УЕФА назвал имена судей, которые будут работать на матче второго тура группового этапа чемпионата Европы между сборными Финляндии и России.
Главным судьей встречи станет голландец Данни Маккели. Большая часть бригады Лаоса состоит из его соотечественников. Арбитру помогут Хессел Стеегстра и Ян де Врис, а на ВАР будет работать Пол ван Букел, которому помогут Кевин Блом и французы Бенжамен Пажес и Жером Брисар. Резервный рефери — румын Иштван Ковач, сообщает официальный сайт.
Также известно, что встречу Италии и Швейцарии отработает российский судья Сергей Карасев. Ассистентами на этой игре будут Игорь Демешко и Максим Гаврилин. На ВАР будут работать немецкие арбитры Марко Фриц и Кристиан Гиттельманн, а также поляк Павел Гиль. Четвертым арбитром станет Майкл Оливер. Карасев уже был резервным судьей на матче между Австрией и Северной Македонией.
ЧМ. Квалификация. Европа
Черчесов прокомментировал игру сборной России
16/10/2021 В 16:38
  • Маккели обслуживал матч-открытие Евро-2020 между Италией и Турцией. Судья допустил несколько спорных решений, в частности, определив положение «вне игры» у Доменико Берарди, пас которому сделал Лоренцо Инсинье, выполнивший угловой удар. Также Маккели дважды не поставил пенальти.
  • Сборная России уступила Бельгии в Санкт-Петербурге со счетом 0:3.
  • Матч против Финляндии состоится 16 июня в Петербурге.
Пандев забил в 37, но это не рекорд. Кто главный пенсионер Евро?
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
ЧМ. Квалификация. Европа
У Карпина тяжелые отношения с капитанами. Так было всегда
14/10/2021 В 06:51
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин – о Дзюбе: «Какие у меня рычаги давления?»
13/10/2021 В 09:43