Завершено
0
0
-
1
0
22:00
21.10.21
РЖД Арена
Лига Европы УЕФА • Группа E
  • 2-ой тайм
  • Локомотив
  • Галатасарай
  • Морутан
    90'
  • ЧикалдауЛуйиндама
    90'
  • Ван АнхольтБайарм
    90'
  • РыбусЖивоглядов
    89'
  • Актюркоглу
    82'
  • МохамедДиань
    76'
  • БабелМорутан
    76'
  • Мохамед
    73'
  • Баринов
    69'
  • YilmazАктюркоглу
    67'
  • 1-ый тайм
  • Локомотив
  • Галатасарай
  • Антальялы
    44'
  • Бабел
    36'
Перед матчем

Локомотив - Галатасарай

Футбол. Следите за матчем Локомотив – Галатасарай на Eurosport.ru! 21 октября 2021 года в 22:00 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Маркус Гисдоль или Фатих Терим? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Локомотив и Галатасарай и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Локомотив и Галатасарай, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
23:57

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

23:56

У «Локомотива» одно очко после трех туров.

23:55

«Локомотив» большую часть матча владел территориальным преимуществом, но с середины второго тайма стал все чаще пропускать контратаки соперника. «Галатасарай» усилился игроками со скамейки и порвал москвичей быстрыми атаками. Одна из них закончилась голом на 82-й минуте. Керем Актюркоглу вонзил единственный мяч в свой день рождения и пригвоздил «Локомотив» к последнему месту в группе.

  • Закончился 2-ой тайм
90+4'

Все – «Локомотив» проиграл.

90+4'

#гол Актюркоглу.

90+3'

Актюркоглу забил в свой день рождения!

90+2' 

«Галатасарай» низом разыграл угловой, чтобы потянуть время у углового флага, но хозяева откинули соперника на его половину поля и взяли наконец мяч под контроль.

90+1' 

Уф, момент у ворот Гилерме. Гости прорвались по левому флангу, откуда полетела подача в центр штрафной. Пабло с трудом опередил соперника и выбил мяч головой на угловой.

90'

Четыре минуты добавлено, и «Галатасарай» с мячом на чужой половине поля.

88' 

Как же легко «Галатасарай» добыл голевой момент.

86' 

«Локомотив» активизировался после пропущенного и погнал на чужую половину поля с мячом. Правда, с трудом получается пройти середину поля, не говоря уже об опасных моментах.

84' 

Актюркоглу вылетел один на один после заброса из центра поля и легко переиграл Гилерме, который несколько раз в игре очевидно спас «Локомотив». Какая тоска, железнодорожники немного не дожили до конца игры.

  • Керем Актюркоглу
    ГолКерем АктюркоглуГалатасарайУпс, Актюркоглу все-таки забил.
82'

Упс, Актюркоглу все-таки забил.

81' 

ОПАСНО!!!!!!!! «Галатасарай» неожиданно создал момент с правого фланга: полетел прострел в центр штрафной, где в полном одиночестве оказался Актюркоглу. Турок пробил в касание, но Гилерме вытащил выстрел.

78'

Опасно!!!!! «Галатасарай» создал еще один момент у ворот Гилерме после стандарта. С левого фланга полетел навес на ближний угол, куда ворвались два игрока гостей, и один из них пробил и не попал в створ.

76'

Опасно!!!!!!! Жемалетдинов получил мяч в чужой штрафной после рикошета от защитника и пробил метров с 12 в левый нижний угол. Мяч не пошел в ворота и укатился за пределы поля.

  • Мостафа Мохамед
    Желтая карточкаМостафа МохамедГалатасарайИ еще одна желтая карточка – Мохамед неаккуратно боролся с Рыбусом и получил предупреждение за пинок по лежачему поляку. Форвард боролся до конца, но немного переборщил.
74'

И еще одна желтая карточка – Мохамед неаккуратно боролся с Рыбусом и получил предупреждение за пинок по лежачему поляку. Форвард боролся до конца, но немного переборщил.

71' 

ЗАмена – единственное, что оживило твиттер «Галатасарая» во втором тайме.

  • Дмитрий Баринов
    Желтая карточкаДмитрий БариновЛокомотивПервая желтая карточку игроку «Локомотива» – ее получил, вы угадали, Дмитрий Баринов за накладку в центре поля. По ногам досталось Йедлину.
70'

Первая желтая карточку игроку «Локомотива» – ее получил, вы угадали, Дмитрий Баринов за накладку в центре поля. По ногам досталось Йедлину.

69'

Смолов!!!! Федор ответил своим ударом с правого фланга с острого угла, но россиянин в отличие от Актюркоглу не попал в створ. Мяч мощно врезался в стеку с внешней стороны.

