Лига Европы УЕФА • Группа E
  • 2-ой тайм
  • Локомотив
  • Олимпик Марсель
  • Анджорин
    89'
  • ГендузиЛирола
    83'
  • ЖерсонГуйе
    83'
  • DiengЭнрике
    83'
  • СмоловЛисакович
    75'
  • КаманоКерк
    75'
  • ЖемалетдиновАнджорин
    63'
  • Бека БекаСильянов
    63'
  • Ронжье
    62'
  • Ундер (P)
    59'
  • Тикнизян
    58'
  • КуликовМарадишвили
    56'
  • АритДе ла Фуэнте
    56'
  • 1-ый тайм
  • Локомотив
  • Олимпик Марсель
  • Камара
    37'
  • Тикнизян
    34'
  • Бека Бека
    22'
Перед матчем

Локомотив - Марсель

Футбол. Следите за матчем Локомотив – Олимпик Марсель на Eurosport.ru! 16 сентября 2021 года в 19:45 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Маркус Гисдоль или Хорхе Сампаоли? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Локомотив и Олимпик Марсель и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Локомотив и Олимпик Марсель, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
21:44

Для вас работал Артем Кутейников, всего хорошего!

21:43

«Марсель» весь матч владел большим преимуществом, давил владением мячом и намного чаще бил по воротам, плюс большую часть второго тайма играл в большинстве. Однако «Олимпик» прошил железнодорожников только с пенальти, а в конце матча аккуратно ушел к охране минимального преимущества. «Локо» взорвался практически единственной атакой за тайм и спас ничью. «Локомотив» добыл первое очко для наших клубов в этом еврокубковом сезоне.

21:37

Спасительный #гол Анджорина.

  • Закончился 2-ой тайм
90+3'

ВСЕ!!!!!!! «ЛОКОМОТИВ» ВЫРВАЛ НИЧЬЮ!!!!!

90+2' 

Сокрушение французского медиа, ведь «Марсель» играл в большинстве полчаса.

90+1' 

МАКГЕЕВ!!!!!!!! Защитник головой выбил мяч из пустых ворот, который летел туда после удара головой кого-то из игроков «Марселя». Гости навалились на бедный «Локомотив».

90'

Три минуты добавлено – надо выстоять.

89' 

Сильянов отборолся на левом фланге около чужой штрафной, и тогда Анджорин подхватил мяч и пробил из-за штрафной точно в правый угол. С дебютом воспитанника «Челси»!

  • Фаустино Анджорин
    ГолФаустино АнджоринЛокомотивГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анджорин!!!!!!!!!!!!!!!!!
88'

ГОООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анджорин!!!!!!!!!!!!!!!!!

87'

Удар!!! Де ла Фуэнте укатился на дриблинге с левого фланга в центр у чужой штрафной и пробил. Магкеев заблокировал головой удар соперника, но владение осталось у «Марселя».

86' 

«Марсель» взял мяч под контроль за пять минут до конца матча, а «Локо» вообще не может забрать владение себе. Гости же спокойно докатывают игру до конца.

84' 

«Локомотив» очень неровно проводит владение мячом: только забирает его под контоль, как теряет после включения на чужую половину поля. «Марсель» не пускает соперника к своим воротам.

81' 

«Локомотив» все чаще прибирает мяч себе, но очень плохо им пользуется. Не получается дойти до чужой штрафной, но уже больше, чем на протяжении всего второго тайма.

80' 

Болельщики «Локомотива» заметно включились в конце матча.

77' 

3:17 по ударам – грустная статистика. Еще печальнее то, что во втором тайме у «Локомотива» ноль ударов. А «Марсель» продолжает атаковать...

  • Виталий Лисакович
    УшелФедор СмоловЛокомотивЛисакович и Керк вышли на поел у «Локомотива» – это полное обновление линии атаки, ведь с поля ушли Смолов и Камано. Может, у новичков получится лучше?
  • Виталий Лисакович
    ВышелВиталий ЛисаковичЛокомотив
75'

Лисакович и Керк вышли на поел у «Локомотива» – это полное обновление линии атаки, ведь с поля ушли Смолов и Камано. Может, у новичков получится лучше?

73' 

Очередной угловой «Марселя»: Гендузи прорвался на финтах с правого фланга в штрафную и мощно прострелил. Защитники выбили на корнер, далее отбились от углового и вроде пошли в атаку...

