящий момент, наверное, последний в матче...

90+4' 

Угловой у «Челси»! Лофтус-Чик вырезал из центра направо к штрафной Хадсону-Одои, который прострелил в касание, но Кьеллини заблокировал. Еще один стандарт у гостей...

90+4'

Кьеза – первый, кто забил «Челси» в этом сезоне ЛЧ, в котором лондонцы защищают титул победителя.

90+2' 

Фух, Росс Баркли крутил соперников на левом фланге, после чего сместился в центр и мощно навесил в штрафную. Мяч летел сильно и пролетел партнеров за пределы поля.

90+1'

Пять минут добавлено! Достаточно времени.

90'

Кьеза повторил достижение Дель Пьеро, забив в четырех стартовых играх в ЛЧ за «Ювентус».

  • Хуан Куадрадо
    Желтая карточкаХуан КуадрадоЮвентусЖелтая карточка Куадрадо за затяжку времени. Туринцы тут угловой заработали, и колумбиец решил обязательно растянуть секундочки.
    В этом матчеЖелтые карточки1Фолы против3
89'

Желтая карточка Куадрадо за затяжку времени. Туринцы тут угловой заработали, и колумбиец решил обязательно растянуть секундочки.

88' 

Никакого пенальти не будет, а «Челси» уже подал угловой. Хаверц неожиданно выиграл борьбу в воздухе и пробил головой – намного выше перекладины. Аллегри заметно нервничает на бровке.

87' 

И сам Кьеллини выкинул мяч на угловой после мягкой подачи Чилуэлла . Еще один угловой у «Челси». Но пока судья совещается с коллегами на ВАР, возможно, была рука у кого-то из хозяев...

86' 

Стандарт у «Челси» рядом со штрафной площадью на правом краю. Это Кьеллини задержал Хаверца руками и нарушил правила...

85' 

Очень пресный угловой получился у «Челси»: после подачи с левого фланга Лукаку пнул головой мяч, дальше от отскочил в несколько игроков и попал в руки Шченсного – ничего опасного.

84' 

Угловой у гостей! Хадсон-Одои набросил мяч в штрафную с правого фланга, но Де Лигт идеально сыграл головой.

  • Джорджо Кьеллини
    УшелРодриго БентанкурЮвентусЗамена  «Юве»: Кьеллини заменил Бентанкура.
    В этом матчеФолы1Офсайды1Штрафные удары1
  • Джорджо Кьеллини
    ВышелДжорджо КьеллиниЮвентус
83'

Замена «Юве»: Кьеллини заменил Бентанкура.

82'

ЛУКАКУ!!!!!!!!!!!! Ромелу все-таки дождался мяча в чужой штрафной: получил на левом фланге коробки, сделал пару шагов и долбанул – мяч пролетел выше ворот! Ромелу упустил прекрасный шанс.

80' 

«Челси» спасется?

  • Мойзе Кин
    УшелФедерико КьезаЮвентусДвойная замена у «Ювентуса»: Кин и Маккенни выпрыгнули на поле вместо Рабьо и автора гола Кьезы.
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы1Фолы против5
  • Мойзе Кин
    ВышелМойзе КинЮвентус
78'

Двойная замена у «Ювентуса»: Кин и Маккенни выпрыгнули на поле вместо Рабьо и автора гола Кьезы.

77' 

Еще одна подача с правого фланга полетел а центр штрафной «Ювентуса» и не добралась до Лукаку. Вся атакующая игра «Челси» в последние минуты – это навесы.

  • Росс Баркли
    УшелАндреас КристенсенЧелсиИ замена у «Челсик»: Баркли выбежал спасать «Челси».
    В этом матчеФолы2Фолы против2Штрафные удары3
  • Росс Баркли
    ВышелРосс БарклиЧелси
76'

И замена у «Челсик»: Баркли выбежал спасать «Челси».

75'

Лукаку!!!!!! Хадсон-Одои еще раз навесил с правого фланга в центр коробки, где Лукаку выиграл наконец борьбу у защитников «Ювентуса» и пробил головой – мимо ворот.

