Полузащитник сборной России Александр Головин забил мяч в полуфинальном матче Кубка Франции.
«Монако» на выезде встречался с клубом четвертого дивизиона «Рюмийи-Вальер». На 82-й минуте хозяева потеряли мяч на своей трети поля. Головин смело пошел в отбор, отнял владение у Жан-Мануэля Рибейро у чужой штрафной и вышел один на один с голкипером. Александр не оставил вратаря шансов и аккуратно покатил в дальний нижний угол.
Чемпионат Франции
Игроки «Монако» и «Лиона» устроили массовую драку после матча
03/05/2021 В 06:44
Счет после гола русского футболиста стал 5:1 – монегаски разгромили аутсайдера и прошли в финал Кубка Франции. Помимо Головина ворота «Рюмийи-Вальер» поражали Орельен Тчуамени, Виссам Бен Йеддер и Сеск Фабрегас. Еще один мяч игроки хозяев занесли в свои ворота сами.
  • Для Головина этот гол стал первым более чем за три месяца. Последний раз Саша отличался во Франции 7 февраля, когда положил хет-трик в ворота «Нима». Он также впервые за месяц набрал результативный балл. 11 апреля русский футболист выдал голевой пас в матче с «Дижоном» в Лиге 1.
  • В финале Кубка Франции «Монако» сыграет с «Пари Сен-Жермен», решающий матч пройдет 19 мая на «Стад де Франс». Монегаски не побеждали в этом турнире 30 лет, последний титул датирован сезоном-1990/91.
Головин объяснил, почему зимой не перешел в «Вест Хэм»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Франции
Фабрегас: «На массаже Головин то играет, то смотрит видео»
29/04/2021 В 13:31
Чемпионат Франции
Головин выдал ювелирный ассист в игре «Монако» с «Дижоном»
11/04/2021 В 17:14