70' 

Ааа, Сильянов перехватил мяч на левом фланге в центре поля и рванул вперед. Далее россиянин вырезал шведой в центр на Камано, но отправил мяч вратарю соперника.

68' 

«Локомотив» пытается покусывать «Марсель» контратаками, но ударов во втором тайме вроде бы вообще у хозяев не было. Пока вообще никаких предпосылок спасения железнодорожников не видно.

66' 

«Марсель» с чувством всемогущества отправился на чужую половину поля, где традиционно спокойно разыгрывает владение. «Локомотив» старается прессинговать, но получается плохо.

64'

#гол Ундера.

  • Валентен Ронжье
    Желтая карточкаВалентен РонжьеОлимпик МарсельЖелтая Ронжье – француз врезал у чужой штрафной сзади по ногам Бека Бека и получил карточку. «Локомотив» с мячом, но вдесятером пробраться на чужую половину поля точно не легче.
63'

Желтая Ронжье – француз врезал у чужой штрафной сзади по ногам Бека Бека и получил карточку. «Локомотив» с мячом, но вдесятером пробраться на чужую половину поля точно не легче.

62'

У «Марселя» работает толковый дизайнер.

  • Дженгиз Ундер
    Гол с пенальтиДженгиз УндерОлимпик МарсельГООООЛ!!!!! Прямо по центру пробил Ундер.
60'

ГООООЛ!!!!! Прямо по центру пробил Ундер.

Cengiz Ünder présenté au Vélodrome
59' 

Дженгиз Ундер у мяча – именно он заработал 11-метровый...

58'

Тикнизян несся за соперником, который влетел с правого фланга в штрафную. Игрок «Локомотива» врезал сзади по ногам оппоненту и вдобавок получил вторую желтую карточку...

  • Наир Тикнизян
    Красная карточкаНаир ТикнизянЛокомотивНеееет, пенальти «Локомотиву» и удаление...
57'

Неееет, пенальти «Локомотиву» и удаление...

55' 

Гендузи прополз на дриблинге по левому флангу и вошел в штрафную. Полузащитник прострелил вдоль ворот, но Магкеев отправил мяч на очередной угловой.

54' 

Гилерме забрал мяч после подачи с углового и классно ввел мяч в игру на ход Камано, который убегал от двух защитников на чужой половине поля. Вратарь вылетел из ворот и выбил мяч, а позже его партнер нарушил правила на Смолове. Мяч у железнодорожников.

53'

Камара решил переплюнуть лонгшот Смолова и долбанул метров с 30. Попал в спину защитника и отправил мяч на еще один угловой, уже седьмой. У «Локо» до сих пор ни одного.

52'

МОМЕНТ!!!!!!! «Марсель» хорошо разыграл стандарт с левого фланга около штрафной. Пошел навес на ближнюю штангу, откуда пробил головой Перес Альваро Гонсалес – мяч прошел выше.

51' 

Йедвай отобрал мяч на фланге и вырезал на ход Смолову, который бежал на чужой половине поля. Федя нарвался на двух защитников и повернул назад, а позже атака совсем заглохла.

50' 

«Локомотив» во втором тайме пока что вообще без мяча. «Марсель» же действует точно быстрее, нежели до перерыва, и часто вскрывает «Локо» по флангам около штрафной.

48'

Момент!!!!! «Марсель» вскрыл теперь с правого фланга, откуда с линии штрафной Гендузи навесил на дальний угол штрафной. Оттуда пробил Ундер и попал в сетку с внешней стороны.

47' 

Гости быстро доехали до чужой половины поля по левому флангу и создали неплохой момент. Дьенг навесил в штрафную на Гендузи, но полузащитника опередили хозяева.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем! «Марсель» разогнался с центра поля.

20:45 

Твиттер «Марселя» не понимает, как «Олимпик» еще не забил.

20:34

«Марсель» полностью владел инициативой в первом тайме: давил бесконечным владением мячом, зарабатывал угловые и иногда угрожал резкими атаками. Однако большого количества моментов «Олимпик» точно не создал. А самый опасный эпизод в матче случился у Федора Смолова: россиянин попал в штангу ударом из-за штрафной. «Локомотив» иногда выветривался в контратаки, но в целом вообще ничем не запомнился в первой половине.

  • Закончился 1-ый тайм
45+1'

Вот и все – перерыв!

45+1'

Арит пробил напоследок в створ «Локомотива»: прорвался в штрафную по левой стороне и пробил в ближний угол. Гилерме поймал мяч и сразу ввел в игру, правда, неточно.

