Other Agency

Молодежка «Барсы» поиздевалась над провинциалами. Они забросили в ворота «Культураля» четверку

Молодежка «Барсы» поиздевалась над провинциалами. Они забросили в ворота «Культураля» четверку
Eurosport

06/12/2018 в 02:15Обновлено 06/12/2018 в 02:18

4 мяча, вокзал, деревня.

В отличие от первого матча, где сине-гранатовые еле затолкали несчастный мяч под конец, «Барселона» воздушно прокатилась по «Культураль Леонеса» – 4:1.

В составе фаворитов вышло сразу шесть игроков из лягушатника «Барселона Б». Разгром каталонцы начали с гола Мунира Эль-Хаддади. Иван Ракитич разыграл стенку с Денисом Суаресом, после чего Мунир положил мяч в сетку вторым касанием «Барсы» в штрафной соперника.

На вторую банку потребовалось еще восемь минут, но она озолотила матч. Ракитич разогнал атаку в середине поля пасом на Суареса, который сместился в центр и закрутил мяч в дальний угол.

На 43-й минуте «Барса» организовала реактивную контратаку. Ракитич волшебной правой ногой нашел голову Малкома и оформил хет-трик по ассистам, а бразилец внес третий мяч в паутину «Культураля».

В начале второго тайма игроки «Леонеса» совершили историческое для клуба событие. Манси выстрелил с дальней дистанции, но Яспер Силлессен перевел удар в сторону. На отскок подоспел игрок «Культураля», который пульнул мяч во вратарскую – Хосеп Сене просто вонзил его в пустые ворота.

Остальное время «Барса» хладнокровно возила мяч около чужой площадки и сподобилась на последний гол на 70-й минуте. Рикард Пуч дебютировал за сине-гранатовых, выйдя на замену, и тут же отметился голевой передачей. Он вырезал пас на Суареса, который ввинтил дубль и довершил унижение.

4:1 – «Барселона» уверенной походкой продолжила путь к Кубку Испании и прошла в 1/8 финала.

  • В первой встрече «Барса» обыграла «Культураль» благодаря голу Клемана Лангле на 90-й минуте.
  • Завтра «Реал Мадрид» встретится в ответном матче с «Мелильей». Следите за игрой на Eurosport.ru
Eurosport в телеграме
0
0