Бывший капитан сборной Южной Кореи Ки Сонъён, в течение восьми лет игравший в АПЛ, подозревается в совершении сексуального насилия.
Адвокатская фирма Hyun Law выпустила пресс-релиз, в котором описаны обвинения, выдвинутые двумя клиентами. Обвиняемый на год старше заявителей и является «звездным игроком, который недавно присоединился к клубу из Сеула». Сообщается, что этот футболист и его товарищ по команде заставляли двух жертв совершать с ними половые акты в период с января по июнь 2000 года. Когда те не подчинились, два старших футболиста избили их.
Под описание подходит экс-капитан национальной сборной Ки Сонъён, который посещал ту же школу и в 2000 году учился в шестом классе. В июле 2020-го Ки как раз вернулся в «Сеул» после нескольких лет выступлений за границей. Он опроверг все обвинения. Представляющее его интересы агентство выпустило заявление, что игрок не имеет никакого отношения к рассказу предполагаемых жертв. «Ки предпримет все необходимые юридические действия в ответ на ущерб, причиненный ложными обвинениями», – говорится в релизе, который цитирует Korea Times.
Чемпионат Англии
«Суонси» приобрел Ки Сон Ена у «Селтика»
24/08/2012 В 20:29
  • С 2010 года Ки выступал в «Селтике», «Суонси», «Сандерленде», «Ньюкасле» и «Мальорке».
  • С «Суонси» выиграл Кубок Английской лиги, с «Селтиком» – чемпионат Шотландии.
Панарин временно покинет «Рейнджерс» из-за обвинений в избиении
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат Кореи
Русский в Корее забил 2 красивейших мяча. Жди в сборной, Дзюба
16/03/2021 В 20:06
Чемпионат Англии
Фернандиньо снова жестит – наступил на лицо Маунту
ЧАС НАЗАД