Полузащитник Чарли Сэвидж дебютировал за «Манчестер Юнайтед» в матче Лиги Европы против «Янг Бойз». Валлийский 18-летний футболист вышел на поле на 89-й минуте и превзошел отца, который также был воспитанником «МЮ», но не провел за главную команду ни одной встречи.
После завершения карьеры Роберт Сэвидж начал работать на телевидении. Он комментировал матч «МЮ» – «Янг Бойз» на канале BT Sport, зрители услышали первые живые эмоции отца после дебюта сына. «Вау, какой великий день для моего сына. Не верил, что скажу эти слова. Какой день для меня, его матери, бабушек и дедушек, и, в первую очередь для него самого – Чарли Сэвиджа!» – произнес комментатор.
Еще перед игрой, когда стало известно, что Сэвидж впервые попал на скамейку «МЮ», отец дал трогательный комментарий и едва сдержал слезы. «Сейчас расплачусь, потому что Чарли так многого добился в своей юной жизни. Он никогда не был лучшим в классе, но его умение работать, трудовая этика и желание привели его туда, где он находится. Мой отец, которого, к сожалению, нет с нами, будет гордиться своим внуком. Даже если он не выйдет на поле, что бы ни случилось всю оставшуюся жизнь, он был на скамейке запасных в «Манчестер Юнайтед», – сказал Сэвидж-старший.
Чемпионат Англии
«Легче общаться с Кавани». Молодежь «МЮ» не понимает Роналду
6 ЧАСОВ НАЗАД
Плохой пример юному Сэвиджу подал защитник «МЮ» Аарон Ван-Биссака. Футболист попался на употреблении веселящего газа.
Главный идол «Манчестер Юнайтед» назабивал уже больше 800 мячей. Как Криш это делал?
Следи за расписанием матчей дня по ссылке
Чемпионат Англии
У Криша обнаружили проблемы с шеей после скандала с «Брентфордом»
19 ЧАСОВ НАЗАД
Чемпионат Англии
Из молодой звезды в невидимку. Как Марсьяль провалился в «МЮ»
ВЧЕРА В 07:12