Игроки сборной Англии собираются подать жалобу в Футбольную ассоциацию страны. Во всем виновата плохая организация финала чемпионата Европы-2020 и фанаты «трех львов».
The Times сообщает, что футболисты очень недовольны: они считают, что весь матч находились под давлением из-за недостаточной безопасности на стадионе. А вот ассоциация, в свою очередь, беспокоится за будущие турниры – «Уэмбли» вообще могут лишить всех крупных футбольных событий.
Перед началом встречи с итальянцами английские болельщики без билетов начали штурм «Уэмбли». Они сносили ограждения, перелезали через заборы и устраивали потасовки, несмотря на попытки полиции прекратить погром. Особо агрессивные фанаты отбирали места у болельщиков с билетами. Во время одной из многочисленных давок отец Харри Магуайра получил травму ребер, а после матча ограбили пилота «Формулы-1» Ландо Норриса.
ЧМ. Квалификация. Европа
Саутгейт: «В сборной Англии должно быть больше женщин»
17/09/2021 В 07:01
Сборная не собирается оставлять этот факт без внимания, и футболисты уже готовят коллективное письмо с жалобами в ассоциацию футбола страны. Это может очень серьезно повлиять на заявку Англии и остальных частей Великобритании принимать чемпионат мира в 2030 году.
  • Великобритания (Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия) и Ирландия ранее выразили интерес в подаче заявки на проведение ЧМ-2030.
  • Англия уступила Италии в серии послематчевых пенальти.
Экс-игрок «Сити»: «Ненавижу Манчини, болел против него на Евро»
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ЧМ. Квалификация. Европа
«Твой бойфренд – труп». Английские фанаты атаковали жену Глика
10/09/2021 В 15:52
Евро-2020
Фанат получил срок за расистские посты по итогам финала Евро
09/09/2021 В 08:57