74' 

Эх, вот сейчас Хадсон-Одои все-таки проскочил на финтах по правому флангу двоих соперников и навесил в центр штрафной – защитники без проблем выбили мяч.

73' 

Ключевой момент в обороне «Ювентуса» то, что постоянно против одного игрока «Челси» оказываются два защитника. Поэтому лондонцы вообще не могут вскрыть коробку соперника.

72' 

Хадсон-Одои получил мяч на правом фланге на линии штрафной и пошел в дриблинг. Два защитника «Ювентуса» не пропустили англичанина в коробку и выдавили его подальше.

70' 

«Челси» впустую расходует передачи на чужой половину поля, ведь вообще не создает моменты. «Ювентус» сегодня вообще не выглядит командой, которая провалила старт сезона.

69'

Кьеза забил самый быстрый гол во вторых таймах Лиги чемпионов, с тех пор как Opta ведет статистику.

  • Деян Кулусевски
    УшелФедерико БернардескиЮвентусЗамена у «Ювентуса»: вместо Бернардески выпорхнул Кулусевски.
    В этом матчеГолевые передачи1Заблокированный удар1Фолы против1Мимо1
  • Деян Кулусевски
    ВышелДеян КулусевскиЮвентус
66'

Замена у «Ювентуса»: вместо Бернардески выпорхнул Кулусевски.

65' 

«Челси» вернулся на чужую половину поля после момента Бернардески, но в последние минуты «Ювентус» даже чаще укатывался в чужую штрафную, чем соперник.

63'

МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!! «Ювентус» упустил блестящий шанс: Куадрадо выловил мяч на правом фланге штрафной и в касание отправил его в центр на Бернардески. Федерико пробил в касание и не попал в рамку с нескольки метров.

62' 

«Челси» много владеет мячом на чужой половине поля, но все команде не хватает последней передачи перед ударом.

60'

Кьеза забил пять мячей в последних пяти играх Лиги чемпионов.

56' 

Де Лигт продолжит игру, которая возобновилась с владения «Ювентуса».

55' 

Уфф, да это Хаверц действительно жестко влетел в голландца, которому оказывают помощь врачи.

55'

Де Лигт на газоне после накладки от кого-то из соперников, и к голландцу помчались доктора. Защитник лежит на газоне.

54' 

Очень легко хозяева отбились после корнера лондонцев и атаки вторым темпом. Правда, в свою атаку выйти не получилось, но зато сохранили мяч.

53' 

Опасно!!!!!! Локателли едва не срезал мяч в свои воротам из-за штрафной после резкого паса кого-то из соперников. Полузащитнику повезло – всего лишь угловой.

51' 

Лондонцы большими силами поперли к чужой штрафной, но пока попытки напоминают старания из первой половины, в которой опасных моментов практически не было.

49' 

Сногсшибательное начало второго тайма, и теперь уже «Челси» ломанулся на чужую половину поля, чтобы отыграться. ЛОндонцы точно не ожидали такого начала.

48'

#гол Кьезы.

47' 

«Ювентус» продрался в чужую штрафную по левому флангу, откуда Бернардески выкатил на ближний угол Кьезе. Итальянец в касание долбанул в ближний угол и забил.

  • Федерико Кьеза
    ГолФедерико КьезаЮвентусГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЬЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Фолы1Фолы против2
46'

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЬЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федерико Кьеза
  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Ювентус» начал с центра поля.

22:50

Небольшое утешение: голов нет и в других матчах.

22:49 

«Челси» выдал огромный процент владения мячом и кучу передач, однако почти не создал моментов у чужих ворот. «Ювентус» терпеливо и легко отбивался от нападок «синих» и временами угонял в острые контратаки, а в конце тайма даже на несколько минут забрал инициативу. Вряд ли одна из команд однозначно наиграла на гол, но хотелось бы их уже увидеть.

  • Закончился 1-ый тайм
45'

И все – нет добавленного времени!

45'

МОМЕНТ!!!!!!!!!! Тьяго Силва сначала пробил головой после подачи Алонсо, удар заблокировали. Потом бразилец долбанул по отскочившему мячу ногой, и Бонуччи опять заслонил собой ворота.

