«Локомотив» вырвал ничью (1:1) у «Галатасарая» на выезде в матче Лиги Европы.
Команды в целом показали равный первый тайм, обменивались отрезками активности в атаке и временами создавали острые моменты. Железнодорожники в основном угрожали сопернику со стандартов, турки ловили на контратаках. Один из быстрых прорывов закончился голом Софиана Фегули на 43-й минуте. Алжирец красиво вонзил мяч в угол из радиуса штрафной первым же ударом «Галатасарая» в створ. Самый опасный момент «Локомотива» произошел раньше – на 18-й минуте после углового. Керк пробил головой под перекладину, и из ворот мяч вынес защитник Патрик ван Анхольт.
С самого начала второго тайма «Локомотив» забрал мяч под контроль, но опасные моменты создавал с трудом. «Галатасарай» же в дебюте 45-минтуки дважды тревожно убегал в контратаки, которые мог завершать Фегули – алжирец мазал из отличных позиций. К 60-й минуте железнодорожники улучшили игру: перестали допускать контратаки и чаще доходили до штрафной соперника. В итоге «Локо» дожал соперника на 73-й минуте: вышедший на замену Франсуа Камано замкнул прострел партнера и вернул гостям шансы на победу. Но больше «Локомотив» не забил, и игра закончилась вничью.
Лига Европы УЕФА
«Локо» вылетел из ЛЕ, но может остаться в Европе. Что для этого надо?
25/11/2021 В 21:01
  • «Локомотив» остался на последнем месте в группе с двумя очками после четырех туров
  • «Галатасарай» – лидер группы Е, у команды 8 очков
  • Следующий матч железнодорожники проведут 25 ноября дома против «Лацио»
Турецкие фаны прожарили не только «Локомотив», но и арбитра Сергея Карасева. После игры «Бешикташа» в Лиге чемпионов рефери называли умственно отсталым.
Лига Европы УЕФА
Все победы «Спартака» в Европе за 10 лет. От «Севильи» до «Наполи»
24/11/2021 В 20:27
Лига Европы УЕФА
Не пожал руку Рую, чуть не устроил драку. «Спартак» бесит Спаллетти
24/11/2021 В 19:28