68'

И удар! Актюркоглу сразу же заявил о себе: прорвался по правому флангу в быстрой атаке в чужую штрафную и пробил в ближний угол – Гилерме справился с выстрелом турка.

  • Керем Актюркоглу
    УшелBaris Alper YilmazГалатасарайЗамена у «Галатасарая»: Йилмаза заменил восходящий талант и сегодняшний именинник Актюркоглу.
  • Керем Актюркоглу
    ВышелКерем АктюркоглуГалатасарай
67'

Замена у «Галатасарая»: Йилмаза заменил восходящий талант и сегодняшний именинник Актюркоглу.

66'

Баринов!!!!! Дмитрий рванул в контратаку по правому полуфлангу и метров в 40 от штрафной пробил, ведь вратарь гостей далеко вышел из ворот. Не попал в рамку полузащитник.

64'

Опасно!!!!! Хозяева на этот момент разыграли угловой низом и закончили корнер очень опасным моментом. Жемалетдинов выстрелил из-за штрафной после подбора – мяч полетел на левый угол вратарской, где Смолов подставил ногу и не попал в рамку.

63' 

Еще один угловой заработали железнодорожники, хотя могли выжать больше из первого корнера. Хозяева долго атаковали вторым темпом и на пространстве вспороли правый фланг, но прострел Рыбуса прервали.

62' 

Ух, а вот атака «Локомотива»: Смолов мощно прострелил с правого фланг, а кто-то из защитников турок вынес мяч на угловой. Еще один стандарт, которых во втором тайме стало больше.

61' 

«Галатасарай» во втором тайме стал намного больше контратаковать, а вот «Локомотив» в последние минуты пропал с чужой половины поля. не очень хорошо.

59'

Еще один удар головой из штрафной «Локомотива» – на этот раз с игры. Мохамед бил головой после навеса с правого фланга и совсем немного не попал в рамку.

57' 

Рифат продолжит игру – герой!

57'

Жемалетдинов получил сере зное рассечение! ВРачи забинтовали голову Рифата. Бабел отделался проще: быстро поднялся на ноги и готов продолжить игру.

56' 

Так, а Бабел и Жемалетдинов в борьбе столкнулись головами, врачи выскочили на поле и помогают игрокам.

55'

И второй угловой подряд привел к удару по воротам Гилерме: Бабел выиграл борьбу у Жемалетдинова и пробил в левый угол – немного не попал. Турки ответили хорошо.

54'

ОПАСНО!!!!!!!! Угловой «Галатасарая» закончила огненным моментом: Нельссон пробил ногой после подачи с угла поля, мяч полетел под перекладину, но Гилерме вытащил на еще один угловой.

52' 

Ух, еще один неплохой момент возник у «Локомотива»: турки отбросили мяч из своей штрафной после подачи с углового, но точно на ногу Жемалетдинову, который пробил в касание немного из-за штрафной. Защитники снова заблокировали.

51' 

А пробил Смолов! Федор мягко перебрасывал стенку, но кто-то из игроков подставил голову под мяч, и тот вылетел на угловой. Еще один стандарт у «Локомотива»...

50' 

Точка как раз для Рубысу – поляк левша с неплохим ударом.

50' 

Опа!!!!! Жемалетдинов прорывался к чужой штрафной и получил по ногам от соперников. Фол оказался где-то в метре от чужой штрафной – стандарт у «Локомотива», мяч правее центра, но позиция для удара.

48' 

Еще раз по правому флангу пытался «Локомотив» прорваться к чужой штрафной, но снова не получилось обойти защиту «Голатасарая». Однако москвичи остались с мячом и аккуратно продвигаются на чужую половину.

47' 

Ух, Йедвай швырнул мяч на ход Рыбусу по правому флангу, но немного не рассчитал траекторию – мяч укатился в аут. А так Мацей очень перспективно открывался на бровке.

46'

Продолжаем! «Локомотив» погнал с центра поля.

22:53

Галерея первого тайма из твиттера «Галатасарая».

22:48

«Локомотив» больше владел инициативой в первом тайме: чаще владел мячом на чужой половине поля, оформил больше проникновений в штрафную, но, как и «Галатасарай» так и создал настоящего момента у ворот соперника. Обе команды мямлили в решающие моменты атаки и не имели реальный шансов для гола. Ждем продолжения!

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Вот и перерыв!

45=1'

Минута добавлена к первому тайму.

45'

Удар!!!!!! Бабел схватил мяч около чужой штрафной и после неудачной передачи с левого фланга в касание выстрелил из-за штрафной. Мяч пролетел намного выше ворот, но очень сильно.

