Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков поделился мнением о голевых успехах Артема Дзюбы и о той самой кричалке на матче с Сан-Марино.
На счету Кержакова 30 мячей за национальную команду, Дзюбе не хватает шести голов, чтобы догнать экс-партнера по «Зениту». Тренер юношеской сборной будет рад, если Артему покорится ачивка.
«Здорово, когда есть такой стимул: Артем добивается результатов, когда у него есть хорошая мотивация. Я уже закончил карьеру, поэтому для меня это, скорее, повод порадоваться за Артема. Я, как футболист, испытывал определенные эмоции, когда бил какие-то рекорды. И рад, что сейчас такие же эмоции есть возможность испытывать, в частности, у Артема. Это мое прошлое, я этого уже достиг, а рекорды и нужны для того, чтобы их били. Буду рад, если Артем догонит и перегонит меня, вписав свое имя в историю.
Чемпионат России
«Дзюба сдал? Сдал бутылки, что ли, что он сдал?» Орлов яростно защитил звезду «Зенита»
28/11/2019 В 19:27
Кричалка в его адрес? Я не сторонник оскорблений в принципе, тем более на футбольных матчах. Да, на трибунах всегда кого-то оскорбляли, в том числе меня, и это, к сожалению, часть футбола. В первую очередь раздражает, что оскорбляют с использованием мата, не нужно детям этого слышать. Я еще понимаю, когда болельщики как-то глумятся, подшучивают над игроком соперника без использования мата, пытаясь вывести его из себя. Но то, что было в Сан-Марино, я не понимаю, это абсолютно неприемлемо. Нельзя оскорблять игроков сборной России как бы то ни было вообще. Это наша команда, наши игроки, их нужно поддерживать в любом случае», – рассказал Кержаков РИА «Новости».
  • В 17-м туре болельщики «Спартака» скандировали оскорбительные кричалки в адрес Дзюбы. Ранее аналогичные заряды прозвучали на матче сборной России против Сан-Марино.
  • Дзюба занимает третье место в гонке бомбардиров РПЛ текущего сезона.
Дзюба и Семак почти вывели «Зенит» в плей-офф ЛЧ. Первый ответил хейтерам, второй – царь замен
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578071.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS и Android
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин успешен без Дзюбы. Артем никогда не вернется в сборную?
13/10/2021 В 10:08
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин – о Дзюбе: «Какие у меня рычаги давления?»
13/10/2021 В 09:43