Eurosport

«Он же словно официант. Должен быть рядом и не корчить из себя бога». Слуцкий сорвался на арбитра

«Он же словно официант. Должен быть рядом и не корчить из себя бога». Слуцкий сорвался на арбитра
Eurosport

07/04/2019 в 22:20

Русский тренер режет правду-матку.

«Витесс» сыграл вничью с ПСВ (3:3), после которой главный тренер команды из Арнема Леонид Слуцкий раскритиковал главного арбитра Сердара Гезюбюка. Особенно русского коуча возмутили два пенальти в ворота его команды, один из которых случился в компенсированное время.

«До этого матча мне не в чем было упрекнуть голландских судей. В Эредивизи судейство высочайшего уровня, почти как в Лиге чемпионов. Все судьи общаются, улыбаются, шутят, пожимают руку. С Гезюбюком же что-то не так. Он ни разу не поздоровался, не ответил ни на один мой вопрос – в том числе, почему он не использовал видеоповтор при первом голе.

Он не использовал VAR. Возможно, из-за личной неприязни. В третий раз подряд он допустил ту же ошибку. Этот судья слишком высокомерный и эгоистичный. Он корчит из себя бога, и все болельщики, 21 тысяча, пришли, чтобы полюбоваться им, а не игрой. Но это не его игра. Он как официант. Он должен быть рядом, потому что он просто судья.

Самые важные люди здесь – игроки. Он же думает, что главный он. Сердар никогда не объясняет ошибки или другие решения. Худший судья в мире, которого я видел», – заявил Слуцкий.

  • ПСВ утратил лидерство в чемпионате после ничьей с «Витессом».
  • На первую строчку вышел «Аякс», у которого одинаково очков с эйндховенцами (71), но лучше разница мячей.
Eurosport в инстаграме
0
0