Защитник сборной России Марио Фернандес прошел углубленное обследование, по итогам которого стало ясно, сможет ли он помочь команде на Евро-2020.
«Футболисту были выполнены не только магнитно-резонансная и компьютерная томографии головы и позвоночника, но и проведено тщательное нейрофизиологическое обследование с применением самых современных технологий. В результате не выявлено данных о структурных изменениях в позвоночнике и сотрясении головного мозга.
Имеющаяся клиническая картина обусловлена посттравматическим теномиозитом мышц спины, что позволяет надеяться на возвращение футболиста к тренировкам уже через несколько дней. Марио пройдет весь необходимый комплекс лечения в расположении сборной России. Врачи национальной команды при необходимости будут координировать план лечения со специалистами центра, который на протяжении многих лет является одним из ведущих профильных учреждений не только в нашей стране, но и в Европе», – говорится в телеграм-канале сборной России.
Чемпионат России
Карпин – о Дзюбе: «Личные отношения не могут влиять на сборную»
26/07/2021 В 11:42
  • Фернандес травмировался в результате подения в матче против Финляндии (1:0).
  • Защитника унесли с поля на носилках и заменили в первом тайме. Предварительный диагноз был неутешителен – проблемы с позвоночником.
Россия растет. Забила нетипичный мяч и раскрыла Дивеева
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Футбол
Стало известно, кто будет помогать Карпину в сборной России
23/07/2021 В 19:52
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин в сборной = отчаяние. Боссы РФС крепко облажались
23/07/2021 В 18:18