Eurosport

Кавани: «Нужно было послать мощный сигнал соперникам»

Кавани: «Нужно было послать мощный сигнал соперникам»
Eurosport

09/11/2012 в 10:04Обновлено 09/11/2012 в 11:34

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, автор покера в ворота «Днепра» в матче Лиги Европы, пояснил, что его команда обязана была проявить себя в этой встрече.

В поединке третьего тура еврокубка украинский клуб нанес итальянцам поражение со счетом 3:1 и занимал первое место в группе F. У «Наполи» в активе было лишь три очка перед ответной встречей, и победа серьезно повышала шансы команды на выход из группы.

Мотивированные неаполитанцы первыми открыли счет – естественно, это сделал Кавани, – но в начале второго тайма впереди были уже гости. Голами отметились Артем Федецкий и Роман Зозуля. Вот тут-то уругвайский бомбардир и сказал свое веское слово, заколотив в ворота соперника еще три мяча в заключительные 15 минут матча. Победа со счетом 4:2 позволила «Наполи» взобраться на вторую строчку в группе.

«Мы находились в затруднительном положении, поэтому в этом матче нужно было послать мощный сигнал соперникам, – сообщил после игры Кавани. – Победить в сегодняшней встрече было крайне важно, и мы это сделали. Я очень доволен своими действиями. Сегодня я забил все мячи и выложился на 100 процентов на благо команды. Это был поистине потрясающий вечер, а свои голы я посвящаю жене и детям».

Главный тренер победителей Вальтер Маццарри поспешил поблагодарить за игру не только своего форварда, но и всю команду.

0
0