Комментатор Sky Sport Deutschland Йорг Дальманн допустил некорректные высказывания по отношению к девушке бывшего голкипера «Ливерпуля» Лориса Кариуса.

Дальманн во вторник, 22 декабря, работал на матче Кубка Германии между «Унионом» и «Падерборном». «Сейчас Кариус сидит на скамейке в «Берлине», – произнес в репортаже журналист. – У Лориса есть преимущество, так как он дома может пообниматься с Софией Томаллой. Но я бы тоже посидел на скамейке, чтобы вечером пообниматься с Софией» (цитата по Hamburger Morgenpost).

Чемпионат Англии
Кариус: «Нет смысла покидать «Ливерпуль». В Англии второй вратарь всегда получает шансы»
12/06/2020 В 06:43

Томалла, немецкая актриса, модель и телеведущая, в этот момент находилась в ложе прессы на стадионе «Ан дер Альтен Фёрстерай».

В инстаграме Йорга Дальманна тут же раскритиковали и обвинили в сексизме. В Sky Sport Deutschland уже отреагировали на возмущения зрителей и отстранили комментатора на один матч. Сам Дальманн в социальных сетях отверг все обвинения в сексизме.

  • Экс-вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус не провел ни одного матча Бундеслиги в составе «Униона». Игра с «Падерборном» стала его официальным дебютом в составе столичного клуба. «Берлин» вылетел из Кубка после поражения со счетом 2:3.
  • Кариус и София Томалла вместе с 2019 года. С 2011 по 2015 гг. девушка встречалась с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном.

Кариус отверг приглашение «Ливерпуля» на финал ЛЧ. Он предпочел отпуск с этой красавицей

Чемпионат Турции
«Сначала – кофе, затем – ****** из СМИ». Кариус иронично ответил хейтерам
31/10/2018 В 18:34
Чемпионат Турции
Кариус: «Большинство моих болельщиков – девушки»
13/09/2018 В 07:50