Завершено
0
0
-
0
0
15:30
17.09.11
Ден
Чемпионат Англии. Чемпионшип • Тур 7
  • 2-ой тайм
  • Миллуолл
  • Вест Хэм
  • МкандавирН'Гессан
    87'
  • Нобл
    85'
  • ЛэнсбериБэлдок
    74'
  • БуаззаСимпсон
    64'
  • ФиниГенри
    64'
  • ТэйлорБентли
    59'
  • 1-ый тайм
  • Миллуолл
  • Вест Хэм
  • Коул
    39'
  • ТомкинсРид
    30'
  • Данн
    19'
Перед матчем

Онлайн
Миллуолл - Вест Хэм
Чемпионат Англии. Чемпионшип - 17 сентября 2011

Футбол, Чемпионшип. Следите за матчем Миллуолл – Вест Хэм на Eurosport.ru! 17 сентября 2011 года в 15:30 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Гэри Роветт или Мануэль Пеллегрини? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Миллуолл и Вест Хэм и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Миллуолл и Вест Хэм, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
 
 Удалить
17:34

Max17-Локо. Будем усиленно следить за новостями и информацией наших коллег. Если что-то произойдет - вы узнаете первыми.

17:28 

На этом наш рассказ о лондонском дерби завершен. Для вас работал Иван Славинский. Спасибо за внимание и до новых встреч.

17:27 

"Вест Хэм" продолжает свою серию длинною в два с лишним десятка лет без побед в "Берлоге", а "Милуолл" остается одной из шести (пока еще) команд в Лиге, которые не проигрывают дома.

90'

Все! Финальный свисток! Нервный получился матч, сильнейшего команды так и не выявили. Значит выявят болельщики в "третьем тайме"!

88'

И снова «вне игры». На этот раз Балдок забежал за линию защитников пытаясь открыться под передачу Нолана.

87' 

"Молотобойцы" сразу вдевятером переходят на половину поля соперника. Это финальный штурм. Если не сейчас, то только после свистка в раздевалке :)

86'

ГОЛ! Фобер забивает, но арбитр еще до удара поднял флажок. Просто из-за шума игрок не услышал свистка. Офсайд.

84'

Замена в составе «Милуолла». Последним в этой встрече у «львов» появляется Дэни Н’Гессан, а уходит Тамика Мкандавире.

82'

Теплооо! Но не горячо у ворот «Милуолла». Балдок получил мяч справа, выдержал паузу и отыграл на Бентли, который обыграл защитника и вошел в штрафную, но прострел в центр на Нолана, который в подкате бросился, но даже этого не хватило.

80'

Марк Нобл получает желтую карточку за несогласие с решением арбитра.

79'

nigmetov. Я вам не родственник, чтобы на что-то обижаться. Комментарии модерируются в зависимости от написанных слов.

78'

Еще одна атака «Вест Хэма», но на этот раз Сэм Балдок оказывается в офсайде.

77'

Бентли! Мяч принял, а ударить уже некогда было. После прострела Фобера справа Дэвид смог принять, держа за спиной защитника, но пока он думал бить или не бить, выбежал кипер и накрыл мяч.

75' 

Концовочку «Вест Хэм» проводит явно активнее. Бентли и Фобер Стюарту даже продышаться не дают.

74'

И снова Бентли! Может ему в следующий раз еще дальше от ворот стоять? Чем дальше, тем лучше. После передачи Нобла Дэвид пробил с 35 метров и попал в руки Форду. Ну, хотя бы в створ.

73' 

Коул пошел вперед по центру и увидел подключение Фобера. Француз пробил низом метров с 25, Форд отбил перед собой, а Бентли на добивании с 10 метров отправил мяч мимо цели!

72'

Момеееент! Мда.. Бентли это диагноз…

71'

А меняет он Лэнсбери.

70'

Перед матчем в интервью официальному сайту «молотков» Сэм признался, что хочет принести «Юнайтед» победу именно в этой встрече. Похвальное рвение.

69' 

Сэм Балдок готовится выйти на замену у «Вест Хэма». Для него это дебют! И в каком матче выходит!

67'

А теперь Грин показывает себя. По левому флангу Файе не смог остановить проход Хенри, который прострелил на Марквиса, но удар у форварда откровенно не получился. Грин без проблем зафиксировал снаряд у ближнего нижнего угла.

