Завершено
1
1
-
1
0
22:45
13.02.20
Стадион им. Джузеппе Меацца
Кубок Италии • Полуфинал
  • 2-ой тайм
  • Милан
  • Ювентус
  • Роналду (P)
    90'
  • Калабрия
    90'
  • ЧалханоглуПакета
    87'
  • КастильехоСалемакерс
    80'
  • РебичЛаксальт
    74'
  • МатюидиРабьо
    73'
  • Эрнандес
    72'
  • Де ШильоИгуаин
    69'
  • Кастильехо
    69'
  • РэмзиБентанкур
    63'
  • Ребич
    61'
  • Кесси
    57'
  • 1-ый тайм
  • Милан
  • Ювентус
  • Эрнандес
    42'
  • Рэмзи
    30'
  • Ибрагимович
    29'
Перед матчем

Онлайн
Милан - Ювентус
Кубок Италии - 13 февраля 2020

Футбол, Кубок Италии. Следите за матчем Милан – Ювентус на Eurosport.ru! 13 февраля 2020 года в 22:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Стефано Пьоли или Маурицио Сарри? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Милан и Ювентус и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Милан и Ювентус, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
#гол
 Удалить
 

Посмотрим, что будет во втором матче этого полуфинала. До встречи, с вами был Игорь Агафонов!

 

Спасибо командам за отличный футбол. «Милан» показал, что может противопоставить топовым соперникам, а Ребич затмил своей игрой Роналду и Ибрагимовича, став лучшим не только благодаря забитому голу.

 

Что можно сказать совершенно точно, судейство в этом матче будут обсуждать в итальянских тв-студиях. Решения судьи повлияли на результат этого огненного матча.

90+6'

Матч закончился после какой-то невероятной суматохи: навесная передача нашла Златана, тот сделал умную скидку на Кесси, который еле ткнул мяч головой. Это конец!

 

#гол Роналду

90+4' 

Лаксальт так долго размахивался перед ударом, что его накрыл бы самый медленный защитник в мире. После рикошета мяч, что погасил скорость, забрал Буффон.

90+3' 

«Ювентус» почувствовал кровушку и обступил штрафную Доннарумы. Вот только Пьянич сейчас закончил долгую атаку ударом чуть ли не на крышу «Сан Сиро».

90+2'

6 минут добавил главный судья.

90+1'

ГОООООООООООООООООЛ!!! Криш поцеловал мяч, установил его и почти порвал сетку по центру ворот. Голкипер прыгнул вправо от игрока.

89'

Судья принял решение, что будет 11-метровый. Рон уже у мяча!

88' 

Бентанкур наудачу навесил в штрафную, а там Рон попал мячом в руку сопернику, нанося удар через себя. Судья побежал смотреть повтор!

86'

Ибрагимовича ударили в ту часть головы, что чуть ниже хвоста. Швед решил не вставать сразу, чем съел немножко времени – имел право.

85'

Чалханоглу больше не будет лупить мячом в соперников сегодня: вместо него вышел Лукас Пакета.

84'

Дибала слишком напряг ногу при ударе, как показалось, поэтому мяч, посланный с левой, полетел чуть правее цели. В любом случае, там вратарь ворон не считал, а контролировал свой угол.

83' 

Златан, хоть и опытный хищник, но в офсайд залетел сейчас. Бывает.

 

Вот, кстати, фото эпизода, когда Ребич нарушал на Куадрадо в собственной штрафной. Судья просматривал это на мониторе.

81' 

Доннарума поскользнулся при вводе мяча в игру, но ему повезло перебить центр поля. Мяч подхватили его одноклубники вдобавок.

80' 

Рабьо флегматично отыгрался в эпизоде, укрыв мяч корпусом, но заработал аут. Это не то, что надо «Юве» сейчас – остановка игры.

79' 

Дибала хорошечно выцелил с углового светлую макушку Де Лигта, но голландец опять не попал туда, куда целился. Признаться, в этот раз ему здорово мешали.

 

Минутка полезной информации: Калабрия сегодня проводит 100-й свой матч за «Милан». Если увидите, передавайте поздравления.