45'

Минута добавлена к первому тайму – больше и не заслуживал этот матч.

44'

УДАР!!!!!!! Смолов зацепился за мяч около чужой штрафной и полез на троих защитников. Мяч отрикошетил от Ффеди и соперников назад, и тогда Жемалетдинов долбанул в касание – попал в створ, но вратарь поймал.

43' 

«Локомотив» снова вылез в контратаку по правому флангу, но не создал ничего опасного. «Марсель» в ответ тоже побежал вперед, но железнодорожники отобрали и рванули опять вперед!

41' 

После серии неудачных угловых «Олимпик» остался на чужой половине поля, где разыскивает дороги к штрафной. Похоже, на последние минуты тайма гости взвинтили темп.

40'

ОПАСНО!!!!!!!!! Салиба выиграл борьбу на левом углу вратарской и головой от газона отправил мяч под перекладину. Гилерме переместился под мяч и перевел на новый корнер.

39' 

Новый угловой «Марселя»: Гендузи простреливал с правого фланга в штрафную «Локомотива», откуда Магкеев выкинул мяч за пределы поля. Уже пятый корнер гостей...

  • Бубакар Камара
    Желтая карточкаБубакар КамараОлимпик МарсельПервая желтая игроку «Марселя»: Камара не выдержал борьбы с Бариновым и повалил полузащитника на газон. Игрок гостей остановил контратаку «Локо», за что был наказан.
38'

Первая желтая игроку «Марселя»: Камара не выдержал борьбы с Бариновым и повалил полузащитника на газон. Игрок гостей остановил контратаку «Локо», за что был наказан.

37' 

Ну и «Марсель» тут же забрал мяч и двинулся в свою медленную атаку. Железнодорожники уже покусывают прессингом, и Смолов снова чуть не отобрал мяч в центре у замешкавшегося Ронжье.

36' 

«Локомотив» выкатился в позиционную атаку на чужой половине поля и провел в ней секунд 30. Наступление угробил бездарный пас на ход Смолову по правому флангу. Мяч долетел аж до вратаря.

  • Наир Тикнизян
    Желтая карточкаНаир ТикнизянЛокомотивИ еще одна желтая карточка игроку «Локомотива» – Тикнизян врезал по ногам Ундеру во время атаки «Марселя» и поймал отложенный «горчичник». Уже две желтые у хозяев.
35'

И еще одна желтая карточка игроку «Локомотива» – Тикнизян врезал по ногам Ундеру во время атаки «Марселя» и поймал отложенный «горчичник». Уже две желтые у хозяев.

33' 

Игра ненадолго прервалась, и в паузе главный арбитр консультировался с помощниками на ВАРе. Все дело в том, что во время атаки хозяев Куликов шлепнулся в штрафной после контакта с соперников – нарушения нет.

31'

ШТАНГА!!!!!!!! «Локомотив» выветрился в контратаку и создал самый опасный моментв матче. Смолов принял мяч на левом фланге после заброса со своей половины, пошел в дриблинге к штрафной и долбанул из-за ее пределов. Мяч полетел в ближний угол и попал в штангу.

30'

Пока только борьба!

29' 

В последние минуты более глубоко гости владеют мячом, доходя даже до центрального клуба. Непонятно, это «Локомотив» выставил линии повыше, или «Марсель» отдыхает.

28' 

«Олимпик» только что подал уже четвертый угловой, который опять закончился легким выносом защитников. Контратаки никакой не удалось, гости опять владеют на чужой половине.

26' 

С Гендузи все в порядке, а вот с «Локомотивом», кажется, нет. Вообще без атак проводят хозяева, а «Марсель» очень спокойно контролирует мяч, плавно подходя к чужой штрафной.

23'

Так, а Гендузи до сих пор на газоне. К полузащитнику уже выбежали врачи, видимо, сильно Бека Бека врезал.

  • Алексис Бека Бека
    Желтая карточкаАлексис Бека БекаЛокомотивИ первая желтая карточка: Бека Бека грубо снес Гендузи после потери в центре поля. Если бы не фол, то гости улетали в острую контратаку.
23'

И первая желтая карточка: Бека Бека грубо снес Гендузи после потери в центре поля. Если бы не фол, то гости улетали в острую контратаку.

22' 

Опа, уже 28% владения у «Локомотива»! Прогресс заметен, так скоро и до 30% дойдет. Вот сейчас железнодорожники несколько секунд владели мячом на своей половине поля, пока не потеряли мяч.

