Нападающий и лучший бомбардир «НАК Бреда» Сидни ван Хондойк пропустил матч 14-го тура первого дивизиона Нидерландов против «Осс». В пресс-службе клуба заявили, что 20-летний форвард «получил множественные порезы в результате домашнего инцидента, из-за чего ему пришлось накладывать швы».

Чемпионат Англии
Вратарь женского «Ливерпуля» получила страшную травму: поперек лба – шов, под глазами – гематомы
20/01/2020 В 16:21

Сам Ван Хондойк уточнил подробности. Сидни мылся за два часа перед выездом на матч и понял, что душевая кабина захлопнулась, и он не может открыть дверь. Голландец понял, что нужно выбираться, и, видимо, ногой разбил стеклянную перегородку. Дверь разлетелась на крошечные осколки, но парень получил кучу мелких порезов.

Футболиста отвезли в больницу, где действительно ему наложили несколько швов. Об этом сообщила газета De Telegraaf. Сидни выложил в твиттер фото окровавленных ног и ступней и пожелал удачи партнерам по «НАК».

Без него клуб из Бреды, идущий на третьем месте, сыграл вничью с одним из аутсайдеров Эрстедивизье со счетом 0:0.

  • Сидни ван Хондойк забил восемь мячей в 12 матчах голландской ФНЛ и делит третье место в списке бомбардиров.
  • Отца Сидни вы, вероятно, знаете – это известный нападающий сборной Голландии Пьер ван Хондойк, игравший за «Селтик», «Нотттингем Форест», «Бенфику» и «Фейенорд».
  • Интересно, что в запасе у соперника «НАК» – «Осса» – в том матче сидел сын нынешнего главного тренера «Барселоны» и экс-партнера Пьера по сборной Роналд Куман-младший. 25-летний вратарь просидел на скамейке все 90 минут.

Жуткая травма бразильского футболиста – его рука словно попала в невидимую мясорубку

Читай новости Eurosport в Viber

Чемпионат Англии
Адская травма вратаря из «Уотфорда» – у него нет куска головы
13/11/2018 В 23:38
Чемпионат Испании
Страшная травма руки Эскудеро: за 7 секунд видео тебя передернет от ужаса
27/08/2018 В 10:18