Eurosport

Русский дух. Чем Роман Нойштедтер отличается от Жерара Депардье и других випов с русским паспортом

Русский дух. Чем Нойштедтер отличается от Депардье и других випов с русским паспортом

25/05/2016 в 10:50Обновлено 25/05/2016 в 12:20

Почему вы полюбите немца из Днепропетровска в сборной России.

Действительно нужен России

Антипример: Рой Джонс-младший, Жерар Депардье, Джефф Монсон, Фред Дёрст

Нойштедтер будет новым вариантом и первой опцией на замену – просто так гражданство не дают. Без немца Слуцкий опускал в защиту Тарасова, но опорник «Локо» играл глубже только один раз и против Литвы, а Нойштедтер провел 26 матчей. В Бундеслиге.

Не поедет в «Терек» или «Мордовию»

Антипример: Жерар Депардье

Роман Нойштедтер

Следит за модой

Антипример: Фред Дёрст (Limp Bizkit)

Говорит по-русски

Антипример: Джефф Монсон

Без проблем с законом

Антипример: Фред Дёрст, Жерар Депардье

Роман Нойштедтер

На пике формы

Антипример: Джефф Монсон, Жерар Депардье, Рой Джонс-младший, Фред Дёрст

Нойштедтеру 28 лет, он провел семь сезонов в Бундеслиге и четыре – в Лиге чемпионов. Он не дорос до сборной Германии, но стабильно выходит в основе «кобальтовых». Его партнер по «Шальке» Жоэль Матип этим летом отправится в Ливерпуль, Роман хочет успеть за ним. При постаревших Игнашевиче, Березуцких и Широкове пропускать цветущего и уже готового игрока – верх глупости. Если Гилерме в сборной вряд ли сыграет где-то кроме товарищеских матчей, а Фернандес так и не получит гражданство, то Нойштедтер – главная новая звезда русского футбола, о которой вы не слышали год назад.

Остальные мужчины приехали в Россию уже потрепанными. Монсон после драки с Емельяненко поехал в чес по провинциям РФ, Депардье снялся в последнем «Астериксе и Обеликсе» в 2012 году, Рой Джонс потерял скорость еще в 2004-м, а Limp Bizkit впервые распались в 2006-м. Вместо толпы пенсионеров легче дать паспорт защитнику из «Шальке», который реально поможет сборной.

0
0