Ромелу Лукаку сообщил журналистам о том, что футболисты приняли решение приостановить матч Дания – Бельгия на 10-й минуте в честь спасения Кристиана Эриксена. Игроки и болельщики минутными аплодисментами хотят выразить уважение врачам и Кристиану, который пережил действительно страшное событие.
Лукаку также рассказал изданию AP News о том, что очень сильно переживал и много плакал, когда узнал о случившемся с Эриксеном. В матче против сборной России Лукаку сделал дубль и посвятил первый гол одноклубнику.
Ранее главный тренер Дании Каспер Хюльманд сказал прессе, что Эриксен будет смотреть игру Дании против Бельгии в своей палате, но наверняка в футболке датской сборной. Коуч надеется, что Кристиан увидит то, что для него приготовили футболисты и болельщики, это придаст ему сил восстанавливаться быстрее.
Чемпионат Италии
Эриксена допустят к матчам в Италии только при одном условии
22/07/2021 В 15:55
В матче против Финляндии, на 43-й минуте встречи полузащитник датчан Кристиан Эриксен, находясь на поле, потерял сознание. Встреча прервалась на полтора часа, Эриксена удалось спасти благодаря незамедлительной реакции медицинского штаба сборной Дании.
  • Эриксену принадлежит 10-й номер в сборной, именно поэтому матч остановят в это время.
  • Матч Дания – Бельгия состоится на стадионе «Паркен» в Копенгагене 17 июня.
«Крис, люблю тебя!» Лукаку посвятил гол в ворота России Эриксену
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Сборная лучших игроков Евро-2020 от УЕФА: нет ни Шика, ни Криша
13/07/2021 В 11:19
Евро-2020
Прокачал Лукаку, следил за полицией. Кто помог Манчини с финалом
11/07/2021 В 07:00