За несколько минут до начала матча чемпионата Греции ПАОК – «Олимпиакос» с трибун стадиона «Тумба» в сторону скамейки запасных пирейской команды полетели различные предметы.
Один из них – рулон туалетной бумаги – попал в голову тренера «Олимпиакоса» Оскара Гарсии, сообщает «Р-Спорт». Гарсию отвезли в больницу, где врач диагностировал травму губы и оставил тренера до утра.
Чемпионат Франции
Фекир спровоцировал фанатов «Сент-Этьена» дерзким празднованием гола в стиле Месси и Роналду
06/11/2017 В 07:23
Судья матча сначала отложил начало игры, а через два с половиной часа отменил ее. ПАОК грозит крупный штраф. После отмены матча большая группа болельщиков ПАОК, выкрикивая оскорбительные лозунги, пыталась прорваться в раздевалку «Олимпиакоса» и забросала бутылками полицейских. Полиция применила светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
  • Около сотни фанатов переместилось на территорию возле стадиона, где они переворачивали мусорные баки и били автомобили.
  • В начале февраля полицейские применили слезоточивый газ против болельщиков «Олимпиакоса», которые выбежали на поле и сломали рекламные щиты после поражения команды в домашнем матче с АЕК.
На YouTube спорт особенно хорош
Футбол
В ходе беспорядков после матча в Колумбии убили болельщика
13/06/2017 В 06:46
Трансферы
Игрок «МЮ» – в «Милане», шопинг «Локо» под ЛЧ и новичок «Баварии»
04/10/2020 В 18:42