Завершено
0
0
-
1
0
22:00
30.05.15
Стад де Франс
Кубок Франции • Финал
  • 2-ой тайм
  • Осер
  • Пари Сен-Жермен
  • Аит Бен Идир
    90'
  • МулумбаВинсен
    86'
  • БабиВиаль
    82'
  • БертьеНабаб
    80'
  • Диарра
    76'
  • МоураЛавесси
    73'
  • Кавани
    65'
  • Давид Луис
    60'
  • Верратти
    51'
  • 1-ый тайм
  • Осер
  • Пари Сен-Жермен
  • Джеллаби
    28'
Перед матчем

Онлайн
Осер - ПСЖ
Кубок Франции - 30 мая 2015

Футбол, Кубок Франции. Следите за матчем Осер – Пари Сен-Жермен на Eurosport.ru! 30 мая 2015 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Жан-Марк Фурлан или Томас Тухель? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Осер и Пари Сен-Жермен и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Осер и Пари Сен-Жермен, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Сергей Глебов
Главное 
 
 Удалить
23:53 

Мои поздравления всем, кто болел за парижан! Дамы и господа, спасибо, что следили за этой встречей в моей компании. До скорого и всего вам самого доброго.

23:52 

Все! Кубок Франции у ПСЖ!!!

90+1'

Отбились осеровцы, но времени на спасение у них практически нет. Две минуты только добавил арбитр.

90'

Опаньки... Лавесси еще не забивал. Вот и рвется к воротам парень. И получает по ногам. Метров пять до линии штрафной, но под довольно острым углом.

89' 

После подачи с корнера Диарра выиграл верховую борьбу и скинул мяч дальше к штанге... А замкнуть-то некому.

88'

Бен Идир дальним ударом исполнил очень прилично, но рикошетом от кого-то из парижан мяч ушел выше ворот. Похоже, штурм начинается.

87' 

Никак не получается у "Осера" пойти на последний штурм, хотя парни очень стараются. Тут парижане явно дают понять, что не прочь организовать контру и добить соперника.

85'

И последняя замена у "Осера". Винсен вышел вместо Мулумбы

84'

Вот и Дюше размяли осеровцы! Диарра дальним ударом послал мяч точно в руки Николя.

83'

И тут взрыв! Верратти отдал шикарный пас пяткой в штрафную на Лавесси, но Эсекьель чуть затянул с ударом. Всего долю секунды, и был накрыт...

83' 

ПСЖ тем временем продолжает убивать время, раскатывая квадраты вокруг штрафной соперника.

82'

И тут же вторая замента. Виале вместо Баби появился.

80'

Вот и у Осера замена. Набаб появился на поле. Ва-банк пошел коуч "Осера", а как же иначе?

78' 

Сушат игру парижане, безбожно сушат. И ведь имеют на это полное право.

75'

Грубят осеровцы. Пюйгренье грязно рубанул по ногам Кавани. И ведь у Себастьена есть карточка. Сейчас пожалели, но это уже последнее китайское.

73'

Вместо Моуры на поле появился Лавесси. Блан усиливает атакующую мощь? Эсекьель на это способен.

71' 

Верратти продолжает грузить мяч в штрафную бочками с правого фланга. Будь Максвелл чуть быстрее... А он, гад, не был!

69'

Недолго бегала парижская старушка... Что-то резко замедлились парижане. И чего так скоро? Вот, пройдет какой-нибудь шальной удар у кого-то из осеровцев, и...

68'

А вот и видосик банки Эдинсончика дорого подоспел!

67'

Теперь парижанам ясно стало легче. Да и забегали они вдруг чуть быстрее. Вот, что гол животворящий делает! Ох, чую, одним мячом здесь явно не обойдется. Возможно, и верх сыграет.

65'

А тактика-то забросов сработала!!! После подачи Верратти Эдинсон бахнул головой в перекладину, а затем мяч от спины бедного Леона отскочил в ворота... Вроде, нелепый гол, но очень даже логичный!

Эдинсон Кавани
64'

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛЛЛ!!! КАВАНИ!!!

63' 

Вот и подуспокоилась малость игра. Хочется верить, что не до серии пенальти.

61'

Чудом прошел пас низом справа в штрафную на Кавани. В упор стрелял уругваец, но опять нога защитника выросла не пойми откуда...

60'

Луис сорвал контратаку Осера, придержав за футболку Диарра. Чем не желтая карточка? Она и есть, родимая.