77' 

Де Лигт не смог удобно подстроиться под удар, чтобы головой отправить мяч в недосягаемую для вратаря точку. Доннарума долго лежал на мяче и, кажется, посмеивался.

75' 

Буффон поймал мяч и быстро ввел его в игру. На опыте итальянец принял наилучшее решение продолжения игры: его команде надо отыгрываться.

74'

Рабьо и Матюиди поменялись местами: со скамейки на поле или наоборот – как хотите.

73'

Ребич покинул поле, как герой, уступив место Лаксальту.

71'

До свидания, Тео Эрнандес: судья удалил игрока без сомнений за нарушение на Дибале. Даже не надо смотреть по VAR, что игрок хозяев опоздал к мячу безнадежно.

 

Твое лицо, когда у соперника Рэмзи, Дибала и Рон, а у тебя – Чалханоглу и Ребич, но ты выигрываешь 1:0.

Златан Ибрагимович, форвард «Милана»
69'

Де Шильо уступил место Игуаину: так Сарри решил спасти эту игру.

68' 

Кастильехо получил желтую карточку за фол на Алексе Сандро. Так постарался игрок «Юве» сохранить мяч в игре, а потом получил по ногам сзади.

67' 

По ударам статистика такая – 13/3. У «Ювентуса» большие проблемы.

65' 

Рефери глянул в монитор VAR и не стал ставить 11-метровый, подтвердив свое первоначальное решение.

 

#гол Ребича

64' 

Ребич чуть не нокаутировал Куадрадо в собственной штрафной, чем мог привезти пенальти. Повезло, что не стал антигероем: судья так решил.

62'

Бентанкур заменил Рэмзи. Аарон ничего не смог сегодня.

61'

ГОООООООООООООООООООЛ!!! Ребич пробил так, что Буффон ничего не смог сделать на этот раз. Повезло, что мяч попал ему на ногу, перелетев защитника.

60'

Ибрагимович мощнейшим ударом заставил Буффона перевести мяч на угловой. Удивительно, как ему это позволили в этой контратаке?

59' 

«Милан» окончательно отошел на свою половину поля. Доннарума потащил первый удар после прострела, и второй – с добивания. Чаще стал включаться в игру голкипер.

59'

Словно в подтверждение моих слов, Кесси снес Дибалу и получил карточку.

58' 

Немножко обидно, что после насыщенного красивой игрой первого тайма во второй половине футболисты начали лупить друг друга.

56' 

Роналду пока не надоело, что его партнеры никак не могут угадать, что он хочет. Постарался и протащил мяч португалец, но под удобную передачу никто не открылся.

55' 

Куадрадо захватил из дома клюшку для гольфа и срубил ей Тео Эрнандеса у бровки. Показалось, что даже не старался игрок сыграть в мяч.

54' 

Бенассер не стал смотреть, как Рон набивает мячом, и просто снес его корпусом. Это расстроило рефери.

53' 

Роналду пришлось опуститься к центральному кругу, когда большая часть его партнеров была у штрафной соперника. Закончил атаку неточным ударом Куадрадо (автор единственного точного выстрела в первом тайме из своей команды).

52' 

Буффон может падать за такими простыми мячами еще лет 5 точно. Слишком слабо пробил соперник из-за штрафной в ближний угол.

 

Новый рекорд посещаемости полуфинала Кубка Италии покорен благодаря Златану и Рону: 72 738 человека пришли посмореть на эту игру.

49' 

Златан на дальней не смог поправить мяч ворота после передачи верхом, вместо этого запустив мяч свечой над вратарской. Буффон вышел и забрал ничейное.

48' 

Де Шильо жестко встретил Тео. Судья дал время придти в себя игроку, но не дал футболисту «Юве» карточку.

47'

Ребич с защитником на шее сумел точно выстрелить, и только выдающиеся действия Буффона, который вовремя вышел из ворот, спасли «Ювентус» от конфуза. Ибра, кстати, отдал точную и умную передачу в атаку.

46'

Игра возобновилась!

