В Федерации бокса России прокомментировали выступление футбольной сборной на чемпионате Европы-2020.
Генеральный секретарь ФБР Кирилл Щекутьев заявил, что направит предложение в Российский футбольный союз о совместной тренировке двух национальных команд. В Федерации рассчитывают, что это добавит мотивации сборной Станислава Черчесова.
«Нам, боксерскому сообществу, после Евро показалось, что у футболистов сборной страны не горят глаза. Сборная России по боксу хотела бы объяснить, что значит любить страну и биться за нее. Ведь боксер выходит в ринг без единого рубля и готов умереть за свою страну. А у футболистов такого нет, они думают о деньгах», – заявил Щекутьев в интервью URA.ru.
ЧМ. Квалификация. Европа
«Получили то, что хотели». Реакция поляков на игру с Россией в стыках
27/11/2021 В 09:23
Генсек ФБР заметил, что на старте совместной тренировки спортсмены поиграют в футбол, а затем отработают боксерские удары. Спарринг наметили на август, когда сборная файтеров вернется с Олимпийских игр-2020 в Токио. Руководить занятием будет главный тренер национальной команды по боксу Виктор Фахрутдинов.
  • Сборная России по футболу потерпела два крупных поражения от Бельгии (0:3) с Данией (1:4), заняла четвертое место в группе B и вылетела с чемпионата Европы-2020.
  • На Олимпиаде-2016 сборная России по боксу заняла седьмое общекомандное место с одной золотой и тремя бронзовыми медалями.
Когда уволят Черчесова? Уже есть примерная дата
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ЧМ. Квалификация. Европа
Соперники России не легче Италии и Португалии. Карпину не повезло
26/11/2021 В 21:28
ЧМ. Квалификация. Европа
Поляки мучились с Албанией и Венгрией. Что ждет Россию
26/11/2021 В 19:13