Завершено
0
1
-
0
0
22:00
19.09.19
Олд Траффорд
Лига Европы УЕФА • Группа L
  • 2-ой тайм
  • Манчестер Юнайтед
  • Астана
  • Фред
    85'
  • РотариуМубеле
    82'
  • РохоЯнг
    78'
  • Гринвуд
    73'
  • ГомесМата
    68'
  • ЧонЛингард
    68'
  • Перерыв
  • Манчестер Юнайтед
  • Астана
  • ШимуновичЛогвиненко
    45'
  • МуртазаевЯнга
    45'
Перед матчем

Манчестер Юнайтед - Астана

Футбол, Лига Европы УЕФА. Следите за матчем Манчестер Юнайтед – Астана на Eurosport.ru! 19 сентября 2019 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Уле-Гуннар Сульшер или Михал Билек? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Манчестер Юнайтед и Астана и как они играли друг с другом раньше. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому оставляйте свои прогнозы в комментариях.
Сегодня встречаются Манчестер Юнайтед и Астана, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Илья Потетюев
Главное 
#гол
 Удалить
 

Сульшер устроил ярмарку талантов, выпустив самый молодой состав на матч еврокубков с зимы 2012 года. И один из тинейджеров отблагодарил коуча за доверие шикарным забитым мячом. Мэйсон Гринвуд – запомните это имя, сегодня парень вошел в историю! Лайв провел Илья Потетюев, спасибо за компанию.

90+2' 

КОНЕЦ МАТЧА!

Ничего не вышло у «Астаны». «МЮ» стартовал в Лиге Европы с минимальной победы дома!

90+1' 

Вот и последние попытки «Астаны» сравнять счет. Терять уже нечего, поэтому и атакуют всей командой, а прессингуют всех подряд, особенно вратаря.

90' 

Две минуты ко второму тайму добавлено.

89' 

КАКОЙ ЖЕ ГЕРОЙ ЭРИЧ! Чистый выход один на один у Лингарда, неминуемый гол, 0:2 и до свидания – но у серба другое мнение.

87' 

Рукавина подключился к атаке и на пару с Томасовым напрягал «МЮ» на правом фланге. Но ничего кроме заброса во вратарскую придумать не получилось.

86' 

«Астана» пытается что-то вроде финального штурма изобразить, и у нее это, похоже, получается. Как-то судорожно сейчас отбивались защитники «МЮ» после кросса в штрафную.

  • Фред
    Желтая карточкаФредМанчестер ЮнайтедСнова в центре внимания Фред – теперь повод менее приятный. И связан он с грязненьким подкатом в ноги Маевского.
85' 

Снова в центре внимания Фред – теперь повод менее приятный. И связан он с грязненьким подкатом в ноги Маевского.

83' 

Янг решил не сбавлять оборотов и соответствовать активностям Рохо в атаке. Неплохо он отпасовал Фреду, но бразилец замешкался и мяч потерял.

  • Ндомбе Мубеле
    УшелДорин РотариуАстанаИ последняя замена у «Астаны». Мубеле заменил Ротариу.
  • Ндомбе Мубеле
    ВышелНдомбе МубелеАстана
82'

И последняя замена у «Астаны». Мубеле заменил Ротариу.

81' 

ШТАНГА! Лингард шлепнул в ближний угол, Эрич среагировал и перевел мяч в стойку.На добивании был Далот, но его удар прошел мимо створа.

  • Эшли Янг
    УшелМаркос РохоМанчестер ЮнайтедВремя Маркоса Рохо в этом матче закончилось. Прекрасно отпахал аргентинец и заслужил отдых.
  • Эшли Янг
    ВышелЭшли ЯнгМанчестер Юнайтед
80'

Время Маркоса Рохо в этом матче закончилось. Прекрасно отпахал аргентинец и заслужил отдых.

79' 

Гринвуд угодил в неплохую компанию.

78' 

Рохо никак не успокаивается! Дальний удар аргентинца пролетел мимо дальней штанги, но получилось очень опасно. В первом тайме решал один латераль, а во втором пришло время другого.

77' 

Лингард сыграл в стеночку с Матой – немного неряшливо получилось, потеряли парни мяч.

76' 

Гринвуд переписывает историю прямо на наших глазах!

74' 

#гол Гринвуда.

  • Мэйсон Гринвуд
    ГолМэйсон ГринвудМанчестер ЮнайтедГООООООООООЛ! И ВСЕ-ТАКИ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!
73' 

ГООООООООООЛ! И ВСЕ-ТАКИ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!

71' 

Рохо принял мяч, остановился, осмотрелся, только собрался навесить – как налетел соперник и мяч у него отобрал. А вот не надо зевать.

69' 

Показали ликующий, танцующий и поющий сектор «Астаны». Исторический результат их команда добывает в эти минуты – ничья на «Олд Траффорд» с самим «МЮ»!