66'

Подача в штрафную на Коула… Удар по воротам! Форд аки лев с эмблемы клуба бросается в левый угол и забирает намертво.

65' 

Форд не совсем удачно выбил мяч в поле. Файе выигрывает верховую борьбу и делает передачу на Фобера. Активный хавбек пасует на Макартни, который по флангу делает забегание.

64'

Передача на Нолана! Капитан в падении головой пытается замкнуть! Форд выходит из ворот и спокойно перехватывает эту передачу.

63' 

Фобер! Здорово подбирает мяч полузащитник гостей и несется вперед. Пас на Лэнсбери, тот справа набирает холл.

62' 

Новый исполнитель угловых у "Милуолла". Вместо Буаззы пришел подавать Джеймс Хенри, но толку ноль - снова Карлтон Коул начеку.

61'

Поправили немного процент владения мячом игрок "молотобойцев". Было 60 на 40, а стало 56 на 44. Правда, это на табло не покажешь, там только голы отображаются.

60' 

Это Наджим Абду погорячился. Могли "львы" численный перевес разыграть, а он решил бить. Ударил-то ничего, но Грин молодцом сыграл.

59'

И тут же покатилась ответная атака. Симпсон здорово вынес мяч подальше, выход 3 в 2! Удар по воротаам! Грин спасает командууу!

58' 

Бентли подает в район 11-метровой отметки… Защитники справляются легко.

57'

Фобер занялся слаломом на чужой половине поля и заработал штрафной. Одного соперника обыграл, а второй по ногам ему заехал.

56'

Все, Хамер Буазза отбегал свое. В том смысле, что его меняют. Самый заметный игрок "Милуолла" в первом тайме уступил место Джею Симпсону.

55'

nigmetov. Если не интересно просто читать, попробуйте под музыку или на распев :)

54'

Джон Марквис нарушил правила в борьбе с защитником. Рид сам вызвался исполнить штрафной на своей половине поля.

53'

А «Вест Хэм» бросает в бой Дэвида Бэнтли. Некогда перспективный игрок атаки меняет Мэтью Тэйлора.

52'

Замена в составе «Милуолла». Джеймс Хенри заступает на вахту.

51' 

Угловой у ворот «Вест Хэма». Подает Буазза по традиции, и по традиции на ближнюю штангу. Снова действует как центральный защитник Карлтон Коул. Да, по такой игре «молоткам» бы ничейку зацепить…

50' 

Буазза снова берется за старое. На своей левой бровке буквально пытает он защитника. Двужильный он какой-то. Снова прострел в штрафную в надежде Марквиса, но снова форвард не смог достать до мяча.

49' 

Эллардайса эта потеря в центре явно озаботила. Он вышел к бровке и выдал какие-то указания парням.

48'

Мкандавире! Неплохой момент. Нолан в центральном круге потерял мяч, а Мкандавире рванул вперед и приложился по воротам метров с 30. Мяч перелетел через раму и приземлился на баннер с огромным изображением эмблемы «Милуолла».

47'

Вроде бы без замен в перерыве обошлось. По крайней мере, в составе «молотков» точно все те же лица.

46'

Продолжаем. Второй тайм на «Нью Дэн» уже стартовал.

16:28 

А так и не скажешь, что команда на 15-м месте в Чемпионшипе. Полный перевес над "Вест Хэмом" по всем главным статистическим показателям.

16:26

Вот небольшая статистика, чтобы вы представляли что к чему. Владение мячом 60 на 40 в пользу «Милуолла». Удары по воротам – 6:5 («Милуолл»). Удары в створ – 2:1 («Милуолл»), Угловые 6:0 («Милуолл»).

45+3'

Уф... Пока 0:0 на табло стадиона "Нью Дэн". А могло быть и 2:2, к примеру. Моменты у обеих команд были.

45+1'

Карлтон Коул потянул мышцу во время стартового рывка и присел на газон. Доктора быстро оказывают помощь. Замена не требуется.

45' 

После прострела Троттера справа Рид неудачно сыграл головой, отбросив мяч Абду, а полузащитник метров с 18 заряжает над перекладиной.

44'

Абдуууу! Еще один неплохой момент у ворот «Вест Хэма» упускают «львы»!

43'

А вот и повод Форду проявить себя. После передачи от Фобера по диагонали в штрафную, мяч получал подключившийся к атаке защитник Маккарти, но мяч обработал так, что тот свалился в руки к киперу.