 

8 ударов нанес «Милан», попав 3 раза в створ. «Юве» может похвастаться только одним точным ударом. Владение: 42/58, желтые карточки: 3/1, количество передач: 156/307.

 

В последних пяти очных встречах между клубами каждый раз побеждали туринцы. Сегодня у «Милана» есть все шансы исправить так себе статистику.

 

«Милан» может быть доволен первым таймом в своем исполнении. По статистике они прибили «Ювентус» да и футбол показали достойный. Пиоли предложил высокий темп с самого начала, и это прижало «Юве» первые минут 20-25. В дальнейшем игра выровнялась, а к перерыву и вовсе сместилась к воротам Доннарумы.

45+2'

Перерыв! Время первого тайма вышло.

45+1' 

Поторопился Рон с ударом: не заняв удобную позицию, он выстрелил в защитника перед ним. Слабовато пока.

45'

Рефери решил, что команды должны сыграть еще минутку.

44'

Показали повтор: Пиоли получил карточку за разговоры. А вот Кесси за удар локтем в зубы Куадрадо наказания избежал.

43'

Тео схлопотал желтую карточку и не сыграет в следующей игре. Как и Златан. Самое интересное, что сфолили на игроке «Милана», который выместил агрессию на рефери.

42' 

Чалханоглу прибил мячом Рона, который стоял в стенке. Даже не поморщился Криш после такого мощного удара в корпус.

41' 

Бонуччи напал на рефери, но зря: зацепили за ногу Златана, когда он уже готовился нанести удар. Сложный момент для судьи: Дибала, который фолил, не видел соперника.

40' 

Тео Эрнандес заставил стадион выдохнуть, когда не смог дотянуться толком до подачи на дальнюю штангу.

39' 

«Милан» немного устал, видимо, от такого темпа, что предложил сам: команда позволила «Ювентусу» провести последнюю десятиминутку на своей половине поля.

38' 

Снова Дибала постарался и выкрутил передачу в штрафную на Рона. В этот раз португалец залетел в небольшой совсем офсайд.

36' 

Дибала качественной передачей нашел Роналду на фланге. Португалец не решился в очередной раз тащить вперед самому и отыгрался с партнером.

35'

Доннарума сыграл отлично, когда это потребовалось. Потащил классный удар Куадрадо из дальнего угла.

 
Роналду и Златан в матче «Милан» – «Ювентус»
31' 

Ребич попал в голову Чалханоглу мячом, но ударом от турка это назвать сложно.

30'

О, судья смог расстегнуть карман к 30-й минуте. Рэмзи наказан желтой карточкой.

29'

Ибра заехал локтем в нос Де Лигту, когда боролся за верховой мяч. Швед пропустит следующий матч.

28' 

Ребич продолжил свою линию: «Бей, пока дают!». Чалханоглу не стал сам лупить, ему было неудобно, откатил на Златана, а тот отправил мяч поперек штрафной, откуда уже и последовал удар в касание. Буффон зафиксировал мяч со второй попытки.

27' 

Сбили Алекса Сандро, который куда-то пропал в последние минуты. Не очень был заметен фланговый игрок, но вот – заработал своей команде стандарт.

26' 

Рону не позволили сыграть головой после подачи углового. Мяч подобрали туринцы, но снова не смогли быстро доставить его к штрафной.

25' 

Дибала хорошо выцелил Рона в штрафной низом, где португальцу не дали развернуться. Доннарума там не замерз, интересно? Показывали трибуны, там болельщики в шапках сидели.

23'

48/52 – чуть больше мячом владела туринская команда, чего не скажешь по визуальному восприятию игры. Миланцы же пробили 4 раза по воротам, и 1 раз – точно. У гостей пока что унылые нули.

22'

Наконец-то Черданцев дождался момента, чтобы прокричать про Буффона: Калабрия чудесно пробил под перекладину, но голкипер «Юве» не подвел.

21' 

Насыщенный центр «Милана» снова не позволил сопернику просто продвинуть мяч на чужую половину поля. Приходится что-то изобретать, но чаще мы видели потери после такого.

19' 

Судья остановил игру свистком. В перспективной атаке Дибала прозевал линию офсайда, и не смог развить что-то из подбора после удара.