44' 

Уф, Муслера выскочил из штрафной, прерывая заброс на Смолова, и головой выбросил мяч подальше от своей коробки. «Локомотив» снова захватил мяч и атакует.

  • Тайлан Антальялы
    Желтая карточкаТайлан АнтальялыГалатасарайБезопасно для ворот Гилерме закончился корнер, а следом кто-то из игроков «Локомотива» рванул в контратаку – это Керк. Антальялы снес голландца и получил желтую.
43'

Безопасно для ворот Гилерме закончился корнер, а следом кто-то из игроков «Локомотива» рванул в контратаку – это Керк. Антальялы снес голландца и получил желтую.

41' 

А теперь Бабел раскачал финтами на левом фланге Рыбуса и навесил в штрафную «Локомотива». Пабло опередил Мохамеда и откинул головой мяч на угловой.

  • Райан Бабел
    Желтая карточкаРайан БабелГалатасарайРайан Бабел из-за чего-то вскипел после нарушения Керка и получил за споры с судьей желтую карточку. Зря нервничал, стандарт «Галатасарая» не закончился ничем опасным.
38'

Райан Бабел из-за чего-то вскипел после нарушения Керка и получил за споры с судьей желтую карточку. Зря нервничал, стандарт «Галатасарая» не закончился ничем опасным.

36' 

Так, а теперь Керк принес стандарт «Галатасараю»: голландец врезал по ногам Чикалдау, отомстил за Баринова, но внес немного нервов в конце тайма.

35'

Тейшейра легко выкинул мяч из коробки на левый фланг, но там мяч подхватил Тикнизян. Защитник подработал мяч под правую ногу и выстрелил из-за коробки – выше ворот.

34' 

«Локомотив» выкатился на чужую половину поля по правому флангу и заработал угловой. Керк снова активно сыграл на бровке и принес железнодорожникам второй корнер.

33' 

Баринов в порядке: пока ушел за пределы поля, но точно вот-вот вернутся на поле. В подкат шел Дмитрий, и Чикалдау случайно наступил на ногу россиянину. Больно, но не серьезно.

32'

Так, Баринов на газоне после контакта на своей половине поля, испытывает боль и лежит на газоне. Врачи уже спешат к Дмитрию.

31' 

Фатих Терим уже не в первый раз о чем-то спорит с резервным судьей. На желтую тренер «Галатасарая», конечно, не наработал, но спокойствия у него явно меньше, чем даже у футболистов.

30' 

Удар!!! Рыбус навесил с правого фланга в чужую штрафную, откуда головой выстрелил Жемалетдинов. Против Рифата плотно действовал Нельссон, так что толком пробить не удалось – удар от ворот.

29' 

Так-то почти полчаса прошло в матче, а реальных моментов не было ни у одной из команд. Отметим, что «Локомотив» определенно создал больше шансов у чужих ворот, но они тоже были жидкими.

28'

Сегодня день рождения у полузащитника «Галатасарая» Керема Актюркоглу – парню стукнуло 23, и он сегодня в запасе.

26' 

Так, а вот угловой гостей: игрок «Галатасарая» пролетел по правому флангу к чужой штрафной и прострелил. Защитники москвичей вышвырнули мяч за лицевую

25' 

«Локомотив» в последние минуты очевидно сломил гостей и подолгу держит мяч у себя. Вот сейчас Жемалетдинов долбанул из-за штрафной и попал в защитника. Надо сильнее нагнетать.

24'

Эх, Керк забрался в офсайд на правом фланге, принимая пас от Бека Бека из центра. Обидно закончилась атака «Локомотива». Им точно сегодня не хватает конкретики.

23' 

«Галатасарай» впервые за несколько минут проник к чужой штрафной, но в итоге только потерял мяч и пригласил «Локомотив» к прорыву по левому флангу. Хозяева в позиционной атаке...

22' 

Ух, Керк снова рвался к чужой штрафной по правому полуфлангу, но снова голландца не пустили на ударную позицию. Несколько раз хозяева опасно пробирались к чужой коробке, но не доводили подходы до ударов.

21' 

Ух, Тейшейра получил мяч в роли последнего защитника и попал под яростный прессинг Смолова. Федор едва не отнял мяч у защитника, но в итоге судья увидел фол в давлении нападающего.

20'

Судья подозвал к себе вратарей-капитанов и объявил им неприятную новость: система ВАР сломалась. Надеемся, что починят, или ее работа не потребуется.

18' 

Момент!!!!!! «Локомотив» снова отобрал мяч на чужой половине поля: Марадишвили вывел Керка на вратаря в чужой штрафной, но Муслера опередил голландца на доли секунды.