45' 

Лукаку вырвался к чужой штрафной по левому флангу после классного паса партнера и заработал угловой. Сразу два защитника оказались против Ромелу, но он выжал корнер.

44' 

«Челси» опомнился после серии атак соперника и выкатился на чужую половину поля. Снова пробовали пройти через Хаверца, но на немца сразу вышло два соперника и отобрали мяч.

42' 

Так долго готовился к удару Бернардески, а в итоге ударом попал в Бонуччи. Получилось смешно, но такой круто шанс потеряли хозяева. Жалко Кьезу, который создал момент.

41' 

Нет, мяч прямо перед радиусом. Ну так, уточнение.

41' 

Огненный штрафной удар у хозяев в конце первого тайма. Мяч прямо по центру примерно в радиусе штрафной площади. Уф.

40' 

Ого! Кьеза прорвался по левому флангу к чужой штрафной в борьбе сразу с двумя. Далее итальянец отпасовал направо Куадрадо, на котором Ковачич сфолил прямо перед штрафной...

38'

Мейсон Маунт сегодня не играет, зато поддерживает «синих» у телевизора.

36' 

Джорджиньо напоролся на вытянутую руку Рабьо, упал и изобразил смертельные муки. Судья решил, что это фол, хотя француз вытянул руку еще со вчера, вряд ли соперник ее не видел.

34' 

«Ювентус» впервые за долгое время вышел именно в позиционное наступление, все де очень много владел мячом «Челси». Хозяева двигают мяч в середине поля, не особо продвигаясь вперед.

32'

Опасно!!!!!! «Ювентус» еще раз выскочил к чужой штрафной, и эта выходка закончилась дальним ударом Рабьо. Француз мощно приложился с правой ноги и послал мяч чуть выше перекладины.

31' 

Хаверц снова прошелся по правому флангу к чужой штрафной, но опять не смог распорядиться мячом качественно: защитники скушали немца, а мяч укатился к вратарю.

30' 

Хаверц получил мяч на правом фланге, прямо у штрафной площади. Немец навесил на огромного Лукаку, но подача почему-то пошла не на бельгийца, а на Шченсного, который легко забрал мяч.

29' 

Лицо Силвы передает эмоции от игры «Челси».

28'

Кьеза!!!! «Ювентус» выгулялся на чужую половину поля и создал момент. После короткого розыгрыша по центру, Бернардески послал мяч в центр штрафной на Кьезу, тот развернулся и пробил – сильно мимо.

27'

279 на 64 по количеству передач. Догадаетесь, в чью пользу?

26' 

Опа, лондонцы взорвались на правом фланге, красиво разыграли в пас, и Хаверц ворвался в штрафную, где его остановил блестящий подкат кого-то из соперников. Правда, владение осталось у гостей.

24' 

Половина первого тайма позади, а «Челси» пока только владел мячом на чужой половине поля. Где моменты?

23' 

И снова гости закутались на чужой половине поля, но на этот раз все же проникли в чужую штрафную с правого фланга. Лукаку бодался в коробке с соперниками, но просто ткнул носком мяч в сторону ворот.

21' 

Пожалуй, «Ювентус» создал больше опасных моментов и подходов, чем много владеющий мячом «Челси». Как-то не так работает контроль мяча у гостей.

20'

МОМЕЕНТ!!!!!!!!!! Хозяева перехватили мяч в центре поля, и Кьеза вылетел по правому полуфлангу один на один. Итальянец пробил с острого угла, но немного не попал в створ.

  • Маркос Алонсо
    Желтая карточкаМаркос АлонсоЧелсиПервая желтая в матче, и ее обладатель – Алонсо. Испанец вытолкнул Куадрадо за пределы поля, а потом вписал легкого подзатыльника.
    В этом матчеЗаблокированный удар1Желтые карточки1Фолы2Штрафные удары1
19'

Первая желтая в матче, и ее обладатель – Алонсо. Испанец вытолкнул Куадрадо за пределы поля, а потом вписал легкого подзатыльника.