18' 

«Милан» заставил соперника играть вторым номером на своем стадионе. Очень неплохо, но пока мало ударов и моментов в целом.

16' 

Снова неплохо показал себя Де Лигт: не поддался, не продавился соперником, что позволило вовремя вступить в игру Буффону.

14' 

Златан подцепил мяч, так что его партнеру не удалось быстро обработать его на линии штрафной – вообще не удалось, как оказалось. Ребич очень расстроился и побежал прессинговать: за себя и того парня.

 

12' 

Сложно было выйти «Милану» из обороны, даже судья не помог в эпизоде с якобы нарушением. «Юве» тоже не разобрался, что делать с доставшимся мячом, но у них будет вторая попытка после подбора.

11' 

Ибра то ли бил пяткой, то ли кидал мяч на дальнюю. В обоих случаях – ничего бы не вышло: слабо и неточно.

10' 

Де Лигт не упустил свой последний шанс выбить мяч из-под Ребича, который явно опережал его в этом эпизоде и мог улететь к воротам.

9' 

Златан в прессинге – так себе помощник оказался: не накрыл соперника, и тому пошла передача.

8' 

Кьер справился с подачей от Дибалы, что шла к вратарской. Впервые за этот матч интересные дела происходят на половине поля «Милана»: подбор остался за туринцами.

7'

Ой, Рон упал и держится за колено. Против португальца нарушили правила. Он отдал право бить стандарт Дибале.

6' 

Чалханоглу не стал сближаться с защитником и пробил из-за штрафной – прямо в оппонента. У турка очень сильный удар, но и игрок «Ювентуса» сделан не из хлебушка.

6' 

Какую плотность создали игроки «Милана» в центре! «Ювентус» словно растерялся на первых минутах.

5'

Буффон размялся, отбив летящий в него мяч. Ребич выстрелил сильно, но голкиперу не пришлось даже двигаться.

4' 

Рэмзи слишком сильно отдал пас на Роналду, выйдя из под прессинга. Португальца засвистели трибуны, издеваясь, что тот не успел к мячу.

3' 

Миланцы начали очень активно. Приятно смотреть на комбинационную игру команды.

2' 

Эрнандес прокинул мяч возле Пьянича: получилось случайно, но очень эффектно.

1' 

Первый момент – это не самый сильный удар головой от Ибрагимовича. Еще и не точно получилось.

1'

Матч начался! Целую глаза всех, кто читает эту текстовую трансляцию. Для вас старается Игорь Агафонов.

22:40 

Гости разминаются, а у вас есть еще минут 5 закончить все дела, чтобы не отвлекаться от игры.

22:37 

Фабио Паратичи: «Мы доверяем Войцеху Щчесному, он один из лучших вратарей в мире, и это исключает появление другого «номер один». Это высказывание гендиректора туринцев перед появлением в сегодняшнем матче Джанлуиджи Буффона в стартовом составе. Поляк все еще номер один, но легендарный итальянец получит свое игровое время в кубке.

22:35 

Наши коллеги из Goal представляют это противостояние, как битву Рона и Златана, и мы с ними абсолютно согласны. 38-летний швед находится в отличной форме, что продемонстрировал в матче против «Интера». Его команде не хватило чего-то, чтобы превратить гол+пас от Ибрагимовича в 3 очка. Рон же старался больше всех в игре против «Вероны» и забил единственный мяч своей команды. Соперник ответил двумя мячами.

22:30 

Добрый вечер! Я уверен, что он – добрый, ведь совсем скоро мы посмотрим многообещающую игру «Милана» и «Ювентуса», команд, что смогли добраться до полуфинала Кубка Италии. И я же почти не сомневаюсь, что помните/знаете, как выглядит «Сан Сиро», но на всякий случай оставлю здесь видео с арены, готовой принять эту битву!

 

Привет! «Милану» и «Ювентусу» необходимо качественно зарубиться в этот четверг, чтобы поскорее забыть свои последние неудачи в чемпионате. Очень будем надеяться, что Кубок Италии подарит нам отличный матч.