В телеграм-канале «OFNEWS / Новости Околофутбола» заметили, что билеты на оба матча сборной России на чемпионате Европы-2020 в Санкт-Петербурге попали к перекупщикам.
Авторы обнаружили фотографии со стопкой проходок на стадион «Газпром Арена», которые продают не на официальных ресурсах УЕФА, а у посредников. Перекупщик торгует тикетами на игры России против Бельгии и Финляндии в телеграм-чатах, представляется именем Всеволод и свободно присылает фотографии Fan ID.
В OFNEWS обратили внимание на источник возникновения билетов. В левом нижнем углу стоят подписи Football Union of Russia и Joint-Stock Company FC Zenit. «Значит, конкретно эти билеты были выделены непосредственно РФС и «Зениту». И уже оттуда попали к перекупам. Обратите внимание на толщину стопки тикетов на второй фотографии – их там 20-30 штук не меньше», – полыхает в телеграм-канале.
Евро-2020
Поульсен: «Не будем достойны плей-офф, если не обыграем Россию»
7 ЧАСОВ НАЗАД
Всеволод сделал наценку на билеты в 300-400%. За место третьей категории при номинале в 4500 рублей он просит 20 тысяч. Первая категория при номинале в 17 тысяч рублей обойдется фанатам в 90 тысяч. В РФС и ФК «Зенит» пока не прокомментировали поступившую информацию.
  • Сборная России сыграет с Бельгией на «Газпром Арене» 12 июня, с Финляндией – 16 июня.
  • Всего в Санкт-Петербурге пройдут шесть матчей группового этапа Евро и четвертьфинал. Встреча второго раунда плей-офф состоится 2 июля.
Арустамян получил аккредитацию на Евро. За него вписывался МИД
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Решающий матч для России. Главное о битве против Дании
9 ЧАСОВ НАЗАД
Евро-2020
«Была небольшая потеря памяти». Кузяев – о стыке с бельгийцем
ВЧЕРА В 11:51