42'

И какой момеееент! Буазза просто невероятно заряжен сегодня, как, в принципе, и все остальные. После прострела слева Троттер принял мяч и пробил с правой своей по воротам, но снова не попадает в створ. А до ворот-то было метров 15, не больше.

40' 

А все эпитеты Хамер Буазза получил за свой проход по левому флангу и прострел в штрафную. Рид принимает удар на себя.

39' 

Вот смотрю я на Буазза. Если честно, впервые его вижу. Вот в клубе уровня «Вулверхэмптона» в АПЛ был бы в основных мне кажется.

38'

till. Я бы с радостью, но мне все еще нравится моя работа :)))

37'

Фобееер! Здорово получилось. Грин от своих ворот шарахнул вперед с такой силой, что вполне бы мог получиться голевой пас. Фобер прошел по флангу и пробил в дальний угол. Все бы хорошо, но угол удара был очень острым.

36' 

Высокая подача на ближнюю штангу... Карлтон Коул вернулся в оборону и помог партнерам отбиться.

35' 

И тут же контратака "Милуолла". Буазза неугомонный несется по флангу и простреливает в штрафную низом! Тэйлор начеку - угловой.

34' 

Коооул! Не добежал. Нолан неплохой пас в штрафную в разрез задумал, а партнер не сразу понял.

33' 

Нолан с мячом. Пас на Рида, тот снова на Нолана. Позиционная атака «Вест Хэма».

32'

Мкандавире снова требуется помощь врачей. На этот раз у него нога травмирована. Что ж творите с парнем, изверги? Он же к концу матча как мумия будет!

30'

Опасный момеееент! Маккартни навесил в штрафную справа, кипер «Милуолла» Форд отбил перед собой, а мяч достался Лэнсбери. Удар Генри был с убойной позиции, но защитник Робинсон здорово блокирует!

29'

Маркииис! Сольный проход метров на 15 после розыгрыша штрафного и, как вишенка на торт, дальний удар метров с 25. Выше цели, так что вишенка получилась желатиновой…

28'

Снова остановочка. Фобер и кто-то из игроков «Милуолла» лежат на поле. В верховой борьбе затылком в висок досталось хавбеку «Вест Хэма», но плохо обоим.

27'

Ох! Заварушечка на поле! О’Брайен и Маркис сошлись в рукопашной практически. Арбитр останавливает встречу и подзывает буянов к себе.

26'

И пятый номер "молотобойцев" уступает свое место Уинстону Риду.

25'

Джейм Томкинс показывает "большому Сэму", что на сегодня он отыгрался. Его срочно будут менять.

23'

Маккартнииии! Нет, это мы не Сэра Пола на «Дэн» увидели. Это защитник «Вест Хэма» Джордж Маккартни рванул по правому флангу и издали пробил по воротам после паса Нолана. Выше ворот.

22' 

Ура, составчики у нас появились. Уже неплохо, а то все в бумажку смотреть, ху из ху...

21' 

Фини исполняет угловой у ворот Роберта Грина… И делает это паршивенько. Аут исполнят игроки «Вест Хэма».

20'

Саурончик. Если не ошибаюсь, "Дерби Каунти" - "Нотингем Форест" это тоже дерби - East Midlands derbу оно назввается.

19' 

Высокая подача в рассчете на раненную голову Мкандавире... Джоуи свою же ошибку исправляет, вынося мяч подальше от своих ворот.

18'

Джоуи О’Брайен фолит на Джордане Стюарте. Грубовато однако. Штрафной исполнит "Милуолл".

17' 

Нобл исполнил штрафной справа верхом на Коула, но в этот раз победителем в верховой дуэли становится Пол Робинсон.

16'

Мэтью Тэйлор и Алан Данн сошлись в единоборстве. Алан удостоился желтой карточки.

15'

Троттер! Лайам, к восторгу домашней торсиды, стрельнул по воротам метров с 32, но Грин начеку.

14'

Рефери просит футболистов не калечить друг друга. Это он так среагировал на подкат Лэнсбери, который вкатиля в Фобера.

13' 

Увели Тамику за пределы поля и накладывают ему повязку. Ну, раз не увели сразу в раздевалку, значит мы еще не в последний раз о нем пишем.

12'

Похоже, что после удара Мкандавире получил еще и травму. Держится за голову 17-й номер хозяев.

11'

Мкандавирееее! Очень неплохо атакует «Милуолл» в последние несколько минут. После подачи Буазза с углового Тамика пробил головой рядом со штангой!

