Главный тренер сборной России Станислав Черчесов дал пресс-конференцию, посвященную матчу второго тура группового этапа Евро-2020 со сборной Финляндии.
«У каждого свой характер, ситуации бывают разные. Есть матч с финнами. Есть четкое понимание, что этот матч для нас многое решает, чтобы мы продолжили турнир. Мне от этого легче. Не в первый раз. Абсолютно спокойное, правильное и рабочее настроение. Мы все понимаем.
Результат в первом туре удивил, но как отнеслись к игре финны – нет. Мы их изучали. Финляндия – крепкая команда, что они и продемонстрировали. Это непростой соперник. Мы изначально это знали.
Евро-2020
Судья Тэйлор: «После ситуации с Эриксеном осознаю ценность жизни»
ВЧЕРА В 05:13

Черчесов: «У финнов очень крепкая команда»

Турнир идет, а уже нескольких защитников недосчитались. Мы заранее все просчитываем стратегически, но есть травмы, от которых никто не застрахован: Кудряшов и Самошников – до турнира, Джикия и Дивеев – на турнире.
Мы стараемся наиграть несколько связок, чтобы Джикия на турнире первый раз с Дивеевым не играл. Поэтому стремимся нюансы на тренировках и матчах учитывать, чтобы думать наперед», – рассказал Черчесов.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов отказался пускать в раздевалку Ольгу Бузову
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Переговоры РФС с Кунцем зашли в тупик («СЭ»)
23/07/2021 В 11:57
Евро-2020
Смородская: «Сборную не должен тренировать россиянин»
22/07/2021 В 12:20