Завершено
0
3
-
0
1
20:55
12.12.19
Колизеум Альфонсо Перес
Лига Европы УЕФА • Группа С
  • 2-ой тайм
  • Хетафе
  • Краснодар
  • Мартынович
    89'
  • Кенеди
    86'
  • АрамбарриКопови
    82'
  • Молина
    78'
  • Кабрера
    76'
  • РамиресСкопинцев
    74'
  • РодригесМолина
    73'
  • ИгнатьевУткин
    68'
  • ДжейсонКенеди
    68'
  • СулеймановНамли
    62'
  • 1-ый тайм
  • Хетафе
  • Краснодар
  • Спайич
    43'
  • Газинский
    26'
  • Суарес
    26'
  • Мартынович
    14'
Перед матчем

Онлайн
Хетафе - Краснодар
Лига Европы УЕФА - 12 декабря 2019

Футбол, Лига Европы УЕФА. Следите за матчем Хетафе – Краснодар на Eurosport.ru! 12 декабря 2019 года в 20:55 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Хосе Бордалас или Сергей Матвеев? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Хетафе и Краснодар и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Хетафе и Краснодар, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Главное 
#гол
 Удалить
 

#гол Кенеди

 

#гол Молины

 

#гол Кабреры

 

Эту игру для вас прокомментировал Игорь Агафонов. Любите наш футбол несмотря ни на что.

 

К сожалению, российскому болельщику придется снова смотреть как иностранные команды борются друг с другом этой весной за еврочашки. «Быки» же присоединяются к клубу «сконцентрированных на внутреннем чемпионате».

 

«Краснодар» завершает своё выступление в Лиге Европы. Массовая закупка летом и побитый трансферный рекорд клуба не помогли команде не то, что выйти в групповой этап ЛЧ, но и даже отобраться в плей-офф Лиги Европы. Очень жаль.

90+3'

После очередного нарушения судья решил, что нет смысла больше командам играть. Конец!

90+1'

Кенеди неплохо вышел на замену: рабоной переправил мяч на другой фланг штрафной, а оттуда уже промазал Мата. Было очень близко к четвёртому.

90'

Три минуты добавил рефери к этой игре.

88' 

«Краснодар» отбивался от волн атак после каждого пропущенного мяча и до сих пор продолжает это делать. Только теперь их десять.

87'

Мартынович не справился с нервами и срубил сзади игрока в центральном круге. Это вторая карточка и удаление.

85'

ГОООООООООООЛ!!! Кенеди решился на удар, находясь в штрафной и под давлением защитников. Сложился футболист и пробил с ближний угол, сильно и низом. Крицюк не выручил.

83'

Давид Тимор появился на поле, заменив Мауро Арамбарри.

81' 

Невероятно легко стал проникать мяч в штрафную «быков». Кажется, что игроков в синих футболках там больше, чем защитников гостей. И каждый подбор забрали игроки «Хетафе».

80'

Четыре в три выходили испанцы на ворота бедного Крицюка, и только кривой удар Кукурельи сейчас спас «быков» от разгрома. Или только отложил это на попозже.

78'

ГОООООООООООООЛ!!! Молина не стал церемониться с растерявшимся «Краснодаром» и удвоил счёт. Снова пропустили подачу с левого фланга игроки российской команды и мяч прилетел на ногу Молине.

76'

ГООООООООООЛ!!! Ребята из «Хетафе» сделали то, чем известны в Испании – хорошо реализовали стандарт. После углового Мата выскочил на ближнюю, проткнул мяч дальше, а там уже точен головой был Кабрера.

75'

«Краснодар» отвёл игру от своих ворот, и сейчас на поле вышел Скопинцев. Рамирес уходит, значит креативить новичок будет с позиции левого защитника.

73'

Анхель закончил эту игру. Его заменил Хорхе Молина.

72' 

Вильена, Рамирес и Вандерсон разошлись для разбега и... всех перехитрили. Бил Вильена и попал в стенку.

72' 

Вандерсон обозначил, что бить будет он. Расстояние – метров 25 напротив ворот.

71' 

Берга толкнули в спину перед штрафной. Молодец швед, на опыте подставился и заработал штрафной, с которого можно бить.

69' 

Мата получил по затылку, но судья в такое уже не поверил. Грешили сегодня игроки «Хетафе» преувеличением полученных повреждений, судья запомнил.

68'

Не сработала схема с двумя нападающими, и Игнатьев уходит с газона. Другой воспитанник «быков», Данил Уткин, его сменил.

67'

Кенеди вышел вместо Хосона – это первая замена у «Хетафе».

66'

Намли вышел усилить атаку вместо Сулейманова. Это был невзрачный матч для Шапи, в котором ему пришлось больше обороняться, чем творить.

64'

Против Вильены нарушили правила, но арбитр отреагировал на этот как-то пассивно. Пришлось одноклубникам пострадавшего обратить внимание на лежащего игрока. Возможно, там что-то серьезное.

63' 

«Краснодар» стал дольше задерживаться на половине поля соперника. Пока без ударов.

