Жена защитника сборной России Федора Кудряшова Анастасия рассказала о состоянии супруга. Перед товарищеским матчем со сборной Болгарии Кудряшов получил травму.
«Самое нелепое, что могло произойти, произошло, еще и на последней минуте. Надо было уходить после разминочной тренировки, и Федя как-то нелепо прыгает на ногу. Все было на наших глазах. Очень больно, до сих пор переживаем. Все звонят, пишут. Я еще минут 40 сидела и грузилась, думала: да не может такого быть, как так сложилось. В этот же день не сумели сделать МРТ: все было закрыто. Вчера было обследование: показало разрыв 0,6 сантиметров. Пропускаем две игры, это уже 100%, а 20-е число – под вопросом.
В Питер ребята летят без него, у Феди будут двухразовые тренировки в Подмосковье. Лечится, лежит со льдом, делаем физиопроцедуры: расписана каждая минута. Будем рассчитывать, что к двадцатому числу поправится», – приводит слова Анастасии Кудряшовой Sport24.
ЧМ. Квалификация. Европа
Матчи сборной – парадокс. Разбили Словению после отскока
11/10/2021 В 22:25
  • Ранее в заявку на чемпионат Европы не попали защитник «Динамо» Роман Евгеньев, Илья Самошников из «Рубина» и вратарь «Зенита» Андрей Лунев.
  • Первый матч на групповом этапе Евро-2020 сборная России проведет 12 июня в Санкт-Петербурге против Бельгии.
Сборная может остаться без Кудряшова. Кем его заменить?
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Евро-2020
Кудряшов: «У сборной России был шанс выйти из группы»
23/06/2021 В 15:07
Евро-2020
Жирков и Кузяев пока аут, Кудряшов вернулся в общую группу
13/06/2021 В 14:36