59'

А теперь реальный шанс упустил Осер. Саммаритано с левого края подал, и Дюше на миг опередил выскакивающего на полном ходу Мулумбу.

58'

Теперь Кавани в ближнем бою бил с лета. Как защитник успел подставить ногу... Только угловой.

57'

Прошел пас за Златана на линию штрафной. Даже неудобно говорить, но шведу не хватило чуть координации, чтобы крутануть дефа и уйти на рандеву с Леоном.

55'

А теперь заброс с фланга пришелся точно в голову Кавани. Эдинсон пробил как молотом, но точно в руки Леона. А руки у того довольно сильные. Намертво взял мяч

54'

А теперь по полной программе накосячил Пюйгренье. Срезался мяч с ноги у дефа в момент выноса, и Кавани не хватило доли секунды, чтобы опередить Леона. В итоге, кипер забрал мяч в руки.

53' 

Кто там подавал со стандарта, уже не важно. Дюше очень комфортно отработал игру на выходе. Теперь уже ПСЖ прет в атаку.

52'

Довольно грязно Верратти сыграл в подкате на правом фланге атаки "Осера". И с этой карточкой ему лучше не спорить. Себе дороже.

51' 

Опаньки... Как Диарра перебросил Луиса возле линии штрафной, но Силва опять подстраховал своего длинногривого друга.

49'

А теперь Верратти не смог подстроиться под мяч, выскочив из-за спин защитников. Тот и пролетел у Марко между ног. А дело-то было на линии вратарской.

48' 

А не рановато ли на забросы перешли парижане. Вот и Верратти загрузил мяч на линию вратарской. Пюйгренье снял второй этаж без каких-либо помех.

47'

Похоже, футболисты ПСЖ получили в раздевалке взбучку от Блана. Уж очень активно они начали. Златан отдал на линии штрафной отменную скидку головой и последовал заброс в штрафную на Матюиди. Чуть высоковато, потому Блез и сыграл головой точно навесиком в руки Леона.

46'

Второй тайм начался! Ну, поехали!!!

22:48 

Первый тайм завершен! Отдыхаем!

44'

Теперь в штангу лупит Кавани, но в слишком уж явный офсайд залез Эдинсон в момент передачи на него из глубины.

42'

Примерно вот такое личико было у Златана после того, как он попал в стойку ворот...

40'

ШТАНГА!!! Это Златан всяз игру на себя и пробил практически без замаха. Леон только провожал мяч глазами, но пока у его ангела-хранителя очень крепкие крылья!

38'

Под конец первого тайма осеровцы вновь осмелели. А почему бы и нет? И это правильно. Только забрасывать мяч в штрафную лучше на головы своих игроков, а не в руки Дюше.

36'

А вот и прошел верховой заброс на Златана... Ибра пытался головой забросить мяч за шиворот Леону, но и кипер свой хлеб с маслом есть не зря. Сумел дотянуться до мяча и свел угрозу на нет!!! Браво!!!

Donovan Leon, gardien de l'AJ Auxerre 2014
35'

И опять порят контратаки футболисты "Осера". Почему их коуч не сводил своих парней к офтальмологу. Нельзя же так бездарно не видеть партнеров???

33' 

Корнер у ворот Дюше закончился контратакой ПСЖ, в ходе которой Моура был обезмячен на правом краю. Впрочем, аут Лукас заработал.

32'

Редкий выпад "Осера" привел к угловому. Максвелл вынес мяч за лицевую после подачи с правого края. А это шанс для "Осера"....

31' 

И опять пошел перепас у парижан сразу за центральной линией. Златан бесится на голодном пайке, но кормить его хавы "ПСЖ" пока не торопятся. Может, они этого и хотят, но пока выдумки и смекалки им не хватает.

Златан Ибрагимович
30'

А второй этаж Леон снимает уже не в первый раз. Не стоит парижанам подавать в точку, близкую от ворот. Не стоит.

28'

Через несколько секунд быстрый прорыв соперника прервал Джеллаби. А не фиг бить сзади по ногам. Это карточка.

28'

А сейчас очень даже можно было назначить пенальти. Это Моура финтом уходил от дефа и был сбит. Ан нет, сыграл Моура прекрасно, потому и нет пеналя.

26'

Леон буквально на миг опередил Моуру в штрафной, не дав Лукасу пробить с линии вратарской. А скидки Ибры после подачи на дальнюю штангу была очень даже хороша!

