Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал выступление сборной России на чемпионате Европы-2020.
На исполкоме я бы проголосовал за кадровые изменения по тренеру. [Команду должен возглавить] иностранец. Давайте посмотрим: самый эффективный российский тренер сейчас – Слуцкий. Но какие у него были результаты в сборной?
Убежден, что нужен молодой амбициозный иностранец, которому дадут карт-бланш на несколько лет, чтобы он сформировал новый костяк сборной. Без этого ничего не получится.
Чемпионат России
ЦСКА, «Спартак», Госдума? Черчесов ищет работу в Москве
19/07/2021 В 08:45
Потому что наш футбол все больше и больше сваливается в кризис, выхода из которого я, к сожалению, не вижу. Никаких реформ не проводится. А болтология и эмоции так и остаются болтологией и эмоциями. Реальных действий нет, а это значит, что мы и дальше будем катиться по наклонной», – заявил Федун в интервью «Спорт-Экспрессу».
  • Сборная России вылетела с чемпионата Европы-2020 после группового этапа. Русские футболисты крупно проиграли Бельгии (0:3) и Дании (1:4) и не вышли в 1/8 финала Евро.
  • Одним из кандидатов на замену главному тренеру Станиславу Черчесову называют немца Доменико Тедеско, который неполные два сезона возглавлял московский «Спартак».
Тедеско готов возглавить сборную России после Черчесова («СЭ»)
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Такое было». Гилерме – о словах Черчесова после 0:5 от сербов
17/07/2021 В 14:15
Евро-2020
Ловчев: «На футбол сборной при Черчесове было противно смотреть»
17/07/2021 В 11:18