60' 

Шапи неплохо закрутил мяч с углового. Мартынович высоко выпрыгнул, но головой толком не попал по снаряду.

58' 

Разыграли угловой краснодарцы. С неудобного положения затем навесил Вандерсон в штрафную, но слишком сильно. Слишком.

57' 

После углового мяч пролетел сквозь всех игроков и достался Ньому. Того просто выдавил из штрафной Рамирес, а потом подключился Вильена и просто вынес мяч из-под ног соперника.

56' 

Петров перевёл мяч на угловой, выиграв воздух на дальней штанге собственных ворот. До конца доиграл защитник и, возможно, спас свою команду от гола.

55' 

Ничего интересного не смогли придумать после углового игроки «Краснодара». Это их слабый компонент игры не первый сезон.

54'

Вильена разбудил Сориа мощным дальним ударом. Вратарь явно не был готов к такому, но отбил удар. Угловой.

51' 

Сулейманов отдал передачу на Вильену, но голландец не справился с прессингом. Исправлять ошибку он несся назад вместе с Рамиресом и у них получилось нагнать испанца.

49' 

Крицюк занервничал, получив пас в ноги, запутался в ногах, пытаясь выполнить ложное движение, но собрался и выбил мяч до того, как его накрыл Анхель.

48' 

Прямо в руки Крицюку прилетел мяч, который больше был похож на навес, чем на удар. Опередил вратарь соперника.

47' 

Ну, да ладно: Георгий Черданцев дал прогноз, что победит «Хетафе». Теперь у «Краснодара» точно есть шансы сегодня.

46'

Матч возобновился. Узнаем, что команды способны поменять в игре после пятнадцатиминутного разговора в раздевалке.

 

При равном владении мячом у «быков» один удар и тот – мимо. «Хетафе» били 7 раз и попали 2 раза. Мы помним минимум один очень опасный момент, когда только нестандартная игра Крицюка (он очень далеко вышел) спасла команду. Игнатьев мог забивать с передачи Петрова, но это вообще единственный такой заход к воротам Сормы.

 

Второй день подряд мы смотрим, как испанская команда играет в футбол, а российская – борется. «Краснодар» выставил два нападающих да Шапи с Вандерсоном, но пока не выглядит как команда, которой надо побеждать для прохода дальше.

45+3'

Судья отправил команды в раздевалку. Первый тайм – всё.

45+2' 

После потери в позиционной атаке быстро вернули себе мяч хозяева. Контратака у «Краснодара» заглохла еще до центрального круга.

45+1' 

Вандерсону пришлось опуститься в центр, так как мяч у его команды там не двигается совсем. Обыграл пару игроков бразилец, да отдал передачу – что он один там мог придумать ещё?

45'

Три минуты добавил судья к первому тайму.

44' 

Угловой у ворот «Хетафе» задержал мяч на половине поля хозяев. Вандерсон подал высоко, что Берг и остальные получили шанс побороться. Отскок в итоге пришелся на ногу Рамиресу, у которого совсем не получилось пробить с лёту.

42'

Потасовок после нарушений за первый тайм произошло больше, чем ударов по воротам. Спайч доигрался: после фола начал выяснять отношения с соперником, вместо того, чтобы дождаться решения судьи. Оба участника конфликта были неправы, но с карточкой остался серб.

41'

Ошибся Мартынович и пустил за спину Анхеля. Тот уже отпасовал вдоль линии штрафной на Мату, и только выскочивший далеко из ворот Крицюк успел накрыть удар. Очень повезло «Краснодару».

39' 

Есть такое мнение, например, у Вадима Лукомского. Так что это не шутка.

38' 

От очередной подачи в свою штрафную отбились краснодарцы. Когда же им это уже надоест и они отправятся в атаку сами?

38' 

Очень много времени съели остановки после нарушений.

36' 

Судье пришлось в очередной раз остановить игру: снова нарушение. Спайч наступил на ногу сопернику, а тот устроил истерику.

35' 

Пронесло: кажется, не потребуется замена для центрального защитника. У «быков» нет запасного центрдефа.

32'

Спайчу потребовался выход медиков. После столкновения с Матой он не мог подняться и держался за спину. Испанца же вылечили быстро.

31' 

Петров с Газинским оказались под прессингом у своей штрафной, что пришлось подключать Крицюка. «Хетафе» давит.

30'

Внезапный момент! Прошла передача на Петрова, защитник прошел по флангу и навесил к линии вратарской. На мяч вылетел Игнатьев, но чуть-чуть головой не достал по высоте.

29' 

И вот еще Берг влез в небольшую разборку. Судья быстро потушил ситуацию.

28' 

Анхель оторвался в контратаку, прошёл в штрафную и попытался с неплохого угла то ли перекинуть вратаря, то ли подать на дальнюю набегающему партнеру. Уже неважно, что это было, потому что мимо.

27' 

И ещё один угловой у ворот «быков»: помешали разыграть испанцам стандарт Шапи и Рамирес, да не до конца – подача после розыгрыша все-таки состоялась, пусть и бестолковая.

