Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко остался недоволен игрой Марлоса в матче группового этапа против команды Нидерландов. По словам украинского журналиста Артема Франкова, в раздевалке Ярмоленко высказал претензии натурализованному бразильцу.
Ярмоленко выразил недовольство хаотичными перемещениями Марлоса и его невыдерживанием позиции. По ходу матча бразилец заменил травмированного Александра Зубкова. Позже Андрей Шевченко вернул Марлоса на скамейку, выпустив вместо него Николая Шапаренко.

Марлос и Николай Шапаренко

Фото: Imago

Чемпионат Испании
Ван Гал: «Когда дела в «Барсе» идут плохо, они винят иностранцев»
11/10/2021 В 05:15
Позже защитник сборной Украины Илья Забарный исключил, что между Ярмоленко и Марлосом что-то произошло. «Конфликта никакого не было. Эту информацию кто-то придумал. Все хорошо», – сказал Забарный в видео на ютьюб-канале Украинской ассоциации футбола.
Согласно рейтингу InStat, Ярмоленко стал лучшим футболистом на поле в составе сборной Украины по показателю выигранных ТТД – у полузащитника «Вест Хэма» их 340. Худший как раз Марлос с 251 технико-тактическим действием. Хоть он и не сыграл полный матч, но был менее полезен команде, чем Николай Шапаренко, который провел на поле всего полчаса.
  • Украина проиграла Нидерландам со счетом 2:3.
  • Марлос появился на поле на 13-й минуте вместо Зубкова и был заменен на 64-й на Шапаренко.
«Дмитрий, вы дно и не мужчина». Эфир Бузовой и Губерниева
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
ЧМ. Квалификация. Европа
Петраков – о пресс-конференции в 37 слов: «Так будет всегда»
09/10/2021 В 10:01
Чемпионат России
Экс-игрок «Спартака» Калиниченко: «Я участвовал в договорняках»
06/10/2021 В 19:54