16' 

«Локомотив» выветрился в контратаку после отбора на чужой половине поля и имел отличный шанс прорваться в чужую штрафную на пространстве. Однако Керк замедлился у коробки, проигнорировал врывание Жемалетдинова и потерял мяч.

15'

Очень легко гости отбились после корнера «Локомотива», который забрал подбор. Атака вторым темпом закончилось офсайдом, в который на левом фланге залез Смолов.

15' 

Опа, «Локомотив» заработал угловой: Керк проник к чужой штрафной на правом фланге и навесил внутрь. Тейшейра головой отбросил мяч за пределы поля. Первый стандарт хозяев...

14' 

«Галатасарай» в последние несколько минут прибрал владение себе, но пока в основном гоняет мяч в середине поля. Железнодорожники взяли паузу, но не перестают прессинговать.

13'

Пока битва больше напоминает разминку.

12'

Опасно!!!! Гости подавали штрафной с левого фланга недалеко от чужой штрафной. Мяч приземлился около вратарской, где поднялась суета, и игроки «Галатасарая» пробили в кого-то из игроков хозяев.

10' 

Юрий Семин из VIP-ложы наблюдает за этой игрой! Именно под его руководством железнодорожники размазали турков три года назад на этом самом стадионе. Может, он сегодня принесет удачу.

9' 

Еще один перехват хозяев на чужой половине поля не привел к опасному моменту: Бека Бека снова отлично сыграл на перехвате, но в созидании провалился и потерял мяч.

9'

«Галатасарай» вывалился в быструю атаку по правому флангу, но не довел атаку до момента. Зато по ногам смачно получил Йедлин – американцу врезал Тикнизян. С правым защитником гостей все в порядке – просто немного полежал на газоне.

7' 

Темп игры на время вымер: «Локомотив» во владении довел мяч до Гилерме, который просто встал с мячом в ногах на несколько секунд. Игроки «Галатасарая» даже не прессинговали обездвиженного игрока.

6' 

«Локомотив» успешно прессинговал на чужой половине поля: Бека Бека перехватил передачу кого-то из соперников и отдал направо Жемалетдинову – пас не прошел.

5' 

«Галатасарай» после остроты у своих ворот нырнул на чужую половину, но едва не получил контратаку. Рыбус прессинговал Ван Анхольта на фланге, но нарушил правила в центре поля.

4' 

А вот сейчас получилось хозяевам проникнуть в чужую штрафную, и атака закончилась падением Бека Бека в чужой коробке! Судья проигнорировал падение француза, но защитник вроде бы сыграл в мяч.

3' 

Не получается у хозяев проникнуть даже на чужую половину поля – гости хорошо выглядят в обороне и встречают соперника довольно высоко.

2' 

«Галатасарай» выкатился в позиционную атаку, шел к чужой штрафной по правому флангу, но потерял там мяч. Владение перекатилось к «Локомотиву», который медленно пошел к центру поля.

2' 

«Локомотив» отогнал соперника со своей половины поля и рванул по правому флангу на чужую половину. Чуть-чуть Жемалетдинов на выгрыз мяч у соперника, но с мячом остались гости.

1'

Поехали! «Галатасарай» стартовал с центра поля, для вас пишет Артем Кутейников.

21:57

Болельщики «Локомотива» – совсем скоро новые ограничения вступят в силу, и трибуны опустеют.

Болельщики «Локомотива»
21:52

После двух туров «Галатасарай» – лидер группы Е: за два матча турки выковали четыре очка и опередили даже «Лацио» и «Марсель», которые сыграли на матч больше. «Локомотив» с одним баллом растянулся на последнем матче – москвичи в первом туре выковали ничью с «Марселем».

21:48

Сегодня фаны «Локомотива» вспоминают не только победу над «Галатасараем», но и более древний разгром «Интера» в групповом этапе ЛЧ из 2003 года.

21:44

Из того состава «Локомотива» сегодня в основе выйдут только Федор Смолов и Гилерме, плюс Рифат Жемалетдинов и Дмитрий Баринов три года назад сидели в запасе – сегодня оба в основе. Ростер «Локомотива» очень быстро обновился.

21:41

«Локомотив» и «Галатасарай» недавно встречались в групповом этапе Лиги чемпионов: в сезоне-2018/19 команды обменялись домашними победами, «Локо» победил 2:0. Команда Юрия Семина тогда заняла последнее место в группе, а турки – третье.

 

«Локомотив» – последняя надежда на еврокубковые очки на этой неделе. Команда только что сменила тренера и теперь принадлежит Маркусу Гисдолю. Так что ждем фирменный безбашенный футбол немца против «Галатасарая». Следите за игрой в этом текстовом лайве!