24'

Теперь уже точно можно сказать. что парижане пошли на штурм ворот "ОСера". Мяч половину поля команды Вануччи давненько уже не покидает.

22'

Матюиди дальним ударом решил проверить Леона. Пробил-то Блез здорово, но мяч рикошетом от дефа ушел за лицевую. После подачи с корнера кипер "Осера" без помех забрал мяч на выходе.

21' 

У футболистов "Осера" явно проблемы с видением поля. Баби убегал в контратаку, и здорово убегал. Опять же с пасом затянул. Такое впечатление, что он просто не видел партнеров в более выгодной позиции.

20' 

Какая контратака могла пройти у "ОСера"... Зачем Бетье передержал мяч, не знаете? Дождался парень и был накрыт сразу двумя соперниками.

19'

Потихоньку парижане наращивают темп, и оборона "Осера" начинает давать махонькие, но уже заметные сбои. Если и далее продолжать в том же духе парни Блана, за забитыми мячами не заржавеет.

18' 

А теперь Пюйгренье разрядил обстановку в своей штрафной, где было очень даже жарко.

17'

Ответ ПСЖ не заставил себя ждать. Очень даже не заставил. Матюиди с правого фланга шикарно пробежался и подал на дальнюю штангу. С лета Кавани с отскоком. Чуть выше ворот, но и Леон ситуацию при таком ударе контролировал полностью.

16'

Ибра завозился с мячом, и пошла-поехала контратака "Осера". Бен Идир протащил мяч через полполя и отдал шикарный пас в штрафную на Саммаритано. Чуть сильнее, чем требовалось.

14'

А теперь прошла передача на ход Кавани Эдинсон изящно обыграл дефа, но бить не стал. Лайсмен четко зафиксировал офсайд у форварда.

13' 

Стоило чуть поругать, как ПСЖ разжился второй острой атакой. С правого фланга прострел шел, но Матюиди не смог подстроиться под мяч. Речи об ударе и быть не может. И посмотрел Кавани на Блеза со всей уругвайской злостью... И ведь заслужил.

12'

Из углового парни из "Осера" ничего не выжали, но и парижане контратакой не разжились. У них еще "спят усталые игрушки", а "одеяла и подружки", похоже, ребят не ждут.

11' 

"Осер" продолжает поддавливать, и уже Максвелл в своей штрафной в панике выносит мяч за лицевую.

10'

А вот так матч начинался. Вернее, это торжественная церемония перед финалом.

9'

Теперь Ибра попроовал себя в роли распасовщика. Честно? Ну, не его это дело. Точности явно не хватает. Вот у ворот швед точно на своем месте находится.

7'

А вот и момент у ворот Леона. Зланат сбросил головой мяч в штрафной на Матюиди, но Блез не смог укротить мяч. Где уж тут до удара? Придется ждать другого случая.

Блез Матюиди («ПСЖ»)
7' 

Диарра пытался прессанут Луиса на правом фланге атаки. Может, и прессанул, но недостаточно.

6' 

Футболисты "ОСера" очень активны в обороне. Словно цепные псы выдавливают они парижан подальше от своей штрафной. И это работает?

4'

Игра чуть подравнялась, но угроз воротам Леона нет и в помине. Где Златан? Где Матюиди? Где Эдинсончик дорогой? Этих ребят камера даже не пытается вылавливать. Где-то далеко они там пока не принимают участия в игре.

3' 

Что-то парижане спят. Причем мертвецким сном. Бебе одним финтом ушел от Максвелла, но передачу далее отдал точно в ногу Луису. Теперь Давид не позволил себе вольностей.

2' 

Подачи с корнера не последовало. Пошел пас низом в центр на линию штрафной. Реми пробросил себе мяч вперед, но неождианно поле кончилось.

1'

Ух, как накосячил Луис, и бен Идир напролом шел в штрафную. Только в этот пролом ему проскочить не удалось. Силва подстраховал, а там и до углового дело дошло.

1'

Матч начался! Поехали!!!

21:57

Ну, как такой матч и без аншлага.

21:55

Уже на поле команды и с чувством слушают и поют вместе Марсельезу! Красиво, черт возьми!

21:47 

Доброго вечера вам, поклонники "ПСЖ"! Переживающие за "Осер", и вам мое здравствуйте! Евроспорт.ру проведет для вас текстовую онлайн-трансляцию этого матча. Вместе с вами за его ходом буду следить я, Сергей Глебов.

0' 

Даешь дубль, Златан!