«ПСЖ» вышел на матч с «Атлетико» с Ди Марией, Траппом, Верратти и Лассаной Диарра.
Но забили не главные звезды, а 20-летний Кристофер Нкунку. После прострела с правого фланга мяч принял Лейвен Курзава. Он побил в касание и попал в руку Хуанфрану. Игроки «Атлетико» остановились в ожидании пенальти, а Нкунку первым подбежал к отскоку и перевел его в сетку.
Чемпионат Англии
Paris United: Канте отменил встречу с представителями «ПСЖ». Ему не нравится Лига 1
30/07/2018 В 07:53
Мадридцы не реализовали кучу моментов, не забивали даже в пустые ворота и пропустили второй. Защита «индейцев» привезла на своей трети поля, Тимоти Веа отдал пас в разрез на Муссу Диаби, 19-летний шкет вколотил в ворота.
После второго гола оборона «ПСЖ» расслабилась и пропустила. Сначала французы привезли угловой, затем кантеранос «Атлетико» трижды били по воротам. Трапп отразил два удара, но с третьим выстрелом 17-летнего лысого Виктора Мольехо ничего не сделал.
На 87-й минуте «Атлетико» сравнял счет. 18-летний Гарсес пролетел по левому флангу, срезал угол и сильно прострелил вдоль ворот. Мяч от руки Антуана Бернеда попал в сетку и дезориентировал кипера.
Но за минуту до финального свистка «ПСЖ» вырвал победу. Испанцы вновь потеряли мяч у своей штрафной, подбор остался за вышедшим на замену 18-летним французом Виргилиу Постолачи. Он красиво убрал под левую ногу и сильно закрутил в девятку ворот.
  • 3:2 – «Пари Сен-Жермен» выиграл у «Атлетико» и одержал первую победу на Международном Кубке чемпионов.
Новости Международного Кубка чемпионов, на которые нужно кликать, чтобы не пропустить ничего о вашем клубе
Все-все-все главные истории в вашем телеграме
Международный Кубок чемпионов
Злой на немцев Озил вернулся в «Арсенал» и положил начало уничтожению «ПСЖ» идеальным замыканием
28/07/2018 В 17:03
Чемпионат Франции
Игрока «ПСЖ» ограбил трансвестит. Известно имя футболиста
16 ЧАСОВ НАЗАД