10'

Буаззаааа! Красиво фамилия звучит, если на распев. Но не в этом суть! Хамер очень неплохо приложился издали, сместившись с левого фланга в центр и Роберт Грин отбивает на угловой.

9'

Карлтон Коул настолько активно пытался убежать от Пола Робинсона (не путать с голкипером сборной Англии), что сам же нарушил правила у чужих ворот. Дэвид Форд снова практикует удар от ворот.

8'

paxryz1911. Как говорится, Nobody likes us, but we don't care. Или "Никто нас не любит, а нам плевать". Это девиз фанатов "Милуолла" с расцвета футбольных хулиганов в Британии.

7' 

Подача в штрафную в район ближнего угла вратарской успехом не увенчалась. Все тот же Тейлор отбил мяч головой, а затем Фобер вынес его окончательно и бесповоротно подальше.

6' 

Буазза неплохой рывок по левой бровке совершил Все это зкончилось благополучно - угловой заработан, а Мэтью Тейлор заработал похвалу от фанатов гостей. Подкат был неплох.

5'

По правому флангу развивалась атака гостей. Попытка заброса на Карлтона Коула завершилась офсайдом. Голкипер "львов" Форд или Форде (фамилия Forde и ирландец... хм.) исполнит стандарт от своей штрафной.

4'

Кстати, Нолан в своем блоге на официальном сайте "Вест Хэма" тоже призывал поклонников поддержать сегодня команду цивилизованными способами. В 2009-м году, если не ошибаюсь, сам матч прошел более или менее мирно, но вот за стадионом что творилось...

FOOTBALL
3'

Фолит Буазза на Кевине Нолане в центре поля. Быстро разыграли штрафной гости.

2'

Лэнсберииии! Какое начало! Бодренько побежали гости вперед и Генри Лэнсбери приложился по воротам метров с 40. В паре метров от штанги проходит снаряд.

1'

Понеслааась! Битва двух "пролетарских" клубов Лондона началась, а вашими глазами и ушами сегодня буду я, Иван Славинский.

15:30 

Вот и команды. Шумно на трибунах, что не удивительно. Вот-вот Ли Мейсон даст свисток к началу встречи.

15:29 

В преддверии встречи руководство "молотобойцев" обратилось к болельщикам с просьбой направить свою энергию во благо и поддержать команду. Ну, если кто-то и направит во благо, то вряд ли это будут поклонники "Милуолла" :)

15:28

В последний раз "молотки" брали 3 очка на "Дэн" в 1988 году (1:0).

15:26 

Обыграть "Милуолл" в "Берлоге" пока не удалось никому в этом сезоне. "Львы" являются командой, занимающей самое низкое место в Чемпионшипе из тех, кто не проиграл дома. "Вест Хэму", ясное дело, очки никто дарить не собирается сегодня.

15:24 

Кстати, тренер "Вест Хэма" Сэм Эллардайс в свое время играл за "Милуолл" (77 матчей, 4 гола).

15:23 

На данный момент команды разделяет настоящая пропасть в турнирной таблице, но это один из тех матчей, в которых место не имеет значения.

15:22

«Вест Хэм»: В раме Роберт Грин. Защитники: Джордж Маккартни, Джеймс Томкинс, Джоуи О'Брайен. Полузащитники: Нолан, Тейлор, Нобл, Фобер. Форварды: Лэнсбери и Карлтон Коул. Запасные: Боффин, Рид, Балдок, Бентли, Карью.

15:19

«Милуолл». В воротах Дэвид Форд. Защитники: Алан Данн, Джордан Стюарт, Даррен Уорд, Пол Робинсон. Полузащитники: Хамер Буазза, Тамика Макдавайр, Наджим Абду, Лайам Троттер. Форварды: Джон Маркис, Лайам Фини. Запасные: Милденхолл, Хенри, Смит, Н’Гессан, Симпсон.

15:13 

Пока у нас товарищи еще не на поле, огласим, пожалуй, стартовые составы.

15:11 

Большой футбол и большие матчи, как видите, бывают не только в больших чемпионата. Английский второй дивизион милостью Авраама Гранта и "Вест Хэма" образца прошлого сезона подарил нам возможность стать созерцателями самого непримиримого дерби Лондона - "Милуолл" против "Вест Хэма".

15:11 

Доброго дня всем любителям футбола!

Комментарии 0