У отца защитника сборной Англии Харри Магуайра подозревают перелом ребер после посещения финала чемпионата Европы на «Уэмбли». Магуайр-старший попал в давку, когда фанаты-безбилетники штурмовали стадион.
«Это было страшно. Неприятный опыт, который встряхнул его. Мой отец был в давке. Я не особо с ним разговаривал, но рад, что мои дети не пошли на игру. Он сказал, что испугался, и я не хочу, чтобы кто-то испытал это на футбольном матче. Надеюсь, мы сможем извлечь из этого урок и сделать так, чтобы этого больше не повторилось.
Я видел много видео и разговаривал с папой и моей семьей. Больше всего пострадали мой отец и агент. Отцу было трудно дышать из-за повреждения ребер, но он не из тех, кто поднимает шум, он справился. Папа всегда будет поддерживать меня и ходить на игры, но он будет немного лучше осведомлен обо всем, что происходит вокруг. Мы все должны больше осознавать это и извлекать уроки», приводит слова Магуайра The Sun.
Евро-2020
Сборная лучших игроков Евро-2020 от УЕФА: нет ни Шика, ни Криша
13/07/2021 В 11:19
  • Сборная Англии проиграла в финале Евро-2020 Италии. После ничьей по итогам 120 минут (1:1) англичане уступили в серии пенальти.
  • Перед финалом английские болельщики устроили хаос в районе стадиона «Уэмбли» – многим удалось вломиться на территорию арены за два часа до игры.
Финал Евро превратился в ад. Драки и вандализм от фанатов Англии
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Евро-2020
Магуайр не мог бегать за месяц до Евро. Звезду Англии спас Руни
11/07/2021 В 09:00
Чемпионат Англии
Магуайр назвал Фреда «чертовым идиотом». Сульшер оправдал Харри
27/04/2021 В 08:17