Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал выступление сборной России на Евро-2020 и подверг критике капитана команды Артема Дзюбу.
– Самоотдача и старательность ведь тоже неплохо?
– Для нас является футбольным эталоном борьба и способность выиграть что-то на втором этаже. О чем можно говорить, если капитан команды Дзюба говорит, что они обкакались? Главный тренер говорит, что игра с датчанами была лучшей на турнире. Где этот уровень? Один мяч с пенальти? И я не представляю, с каким счетом надо было проиграть, чтобы Черчесов был недоволен. Тактика нормально, организация в порядке, а счет 1:4.
Чемпионат Венгрии
«Подготовили анализ игр Евро». Черчесов почти возглавил Турцию
ВЧЕРА В 11:08
– Парадокс российского футбола?
– С каким счетом, понимаешь, надо проиграть, чтобы не обкакаться? Так говорит Дзюба, капитан команды, который обкакался в первую очередь. Все эти его выигранные единоборства вверху – это не показатель футбола. Иди в сумо, ММА – толкайся, бейся, рубись, – заявил Бышовец в интервью ТНВ.
  • Артем Дзюба забил 50% мячей сборной России на чемпионате Европы – реализовал пенальти в матче третьего тура групповой стадии против Дании.
  • Россия начала турнир с поражения от Бельгии (0:3), затем победила Финляндию (1:0), уступила Дании (1:4) и заняла последнее место в группе В.
Фанат с флагом России пришел на матч Украины и Швеции. Его избили
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Венгрии
Черчесов провел 1-ю тренировку в Венгрии и уже запретил 2 слова
06/01/2022 В 14:06
Чемпионат России
Дзюба отказался продлевать контракт с «Зенитом». Но есть проблема
30/12/2021 В 09:41