17' 

И «Челси» вернулся к владению на чужой половине поля после неудачной контратаки «Ювентуса». Очень много передач, но они далеко от штрафной, а ударов совсем не видно.

16' 

Ааа, Рабьо вылетел по левому флангу на чужую половину поля после перехвата в центре поля и создал голевой момент – выход два в один. Но француз отдал отвратительную передачу на партнера, и Менди забрал мяч.

13' 

«Челси» много владеет мячом, но создает мало моментов. «Зенит» вон к этому времени уже вел!

12' 

Хозяева попробовали выскочить в контратаку после отбора в середине поля, Рабьо даже вырезал пас на ход метров на 30 кому-то из партнеров. Аспиликуэта легко перехватил передачу.

11' 

Уф, Маркос Алонсо хорошо навесил со стандарта с правого фланга, но партнеры пролетели мимо мяча, не доставая его совсем чуть-чуть. Пока лондонцы проявляют себя намного активнее.

10' 

Аспиликуэта перехватил лонгболл соперников на чужой половине поля и послал в рывок по правому флангу Хаверца. Де Лигт остановил немца, но с нарушением правил – сыграл рукой.

10'

А у Бонуччи – 450-я игра. Сегодня день юбилеев!

9' 

Ковачич! Как же тонко в отборе сыграл хорват: Бернардески залетал в чужую штрафную по центру, но Ковачич сзади чисто выцарапал мяч из-под ног итальянца и вернул владение «Челси».

8'

ЛУКАКУ!!!!!! Лононцы очень круто разыграли угловой, после которого Ромелу вышел на ударную позицию в чужой штрафной, причем ногой. Шченсный парировал удар бельгийцы с близкого расстояния.

7' 

А у «Челси» угловой! Поддавили на левом фланге и прострелил. Сандро заблокировал полет мяча и пнул его за пределы поля.

6' 

Пока «Ювентус» почти все время сидит без мяча. Даже после перехвата на чужой половине поля после неудачного выноса Менди у хозяев все равно не получилось развить атаку.

5'

А у Джорджиньо 150-я игра за «Челси»!

4' 

Но лондонцы остались с мячом под глухой свист трибун. Реально очень громко!

3'

«Челси» снова с мячом в центре поля, пока очень быстро владение отходит от одной команде к другой. А гости довели атаку до удара: Ковачич пнул мяч из-за штрафной после отскока и порадовал этим ударом Шченсного.

2' 

Наконец-то болельщики на трибунах довольны, ведь «Ювентус» взял мяч под контроль и полез на чужую половину поля. Там Бернардески нырнул в офсайд на правом фланге.

1' 

«Челси» повладел мячом 20 секунд под оглушительный свист болельщиков «ЮВентуса». Сегодня стадион заполнен на 75%, и это действительно громко.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Челси» стартовал с центра поля, для вас работает Артем Кутейников.

21:58 

Игроки уже выскочили из подтрибунного помещения и вышли на стадион! А зажигательный гимн «Ювентуса» сменился на очаровывающую мелодию Лиги чемпионов.

21:55 

Сочная атмосфера на стадионе «Ювентуса», где сейчас весь стадион поет гимн клуба.

21:52

А лидером группы H, в которой движутся «Ювентус» и «Челси», только что стал «Зенит», разгромивший «Мальмё» 4:0. Сегодня точно кто-то объедет петербуржцев, а может даже обе команды.

21:49

Но «Челси» проиграл четыре последних выездных матча в Лиге чемпионов итальянским командам. Причем разным итальянским командам.

21:47

«Ювентус» и «Челси» четыре раза встречались друг с другом в Лиги чемпионов. Команды выиграли по одному матчу и дважды сгоняли вничью. Причем обе мировые закончились по 2:2. А последний матч сыграли почти 10 лет назад, в 2012 году. Новая страница истории вот-вот напишется.

 

«Ювентус» без Роналду выступает еще хуже, чем «Спартак» без Тедеско. Однако в Лиге чемпионов «старая синьора» стартовала с разгрома «Мальмё». Может, у итальянцев хватит сил справиться и с «Челси»? Следи за битвой конкурентов «Зенита» за первое место в группе в этом текстовом лайве!