Бывший защитник сборной России Виктор Онопко заявил о желании возглавить национальную команду в случае ухода Станислава Черчесова с поста главного тренера.
«Нельзя вешать ответственность на конкретного тренера или футболиста. Нужно разбирать все в комплексе, глубже смотреть на проблемы. Например, на детский футбол. Вешать все на одного человека неправильно. Хотя группа была по зубам, фаворитом была только Бельгия. Но соперник забил сумасшедший гол и все развалил. Готов ли сменить Черчесова на посту главного тренера? Конечно. С удовольствием», – приводит слова Онопко РБК-спорт.
21 июня сборная России встречалась с командой Дании в рамках заключительного группового этапа Евро-2020. Матч состоялся на стадионе «Паркен» в Копенгагене и завершился разгромом россиян 1:4. На 38-й минуте отличился Миккель Дамсгор. На исходе часа игры Юссуф Поульсен воспользовался грубой ошибкой Романа Зобнина и удвоил преимущество датчан. На 69-й минуте сборная России отыграла один мяч: с пенальти отличился Артём Дзюба. На 80-й минуте забил Андреас Кристенсен, еще через две минуты Йоахим Мехле сделал счет разгромным.
Чемпионат России
Фаны «Легии» хотят вернуть Черчесова. Его имя кричали с трибун
31/10/2021 В 20:55
  • По итогам группового этапа первое место в группе B заняла сборная Бельгии, набравшая девять очков.
  • У Дании, Финляндии и России по три очка, но по дополнительным показателям датчане занимают второе место, финны – третье, а россияне покидают турнир на групповой стадии.
НУЖНО ЛИ УВОЛЬНЯТЬ ЧЕРЧЕСОВА ПОСЛЕ ЕВРО?
Россию унизили на Евро-2020. Черчесов – аут?
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Футбол
Черчесов ответил на слова Канчельскиса о коррупции в сборной
20/10/2021 В 05:44
Чемпионат России
Канчельскис предположил, что Черчесов брал деньги за игру в сборной
17/10/2021 В 13:07