Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал выход команды в четвертьфинал чемпионата Европы и порассуждал, что необходимо для успеха в следующем матче против Англии.
«Команда Швеции – очень хорошо организованная команда, у которой есть определенный стиль. Команда, которая любит играть больше вторым планом. Наша задача была обезопасить прежде всего фланги и насытить те зоны, в которых футболисты Швеции имеют преимущество. Мы выбрали совершенно другую систему игры, тактику. Я благодарен футболистам за то, что они выполнили все идеально. Чтобы добиться этого результата, надо иметь веру. Веру и стойкость. Это сегодня футболисты показали на поле.
Сборная Англии – очень сильная команда с хорошими исполнителями, она имеет очень большую скамейку. Я посмотрел первый тайм, и это очень мощная команда. И очень хороший тренер. Мы понимаем, насколько будет тяжелый матч. Нам самое главное восстановить силы. С завтрашнего дня начнем подготовку – будем пытаться навязать что-то, что даст нам возможность добиться положительного результата», – заявил Шевченко на пресс-конференции.
Чемпионат Италии
«Дженоа» – большая ошибка Шевченко. Он поторопился
15/01/2022 В 15:48
  • Украина выиграла у Швеции со счетом 2:1, забив решающий мяч на последних минутах дополнительного времени.
  • Матч 1/4 финала против Англии состоится 3 июля.
Украина прошла критику и жуткую травму. Дальше – Англия
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Италии
Шевченко уволен из «Дженоа»
15/01/2022 В 12:10
Чемпионат Италии
Ужас фанатов и 0 голов в Серии А. Провальный камбэк Шевы в «Милан»
13/01/2022 В 12:59