В матче 1/16 финала Кубка Испании «Барселона» на выезде сыграет против «Корнельи». И каталонцам явно не будет просто. Во-первых, «блауграна» в плохом настроении после поражения в финале Суперкубка Испании. Во-вторых, в предыдущем раунде «Корнелья» вдруг обыграла основной состав «Атлетико». В-третьих, скромный клуб играет на искусственном поле, что нервирует Роналда Кумана.
«Здорово играть против команды из Сегунды на ее поле – такой формат кажется мне идеальным. Единственная проблема – искусственное поле. Для меня это не футбол. Будет совсем другая игра, понадобятся другие бутсы, мяч будет отлетать по-другому. Многое зависит от этого покрытия, а еще от освещения и многого другого. Мы не привыкли к таким условиям.
Знаем, что в Кубке Испании случаются сюрпризы. Это будет сложная игра, потому что для «Корнельи» это матч года. Мы должны серьезно подойти к встрече, и все будет зависеть от нашего менталитета», – цитирует Кумана Sport.
Чемпионат Англии
Агуэро заинтересовал 3 клуба. Его приоритет – «Барселона»
15 ЧАСОВ НАЗАД
Голландский тренер намекнул, что, скорее всего, «Барселона» сыграет молодежным составом. Вместе с командой отправятся Илайш Мориба, Алекс Кольядо, Конрад де ла Фуэнте, Оскар Мингеса и Рики Пуч.
  • Матч пройдет 21 января и начнется в 23:00 (мск).
  • «Корнелья» занимает четвертое место в третьем по силе дивизионе Испании.
Дно «Барсы» – сезон без кубков, Месси удалили в финале. Ниже падать некуда
Трансферы
Дом Месси в Париже, цели «Сити», 15 млн за Ларссона. Слухи дня
ВЧЕРА В 19:59
Чемпионат Испании
Батя Месси отверг 1-й оффер «Барсы» о контракте (Sin Concesiones)
ВЧЕРА В 18:09