Вингер «Сити» Рахим Стерлинг осудил действия фанатов сборной Англии на прошедшем матче отбора к Евро-2020 против Черногории. Болельщики освистали вышедшего на замену Джо Гомеса.
Все дело в недавнем инциденте, случившимся в расположении национальной команды: игроки повздорили в конце матча «Ливерпуль» – «Манчестер Сити», и по прибытии в лагерь сборной Стерлинг решил выяснить отношения с партнером. В результате разборок Саутгейт отстранил Рахима от ближайшего матча команды.
«Для всех фанатов сборной Англии. Я хотел оставить все как есть, но сегодня вечером я должен высказаться снова: мне было трудно наблюдать за тем, как моего товарища по команде освистали за что-то, что было моей ошибкой. Джо не сделал ничего плохого, и для меня тяжело видеть такое в адрес парня, который усердно трудится, не поднимая головы.
Чемпионат Европы: отборочные матчи
Стерлинг отстранен от матча сборной Англии после конфликта с Гомесом
12/11/2019 В 06:24
Особенно после такой непростой для него недели. Освистать его после выхода на замену было неправильно. Я взял на себя всю ответственность и принимаю последствия», – написал Рахим в твиттере.
«МЮ» или «Ливерпуль»? Угадай, за кого играли больше Погба, Салах, Стерлинг и другие топы Англии
Чемпионат Англии
Стерлинг: «Я знаю, что я черный. Я доволен этим и горжусь»
09/04/2019 В 07:14
Чемпионат Англии
«Барселона» хочет подписать Стерлинга (Sport.es)
ВЧЕРА В 05:55