26'

О, драчка! Как обычно, судья раздал карточки самым активным из тех, кто толкался: Газинскому и Суаресу. Юрий просто заступился за одноклубников, кстати.

 

Кстати, Рамирес недавно сыграл 100-й свой матч в составе краснодарского клуба. Наверное, часы получит.

24' 

Не получилось у «быков» продвигать мяч через центр, попробовали флангами. И там Рамиреса встретили еще на его половине поля.

23' 

Анхель локтем оттеснил Спайча от мяча, а так делать в футболе не стоит. По крайней мере, прямо на глазах судьи. Даже, если он неохотно раздает карточки.

22' 

Кукурелья пробил рядом со штангой, сильно и низом, и заработал угловой. Все высоченные футболисты столпились вокруг вратаря.

21' 

Примерно так же «Атлетико» вчера убрал с поля другую российскую команду, что выступала в Лиге Чемпионов. «Краснодар» не видно.

19' 

Крицюк в этот раз не спешил вводить мяч от ворот. Когда показалось, что он будет выбивать, вратарь отдал передачу ближнему игроку. Не привыкли «быки» играть без мяча.

18' 

Вандерсон хорошо продвинул мяч на скорости, но снова сыграл слишком сложно, еще и опоздав с передачей. Так и уткнулся в защитников.

17' 

Вандерсону надоело, что судья последние минуты трактовал все фолы в пользу «Хетафе». Борьба и нарушения – все события последних минут.

16' 

Суарес проверил на прочность стенку «Краснодара», которая немножко, но была шведской. Стандарт метров с 23 – всё.

14'

Шесть раз подряд сфолили испанцы, а карточку получил белорус! Мартыновичу теперь придется быть аккуратнее.

13' 

«Краснодар» мало владел мячом, так что Крицюк не решился на вынос в поле, а сыграл с ближним. Потеря мяча едва не стала огромной проблемой для «быков», но отбились за счет количества не успевших выйти из штрафной игроков.

12'

6/2 – соотношение нарушений за эти неполные 13 минут. Это игра за проход дальше.

11' 

Спайч вышел для отбора в зону полузащитников, успешно забрал мяч и был срублен соперником. Жесткие эти испанцы.

9' 

Сулейманов подхватил мяч и устремился вдоль бровки вперед, когда ему на спину легла тяжелая рука. Пока что без карточки обошёлся судья. Хотя тут был срыв атаки.

8' 

Режиссеры трансляции намекнули нам нам на погодные условия, показав развевающийся флаг и брызги дождя на свету. Бррр!

7' 

Кукурелья откатил мяч на Джейсона, разыграв таким образом дальний стандарт. Куча народу было в штрафной южан, но мяча никто там так и не дождался.

6' 

Спайч решил пропустить мяч на Крицюка, присев на корточки, а из-за спины серба едва не вылетел соперник. Но все верно рассчитали футболисты «Краснодара», так что сегодня – без пенальти в начале встречи.

5' 

Ни разу обе команды не дошли до штрафной соперника за эту пятиминутку. В центре все происходило в большей степени.

4' 

У Берга – очень грустное лицо (особенно под дождём). Всё потому, что на нём сфолили в центре поля.

3' 

Вандерсон продемонстрировал класс в дриблинге, но этим самым замедлил атаку своей команды. Получается, что зря Газинский перехватил и сразу отдал этот мяч вперёд?

2' 

На фоне пустоватых трибун Рамирес бросил первый аут в матче. «Хетафе» поджал соперника и помешать обработать мяч .

1' 

«Хетафе» разыграл мяч, послав его сразу на половину поля соперника. Необычно.

1'

Матч начался!

 

Испанские гранды жаловались на газон стадиона «Хетафе»: «Его не поливали дней 10 !!!». Сегодня с влагой проблем не будет, так как идёт дождь.

 

«Хетафе», кстати, набрал на одно очко в домашнем чемпионате больше, чем «Атлетико», который вчера разобрал «Локо».

 

Состав у российской команды – максимально атакующий. Ари отсутствует по причине дисквалификации (красная карточка). Есть мнение, например у Быстрова с Широковым, что таким образом бразилец попытался раньше отправиться в теплые страны.

 

«Быки» прилетели не просто сыграть последнюю игру в группе. Команда Мусаева имеет шансы привезти на свой шикарный стадион интересного соперника в рамках плей-офф ЛЕ. Невероятно важный матч для российской команды, которая уже вылетела в квалификации Лиги Чемпионов и ужасно начала лигоевропейскую кампанию. Поражение сегодня станет катастрофой, особенно после самого дорогого трансферного окна в истории клуба.

 

Но вот все на месте.

 

Добрый вечер. «Краснодар», хоть и не без приключений, добрался до Испании. Сильный туман не позволил взлететь вовремя, и команде пришлось отправиться в аэропорт другого города – в Анапу.

 

Привет! В этот четверг мы узнаем, будет ли хоть одна российская команда играть в еврокубках весной. Собираемся на Eurosport к без пяти девять по Москве: будем смотреть «Хетафе» – «Краснодар».

Комментарии 0