21' 

«Марсель» снова забрал мяч под контроль и вообще не думает о потере. Очень уверенно «Олимпик» раскатывает мяч.

19'

Опасно!!! Наконец-то «Локомотив» выветрился к чужой штрафной, где Смолов перехватил небрежную передачу соперника и выкатил на Камано в штрафную. Гвинеец пробил, но мяч зажевался в защитнике.

17'

Момент!!!!!! Ундер опять вторгся в штрафную «Локомотива» с правого фланга, где выходил под ударную позицию с левой ноги. Выстрел турка в подкате заблокировал Тикнизян.

16' 

Хм, в первые 15 минут у «Локомотива» всего 25% владения мячом – как-то очень мало. Даже контратак от железнодорожников пока не видно, а «Марсель» атакует довольно остро...

15' 

Гости атаковали и потеряли мяч около чужой штрафной. Гендузи, чтобы остановить контратаку, прописал по ногам Тикнизяну. Мяч наконец-то отошел к «Локомотиву».

14' 

Ой, Ундер в одиночку прорвался по правому флангу к штрафной «Локомотива», где получил пас на ход от партнера. Повезло, что турок замешкался и подпустил к себе соперников. В итоге мяч откатился назад.

12' 

«Олимпик» разрядился тремя угловыми подряд: все оказались безопасными, несмотря на весьма большое количество высоких игроков у гостей. В итоге «Марсель» опять позиционно атакует.

11'

УДАР!!!!!! Гендузи прошел по чужой половине поля и очень сильно ударил метров с 25. Мяч, как ядро, полетел в правый угол, но Гилерме справился и отбил на угловой.

11' 

Ай, «Локо» убегал в контратаку, но Куликов ошибся в передаче на убегающего Смолова. Федор и мяч двинулись в разных направлениях...

10' 

Ундер опять получил мяч на правом фланге и вроде бы примерялся для удара метров с 25, но все же передумал. В итоге Дженгиз начал позиционную атаку «Марселя».

9' 

Опа, «Локомотив» схватил мяч и рванул на чужую половину поля правым флангом. К сожалению, гости перехватили мяч, однако железнодорожники зарядили мощным прессинг на чужой половине поля.

8' 

Пока преимущество за этими молодыми людьми.

7'

А вот и первый удар! «Марсель» благодаря бодрым передачам около чужой штрафной резко ворвался внутрь, где Ундер встретился с мячом на правом фланге. Турок увел мяч под левую и пробил – попал в защитника.

6' 

Камара ошибся в передаче на чужой половине поля и едва не снарядил Смолова в контратаку. Федор перехватил пас, но не смог укротить мяч, чтобы рвануть тут же в атаку. В итоге позиционная атака гостей продолжилась.

5' 

«Локо» быстро разыграл свободный со своей половины поля и тут же потерял мяч после заброса в атаку. Правда, Бека Бека включился в борьбу и снова отвоевал мяч для москвичей, который пока не могут выйти со своей половины поля.

4' 

Баринов классно перехватил мяч около своей штрафной и повел «Локомотив» в быструю атаку. Смолов получил мяч у центра поля и получил по ногам от соперника. Фол в пользу хозяев.

3' 

Магкеев обработал по ногам соперника в центре поля и остановил быстрый выпад «Марселя». Пока гости много владеют мячом, но ничего не выжимают у ворот Гилерме.

2' 

«Марсель» быстро отобрал мяч и взял его под контроль. Гости уже зацепили стандарт с левого края, но атаки отличаются безобидностью. Пока скорости невысокие.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Локомотив» стартовал с центра поля, с вами болеет за железнодорожников Артем Кутейников.

19:42

Игроки уже столпились в подтрибунке и уже готовы выскочить на поле. На улице сегодня холодрыга – около восьми градусов выше нуля, так что футболистам, чтобы не мерзнуть, придется побегать.

19:36

«Локомотив» порадовал фанов «Марселя» перфомансом перед стадионом – знаменитая Пежо из фильма «Такси».

19:33

«Локомотив» и «Марсель» впервые в истории встречаются друг с другом. Команды упали в одну группу Лиги Европы, где еще с ними попали «Лацио» и «Галатасарай». Вообще не понятно, кто фаворит квартета.

 

«Локомотив» залетел в сложную группу в Лиге Европы и в первом туре встретится с «Марселем». «Олимпик» начал сезон неуверенно и пока запомнился только сканадлом в Лиге 1. Следите за игрой «Локо» в этом текстовом лайве!