Первый тайм закончился без забитых мячей, однако «Интер» нанес 14 ударов по воротам «Реала». Согласно Opta, это худший результат для мадридцев в первых таймах ЛЧ с сезона-2005/06.
До перерыва команды 10 раз нарушили правила, но судья Даниэль Зиберт показал лишь одну желтую: Лаутаро Мартинесу на 45-й минуте. Аргентинец сфолил против Давида Алабы. После перерыва Зиберт выдал второе предупреждение: Алабе за фол против Эдина Джеко на 60-й минуте.
На 55-й в составе «Интера» в Лиге чемпионов дебютировал Дензел Думфрис: голландец заменил Маттео Дармиана. Спустя 10 минут в составе миланской команды в еврокубке впервые вышел на поле Анхель Корреа. На 80-й минуте в игру вступил лигочемпионский дебютант «Реала» Эдуардо Камавинга.
Чемпионат Бразилии
Анчелотти звонил Луису и звал в «Реал», но тот предпочел «Фламенго»
14 ЧАСОВ НАЗАД
Казалось, матч так и завершится вничью, но решающее слово сказал Родриго: на 89-й минуте ему ассистировал Камавинга.
  • В другой игре группы D «Шериф» победил «Шахтер» – 2:0.
  • В ближайшем матче «Реал» сыграет на выезде против «Валенсии». Начало – 19 сентября в 22:00. Следующим соперником «Мадрида» по Лиге чемпионов станет «Шериф».
  • «Интер» в ближайшей игре Серии А примет «Болонью». Матч пройдет 18 сентября в 19:00. Во втором туре Лиги чемпионов команда Индзаги сыграет с «Шахтером».
Все новости Лиги чемпионов
Лига чемпионов УЕФА
Куртуа вытащил «Реал» в Милане. Тибо не повезло с командой
ВЧЕРА В 22:00
Чемпионат Англии
«Реал» и «ПСЖ» хотят подписать Рюдигера свободным агентом
ВЧЕРА В 12:29