Полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен вышел из больницы после перенесенного сердечного приступа в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы-2020 против Финляндии.
Пресс-служба Датского футбольного союза сообщила, что Эриксен перенес удачную операцию, игрока выписали из госпиталя Rigshospitalet. «Сегодня он навестил партнеров по сборной в Хельсингёре и оттуда отправился домой, чтобы провести время с семьей», – говорится в заявлении DBU.
«Спасибо всем за то гигантское количество теплых слов – видеть и чувствовать их было просто невероятно. Операция прошла хорошо, после всей ситуации я чувствую себя нормально.
Ballon d'Or
Дани Алвес: «Вручите «Золотой мяч» Эриксену»
29/11/2021 В 16:40
Здорово снова встретиться с вами, ребята, после фантастического матча, который вы провели вчера. Не нужно лишний раз говорить, что я буду поддерживать сборную в понедельник против России», – цитирует Эриксена твиттер Датского футбольного союза.
  • Кристиану Эриксену хирурги установили имплантируемый кардиовертер-дефибриллятор (ИКД). Из-за запрета властей Италии на игру с электрокардиостимулятором полузащитнику могут не разрешить выступление за миланский «Интер».
  • Матч третьего тура группового этапа Евро-2020 Россия – Дания пройдет на стадионе «Паркен» в Копенгагене 21 июня в 22:00 по московскому времени.
«Крис согласился на кардиостимулятор». Что со здоровьем Эриксена
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Эриксену нельзя играть в Италии. «Интер» нашел выход
29/10/2021 В 05:21
Евро-2020
Кьер и медики получат Премию президента УЕФА за спасение Эриксена
24/08/2021 В 14:09