  • Хуан Мата
    УшелЭнджел ГомесМанчестер ЮнайтедОбойма становится сильно солиднее. Оно и понятно: пора бы уже забивать.
  • Хуан Мата
    ВышелХуан МатаМанчестер Юнайтед
68' 

Обойма становится сильно солиднее. Оно и понятно: пора бы уже забивать.

  • Джесси Лингард
    УшелТаит ЧонМанчестер ЮнайтедУ «МЮ», как и у «Астаны» массовые перестановки в составе: Сульшер подготовил двойную замену.
  • Джесси Лингард
    ВышелДжесси ЛингардМанчестер Юнайтед
67' 

У «МЮ», как и у «Астаны» массовые перестановки в составе: Сульшер подготовил двойную замену.

66' 

Маркос Рохо дал немного волшебства. Какой эстет, а!

65' 

Не получается у чужих ворот – Рэшфорд помогает у своих. Вот сейчас подкатился под Рукавину и не дал латералю «Астаны» продолжить атаку.

64' 

Нуууу, нет. Даже ближнего не перебил Гомес. О каких голах после стандартов в таком случае идет речь?

63' 

«МЮ» заработал очередной угловой, Гомес отправился подавать. Корнеров хозяева сегодня конечно насобирали, хоть один бы реализовать.

61' 

Какой ответ «Астаны», мы и забыли, что они атаковать могут! А они еще как могут: неплохая вылазка по правому флангу, после чего заброс на дальнюю штангу едва не превратился в гол. Но Ротариу не смог попасть в створ.

60' 

А вот с корнерами гости пока легко справляются – слишком неизобретательны игроки «Юнайтед» в их исполнении.

59' 

ФРЕД! Плотный удар к ближней штанге – мяч перелетел Постникова, но Эрича не миновал. Сербский кипер перевел его на угловой!

58' 

Гомес получил в солнечное сплетение от Томашевича – разумеется, это штрафной. Снова Рэшфорд пробьет?

56' 

Рохо подключился, отпасовал в штрафную на Гомеса, но там могучий Сигурйонссон оказался и оттеснил юношу от мяча.

55' 

Рэш пробил без разбега, на точность, но мяч просвистел мимо ближнего угла.

54' 

Продолжает «Юнайтед» собирать стандартные положения: теперь судья поставил опасный штрафной, который исполнит Рэшфорд.

53' 

На этот раз не так опасно: сильный кросс в направлении дальнего угла, а там – защитники.

52' 

Хозяева заработали корнер и быстро его разыграли. После удара Гринвуда и нескольких рикошетов мяч прокатился в миллиметрах от нижнего угла. Даже штангу чиркнул! Еще один угловой.

50' 

Хитрец Рэшфорд подыграл себе рукой, но арбитр заметил и матч остановил. Эрич исполнит свободный удар.

49' 

Первый опасный момент «МЮ» во втором тайме не заставил себя ждать! На мощный прострел с левого фланга откликались сразу и Гринвуд, и Чонг, но обоим не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча!

  • Юрий Логвиненко
    УшелЛука ШимуновичАстанаВ первую очередь защиту укрепил тренер «Астаны», оно и понятно: все трещит по швам, надо подлатать.
  • Юрий Логвиненко
    ВышелЮрий ЛогвиненкоАстана
48' 

В первую очередь защиту укрепил тренер «Астаны», оно и понятно: все трещит по швам, надо подлатать.

  • Рангело Янга
    УшелРоман МуртазаевАстанаВторой тайм стартовал для «Астаны» с двойной замены: совсем не устроила Григорчука игра команды в первой половине матча.
  • Рангело Янга
    ВышелРангело ЯнгаАстана
47' 

Второй тайм стартовал для «Астаны» с двойной замены: совсем не устроила Григорчука игра команды в первой половине матча.

  • 2-ой тайм
46'

ПРОДОЛЖАЕМ!

  • Закончился 1-ый тайм
45' 

ПЕРЕРЫВ!

Ничего не добавил Франсуа Летесье – совсем без остановок прошел первый тайм. «Юнайтед» доминировал с самой первой минуты, позволил гостям нанести в створ ворот столько же ударов, сколько «Реал» нанес вчера по воротам «ПСЖ». Но этого не хватило для того, чтобы открыть счет. Второй тайм впереди, вот там и попробуют!

43' 

РЭШФОРД! Это какой по счету момент у британца, сотый?! После неудачного дальнего выстрела Рохо и серии рикошетов мяч завяз в штрафной, Рэш обратил на это внимание и шарахнул с лета в касание. Эрич снова выручил!

42' 

Не пполучается с комбинации – пробуют игроки «МЮ» забить дальними ударами. Теперь вот Гринвуд приложился из-за штрафной, но в створ не попал.

41' 

Далот! Этот парень вообще на своей половине поля появляется? Вот в штрафной соперника – регулярно. Но с последним пасом у латераля «МЮ» пока проблемы.

39' 

Сильная подача с левого угла пошла сразу во вратарскую, но никого там не зацепила и вышла из штрафной. «МЮ» подкараулил шанс для контратаки, но Чонг замешкался и момент сошел на нет.

