Футбол
Лига Европы УЕФА

«Арсенал» снова накостыляет «Наполи», «Славия» пробьет Кепу. Горячие ставки на ответки Лиги Европы

Поделиться с
Копировать
Поделиться

«Арсенал» снова накостыляет «Наполи», «Славия» пробьет Кепу. Горячие ставки на ответки Лиги Европы

Фото: Eurosport

Автор:Евгений Коростелев
18/04/2019 в 09:56
@pilot938

Прогнозы, после которых ты сменишь классическую кредитку на золотую.

«Челси» – «Славия» (18 апреля, 22:00)

Ставка: гол «Славии» за 1,9

Лига Европы УЕФА

«Ребята плакали, все были в слезах». Экс-форвард минского «Динамо» вспомнил 1:8 от «Зенита»

18/06/2020 В 14:36

«Челси» в Чехии выступил почти основным составом (в старте не было только Азара и Канте), но все равно выиграл со скромным счетом и по игре не заслужил большего. «Славия» огрызалась не хуже английского гранда и не использовала пару приятных возможностей передать привет Кепе.

Чехи изначально были абсолютными аутсайдерами, но если вы видели, как они радовались результатам жеребьевки, то понимаете – для них не так важен исход противостояния (понятно, что проиграют), как сам факт игры на «Стэмфорд Бридж». Голодные пражане приедут в Лондон, чтобы банально кайфануть от обстановки, поиграть на идеальном газоне и, если безумно повезет, пройти дальше.

«Славия» – «Челси»

Фото: Getty Images

У «Челси» на выходных были «Ливерпуль» и 0:2, поэтому «синие» опустились на пятое место и рискуют остаться без Лиги чемпионов и на будущий сезон. Все силы нужно бросить на следующий домашний матч АПЛ против «Бёрнли», поэтому лидеров против «Славии» смысла ждать нет. Сыграет молодняк, которому зубастая «Славия» основным составом обязана забить.

  • Всегда верил в ребят из Чехии? Тогда это твой шанс.

«Айнтрахт» – «Бенфика» (18 апреля, 22:00)

Ставка: победа «Айнтрахта» за 1,79

«Бенфике» в первом матче удалось невероятное – «орлы» нанесли «Айнтрахту» первое поражение в 2019 году. При этом выглядели португальцы максимально кровожадно – забили четыре, почти лишили соперника шансов на полуфинал. Но у того результата есть несколько вводных, которые помогут «Франкфурту» выиграть предстоящую встречу.

Во-первых, если все пойдет гладко, то «Айнтрахт» не останется в меньшинстве на 19-й минуте – именно это стало причиной громадного как игрового, так и по счету преимущества «Бенфики» в Лиссабоне.

Во-вторых, франкфуртцев в первой встрече подвела реализация (в Бундеслиге они четвертые по голам). То количество полумоментов, которое имела команда Ади Хюттера, должно было переконвертироваться в нечто большее, чем два гола. У себя на «Коммерцбанк-Арене» с этим точно должно быть лучше.

В-третьих, «орлов» в первом матче тащил 19-летний талант Жоау Фелиш. Парень сделал «3+1», хотя по сезону не показывает выдающихся цифр: без учета четырех очков недельной давности, у парня «8+5» – довольно низкий показатель для основного игрока одного из двух монстров португальского чемпионата.

Дома «Айнтрахт» всегда играет очень агрессивно, а выездная «Бенфика», наоборот, на чужой поляне на несколько пунктов слабее. Немцы обязаны поквитаться за необоснованно жесткое поражение в первом матче.

«Наполи» – «Арсенал» (18 апреля, 22:00)

Ставка: победа гостей с «форой +1» за 1,77

«Арсенал» показал на «Эмирейтс», кто в доме папочка: лондонцы уверенно закатили два, ничего не позволили создать сопернику, отправились в Неаполь с распальцовкой и раздутым ЧСВ. Очевидно, что полуфинал от команды Унаи Эмери никуда не уплывет, потому что аморфный в последних встречах «Наполи» если способен забить два, то лишь при полном наплевательстве на оборону – «канониры» такое не простят.

При этом есть небольшая загвоздка – «Арсенал» в этом сезоне максимально ужасен в гостях. Даже в последнем туре АПЛ против «Уотфорда» лондонцы хоть и выиграли, но забили после убогого выноса Фостера в ногу Обамеянга, а затем 75 минут играли в большинстве и имели больше шансов пропустить, чем шлепнуть второй.

Пьер-Эмерик Обамеянг в матче против «Уотфорда»

Фото: Getty Images

На «Сан-Паоло» «канониры» с первых минут окажутся в благоприятных условиях: сыграют вторым номером, в обороне соперника будет минимальная плотность. «Арсенал» в этом и не только сезоне ядовит в контратаках, поэтому не пропустить у «Наполи» не получится. При этом есть вариант поставить на гостей с «форой +1» за 1,77 – такие подарки не вручают даже на день рождения.

«Валенсия» – «Вильярреал» (18 апреля, 22:00)

Ставка: «Валенсия» выиграет за 1,77

«Летучие мыши» все доказали в первом матче и перед ответкой находятся в наилучшем положении среди всех участников. Для прохода в полуфинал «Вильярреалу» необходимо забить три – с этой задачей не справился бы даже клонированный Том Круз.

«Желтая субмарина» аккуратно сливает ненужный турнир ради прописки в Примере – сопротивления не стоит ждать и в матче на «Месталье». Хотя «Вильярреал» в выходные переиграл «Жирону» (1:0), оторвался от зоны вылета, а игроки должны быть в отличном расположении духа, они вряд ли получат установку разорвать «Валенсию».

Даже если подобная задача вдруг поставлена, выполнить ее будет почти нереально – «летучие мыши» не проигрывают дома с ноября 2018-го (14 побед, 5 ничьих). Можно просто поставить на еще одну уверенную победу команды Марселино.

Веришь в силу друзей Черышева? Залетай и ставь!

«Челси» прожарит «Славию», «Арсенал» надругается над «Наполи». Главные ставки на Лигу Европы

Самый бодрый букмекер

А еще самый бодрый инстаграм и бомбический телеграм-канал

Лига Европы УЕФА

Слова Лукашенко, боль Гуренко, месседж Семаку. Мог ли матч «Зенит» – «Динамо» быть договорным?

18/06/2020 В 12:57
Лига Европы УЕФА

Тест: вспомни состав ЦСКА из финала Кубка УЕФА

01/05/2020 В 09:32
По теме
ФутболЛига Европы УЕФА
Поделиться с
Копировать
Поделиться