Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко перед матчем против Австрии прокомментировал тот факт, что для выхода в плей-офф обе команды устраивает ничья.
«Вы знаете, вообще за это очень сильно наказывают. Поэтому любой разговор о возможной ничьей или договорном матче должен пресекаться. Потому что это неправомерно. Команда готовится, понимает важность этой игры. Как мы, так и Австрия. Мы подойдем к игре со всей ответственностью и пониманием того, что лежит на кону. Знанием того, какого результата нужно добиться, чтобы выйти в плей-офф чемпионата Европы.
Я очень уважаю команду Австрии, у нее есть определенный стиль, которого она придерживается. Есть хорошие исполнители, в частности Алаба, который является лидером сборной и игроком действительно высокого уровня. Есть целый ряд футболистов, которые заслуживают уважения. Команда играет очень компактно, очень агрессивно. Мы ждем тяжелый матч», – сказал Шевченко на пресс-конференции.
Евро-2020
Шевченко прокомментировал разгром Украины от Англии
04/07/2021 В 05:57

Шевченко – о договорняке с Австрией: «За такое сильно наказывают»

  • Сборные Украины и Австрии сыграют 21 июня. Стартовый свисток на Национальном стадионе Бухареста прозвучит в 19:00 (мск).
  • После двух туров в активе обеих команд по 3 очка, но Украина стоит выше в таблице по дополнительным показателям.
«Они такие мерзотные». Россия в гневе из-за слов Поульсена
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Последний Евро Шевченко. Ради мечты он пересобрал игру и тело
03/07/2021 В 09:22
Евро-2020
Шевченко: «Чтобы добиться этого результата, надо иметь веру»
30/06/2021 В 08:14