38' 

Парад атак казахстанской команды продолжается – теперь гости угловой заработали.

36' 

Ого, «Астана» едва не поймала «МЮ» на контратаке, но Муртазаев залез в офсайд. А ведь не сделай этот лишний шаг раньше времени, и убегал бы один на один с Ромеро!

34' 

«МЮ» не сбавляет обороты, настойчиво пытаясь забить до перерыва хотя бы однажды. «Астана» окопалась на своей половине, но не сдается.

32' 

Матич получил мяч перед штрафной «Астаны», но не пробил по воротам в тот момент, когда этого требовала ситуация. Принялся подрабатывать мяч, но в итоге подарил его Маевскому.

31' 

Как прекрасен Далот, его активности позавидовал бы Дани Алвес! Еще одно неплохое подключение, но вот навесик бы точнее придумать: Чонг находился совсем в другом месте.

29' 

«Астане» нужно давать медаль за стойкость: «МЮ» оккупировал треть поля гостей, но им все нипочем!

27' 

Далот красиво разобрался на фланге и исполнил мягкий навес в штрафную. А там лишь голова Постникова.

25' 

«Астана» совсем не думает об атаке в эти минуты. Ну еще бы, так много обороняться приходится, что все остальное отпадает за ненадобностью.

23' 

РЭШФОРД, НУ КАААААК! Вот здесь точно забивать надо было. Снова откликнулся на кросс с левого фланга, подкараулив ошибку защитника, и пробил в касание. Чудесный Эрич заносит себе в актив еще один чумовой сейв.

21' 

А теперь неплохая атака левым флангом: Рохо подключился и прострелил на Рэшфорда, форвард в касание протыкал мяч, но в створ не попал. Впрочем, позже судья зажег офсайд, поэтому должно быть не так обидно.

19' 

Эх, доверили этот удар Гомесу, а он плюхнул мячом точно в стенку. Можно было изобретательнее к этому стандарту подойти.

18' 

«МЮ» заработал штрафной почти по центру ворот. Далековато, но прямой удар тут напрашивается сильнее, чем кросс в штрафную. Посмотрим, что решат игроки.

17' 

Ого, а вот и ответочка «Астаны»! Первая более-менее осмысленная вылазка гостей левым полуфлангом дошла аж до штрафной, но там Муртазаева быстренько накрыли защитники и передали мяч Ромеро.

16' 

ГРИНВУД! Завершал атаку с участием Далота и Рэшфорда обводящим ударом в дльнюю девятку, но до цели не хватило нескольких сантиметров.

14' 

Все ближе и ближе команда Сульшера к голу. Но казахстанский клуб пока стойко на все испытания реагирует.

13' 

АААААА, ВОТ ЭТО МОМЕНТ! Эрич в упор отразил удар Рэшфорда из пределов вратарской! МЕГАСЭЙВ.

12' 

Еще один корнер заработали хозяева, уже третий по счету. Ждем, что принесет «дьяволам» этот стандарт.

11' 

Заброс со своей половины поля на Рэшфорда – ислишком сильно, даже длиннющих ног не хватило Маркусу, чтобы добраться до мяча. А вот Эричу длиннющих рук хватило.

10' 

Трудненькие минуты переживает «Астана», атаковать почти не выходит, зато в обороне хозяева напрягают будь здоров.

9' 

И второе – это самый молодой стартовый состав «МЮ» почти за 7 лет.

8' 

Первое, что нужно знать о молодости состава «Юнайтед» сегодня – так много тинейджеров на матч еврокубков «дьяволы» не выпускали почти 10 лет!

7' 

А теперь юноша Чонг в центре внимания! Исполнил нечто среднее между прострелом и ударом – попал в ближний угол, но кипер «Астаны» парировал.

6' 

Пау! Мяч влетел в сетку с внешней стороны. Опасно было, но не так, как после шального выстрела Фреда.

5' 

А теперь штрафной «Юнайтед» заработал. У левого угла штрафной установлен мяч, ждем, чем дело закончится!

4' 

К слову, у бразильца сегодня особенный матч – это его первый выход в старте с конца апреля! Потому и использует даже полумоменты, чтобы произвести впечатление на Сульшера.

3' 

ФРЕД! Пальнул из-за штрафной в дальнюю девятку, а попал в перекладину! Вот и момент.

2' 

Гости сразу пошли в атаку, но их робкая вылазка привела лишь к ауту в пользу «МЮ».

  • 1-ый тайм
1'

Игру обслуживает арбитр Франсуа Летесье – и только что он дал свисток о начале матча. НАЧАЛИ!

 

Первым делом ловите составы играющих сегодня команд.

21:55 

Всем привет! «Юнайтед» играет против «Астаны» в первом туре Лиги Европы, потому что ЛЧ – это слишком скучно. Лайв ведет Илья Потетюев, давайте следить за матчем вместе!

 

Манчестерцы играют с клубом с постсоветского пространства – второй день подряд эта афиша актуальна. На этот раз «Юнайтед» проверят на прочность «Астану» в Лиге Европы.