В матче чемпионата Узбекистана между «Машъалом» и «Кокандом» судейская бригада приняла неправильное решение, засчитав мяч, который не пересек линию ворот.
После того, как футболист «Коканда» ворвался в штрафную и с отрейшего угла пробил – мяч попал в штангу, от нее отскочил в спину вратарю, а затем попал во внешнюю сторону сетки, но проскользнул в ворота, чего не увидел ни один из арбитров.
На видео видно, как супервайзер, проверяя сетку, обнаружил, что она легко пропускает футбольный мяч и констатировал: «Все, ****** [песец]». Оценить момент можно по ссылке.
Чемпионат России
Задержали мужчину, избившего медиабосса «Спартака». Кто это был?
МИНУТУ НАЗАД
  • «Коканд» победил со счетом 2:0.
  • Один из боковых судей матча перед игрой получил награду как лучший линейный арбитр месяца.
Гол «Ростова» в ворота «Ротора» засчитали после попадания мяча в руку Максима Осипенко (видео)
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Англии
Бунт фанов «МЮ» назревал. Глейзеров возненавидели сразу
14 МИНУТ НАЗАД
Чемпионат Испании
Буффон и «Барса» провели переговоры (Footmercato)
24 МИНУТЫ НАЗАД