AFP

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси: «Надеюсь, бог приберег мои голы на финал»

Месси: «Надеюсь, бог приберег мои голы на финал»
Eurosport

01/07/2015 в 09:51Обновлено 01/07/2015 в 10:15

Лучший игрок полуфинала Кубка Америки Аргентина – Парагвай (6:1) не сильно расстраивается, что не забивает, пока это делает команда.

Хоть Месси и не забил ни одного гола из шести в ворота соперника, его признали лучшим игроком матча. Лео отдал три голевые передачи и в целом поучаствовал во всех мячах, которые забивали Маркос Рохо, Хавьер Пасторе, Анхель ди Мария, Серхио Агуэро и Гонсало Игуаин.

«До этого мяч не хотел идти в ворота, но мы знали: стоит забить однажды, и нас прорвет. В четырех матчах мы забили четыре гола, сегодня – сразу шесть, – заявил после матча Месси. – Мы дошли до финала ЧМ-2014, сейчас – до финала Кубка Америки, и теперь хотим выиграть его. Для меня не важно, забиваю ли я, пока это делает команда. Надеюсь, как для меня, так и для моих партнеров бог приберег самые важные голы на финал».

  • Самой титулованной командой южноамериканского континента является уругвайская – 15 побед в Копа Америка, 14 титулов на счету сборной Аргентины (последняя победа – в 1993 году), 8 – у Бразилии (2007).
0
0